подскажите про билеты на Симферополь

вот хотим поехать отдыхать на море, на украину, но так как отпуска 2 недели не хотелось бы тратить время на дорогу, вот и возник вопрос про билеты на самолет, хотела узнать кто летал до Симферополя на самолете, сколько это стоило и за какое время нужно покупать билеты и можно ли их купить за 1 день до отлета? посоветуйте

папа летает два раза в год туда, билеты купить в сезон оч сложно и дорого... два года наза сама летала с ребенком - отдали 35000 туда обратно (ребенок маленький был, без места)

блин нифига себе
:=-O:
можно в египет слетать

Летала два года назад, примерно за 2 месяца. На двоих взрослых дорога около 45 тысяч обошлась

Я купила билеты Екб-Симферополь-Екб - прямой рейс - Уральский авиалинии - 2 взр.+ ребенок с местом - 64 000 руб. ;)

cheba
64 000 руб. ;)

:=-O:
ахринеть цены... я в турцию таким же составом на 14 дней за меньшую стоимость съездила, причем жили на берегу моря на все включено :)

хотя нет, у нас ребенок инфантом пока был :)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 16:12

да уж я расчитывала тысяч на 20, а тут((((((((((((((( блин че же делать то, ехать на 7 дней и 7 дней в дороге????????? дааааа довело нас государство
за границу дешевле...

naaatttta
да уж я расчитывала тысяч на 20, а тут

В авианове смотрела где-то недели 2 назад, 20 тыс с пересадкой через Москву :)
Ну я не рискнула там билеты покупать :)

Покупала в начале апреля,взрослый+ребенок УА туда-обратно 38тыс.р. Сейчас естессно дороже...Самолет прямой.
Подруга в прошлом году через москву летела,сэкономила 10000,но чуть не опоздала на самолет в Екатеринбург,потому что Симферопольский задержали.

naaatttta
а 20, а тут((((((((((((((( блин че же делать то, ехать на 7 дней и 7 дней в дороге????????? дааааа довело нас государство

Мы летели до москвы самолетом, потом до Симферополя на поезде. По времени получается 2 часа до Москвы, 4 часа между самолетом и поездом, поезд до Симферополя ок 24 часов. Т.е. если вылетаете рано утром сегодня, то завтра после трех на месте. И по цене дешевле (чем просто самолет), и дорога быстрей (чем просто поезд).

naaatttta
но так как отпуска 2 недели не хотелось бы тратить время на дорогу, вот и возник вопрос про билеты на самолет

а НЕ поздновато ли у ВАС возник сей вопрос а? Умные люди уже в январе-феврале покупали билеты на лето на самолёт в КРЫМ и по стоимости полёта на нормальных авиакомпаниях через Москву билеты Екат-Моска-Крым-Москва-Екат на одного взрослого выходило 12 т.руб. за всё про всё...
смекаете?
;)
плацкарт напрямую Екат-Симферополь стоит на одного более 5 т.руб - это что? РЖД зажралось получается?
можно и дешевле доехать - а именно купить плацкарт Екат-Краснодар а там на автобусе через паром доехать в Крым до Ялты!
пока что - это есть самый дешёвый вариант. Если на поездах экономить по времени - тогда ехать надо через Москву!
если хочется полететь - то летите АВИАНОВОЙ до Краснодара а там далее на автобусе.
или лететь в Ростов а там на поезде через границу - а что? тоже рабочий вариантец.

не так давно кто-то тут торговал премиальными милями аэрофлота и тоже можно было слетать за довольно прелестную сумму по деньгам через Москву! можете поискать тему и написать автору... ;)

Господа!
а кто ещё какие ВАРИАНТЫ может предложить подешевле добраться до Крыма?

самый простой способ - АВТОСТОП бесплатный... это понятно для профессионалов в этом искусстве.
ещё можно на своей машине - давайте это Не будем рассматривать!
какие ещё варианты есть? :)

ап

Свекровь купила сегодня на прямой рейс на 17е июня на 1 человека 14000 ур. авиалинии

брать самый дешёвый перелёт до москвы оттуда в симферополь
у меня родственник потратил туда-обратно авиановой около 13 тыс чернз москву
ищите варианты

самые дешёвые билеты прямым рейсом были у уральских авиалиний в феврале в одну сторону 9200

заходите на сайты авиакомпаний и сами смотрите рейсы
цена зависит бывает ночной или нет рейс (если через москву)

naaatttta
да уж я расчитывала тысяч на 20, а тут(((((((((((((((

уа дорого. посмотрите аэрофлот, с пересадкой в москау правда, но дешевле. на начало июля тыщ 8-10 на одного в одну сторону

naaatttta
дааааа довело нас государство
за границу дешевле...

я тоже так решила, мониторила с зимы цены на самолет в сторону Крыма :t_0031:

naaatttta
че же делать то, ехать на 7 дней и 7 дней в дороге

даже если на поезде через Москву - то не 7 дней в дороге, а 5. Отпуск весь 2 недели + 2 выходных от предыдущей недели - 16 дней? Тогда 5 дней на дорогу, остается 10 - 11 на море.
Если поедите на машине - то возможно меньше на дорогу уйдет, если такой вариант

Дара
до москвы самолетом, потом до Симферополя на поезде. По времени получается 2 часа до Москвы, 4 часа между самолетом и поездом, поезд до Симферополя ок 24 часов.

то еще меньше

ну либо

naaatttta
за границу дешевле.

Дара
Мы летели до москвы самолетом, потом до Симферополя на поезде. По времени получается 2 часа до Москвы, 4 часа между самолетом и поездом, поезд до Симферополя ок 24 часов. Т.е. если вылетаете рано утром сегодня, то завтра после трех на месте. И по цене дешевле (чем просто самолет), и дорога быстрей (чем просто поезд).

А 4 часа не маловато между самолетом и поездом. Надо ведь еще из аэропорта добраться до вокзала. Расскажи пожалуйста какой компанией вы летали, в какой аэропорт и с какого вокзала уезжали.

olik
Надо ведь еще из аэропорта добраться до вокзала.

Оль, там на любом экспрессе час максимум, они ходят через 15-30 минут.
Другой вопрос, чтобы прилететь в тот аэропорт, который возит до нужного вокзала.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 20:17

Ольга (Лёлик)
Другой вопрос, чтобы прилететь в тот аэропорт, который возит до нужного вокзала.

Вот-вот, я как обезьяна шарахаюсь в панике куда податься.
От Домодево ходят экспрессы?

olik
От Домодево ходят экспрессы?

на Павелецкий.
С Шарика на Белорусский
Внуково вроде Киевский, но надо уточнить, с Внуково я не ездила.

Ну с Павелецкого по кольцевой на Киевский ваще рядом.

имха, тебе лучше таки самолет-поезд. Сутки в поезде ты сможешь с ребенком :)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 20:29

olik

в каком месяце отпуск? у S7 есть еще вменяемые тарифы (через Москву), но на август-сентябрь на отдельные даты

mmd.ru.momondo.com

www.anywayanyday.com

Оль, глянь еще тут, если не смотрела.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 20:37

Ольга (Лёлик)
имха, тебе лучше таки самолет-поезд. Сутки в поезде ты сможешь с ребенком :)

Ну да, сутки это не трое. Я посмотрела на конкретные даты, Уральские летят в Домодево, других аэропортов почему-то нет.

Ибис
в каком месяце отпуск?

Конец июля- первая половина августа.

Ольга (Лёлик)

Феядети

mmd.ru.momondo.com

www.anywayanyday.com

Оль, глянь еще тут, если не смотрела.

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы