Хорватия. Черногория , и ... Где остановиться в общем?

Мороженка
а вы билеты тоже купили да? На мои даты уже нет билетов

Да, купили на сентябрь. Я два дня наблюдала, как исчезают билеты на разные даты, и не выдержала, забронировала. Просто мы в Хорватии и Черногории уже были, в этом году в Болгарию хотели, но как-то все было под сомнением. А тут такое предложение и еще ностальгия нахлынула, уже четыре года прошло с нашей последней поездки в те края. Мы хотим машину на весь период взять и просто ехать вдоль побережья от Дубровника до Бара. Обязательно заедем на Скадарское озеро, там есть чудный винный погребок, где продают отличное местное вино по самым интересным ценам....Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 21:35

7Хелена
в Черногории: остров святого Стефана!, старый Бар, старую Будву, монастырь, вырубленный высоко в скале - Острог и обязательно подняться туда, мост Джурдовича через реку. И вообще там безумно красивые виды просто когда едешь по горам из одного городочка в другой. В Хорватии конечно на Плетвицкие озера надо съездить.

Острог - это даааа, это те еще ощущения, особенно серпантин запомнился, аж голова кружится от воспоминаний, но круто )))) И на Плитвицкие озера непременно нужно ехать.
Жили мы те разы в Черногории в Будве в пансионатике, были без ребенка, гоняли по экскурсиям и машину на два дня брали, гоняли в Подгорицу и Котор. За неделю много не успели. В хорватии жили в отеле в Тучепи (это район аэропорта в Сплите), были две недели, но тоже полно пробелов, так как на пляже часто отлеживались. Сама сейчас смотрю, куда бы направится. В районе Дубровника не были еще.

ну еще Буко-кторская бухта с городом Пераст

LenaYelena
Скадарское озеро

это да! тоже красотень. но после Плетвицких озер думаю такого яркого впечталения уже не будет.

7Хелена
после Плетвицких озер

а фотографий нет?

вот например. Поищите поиском в инете, вам просто море выдаст фоток :)

а это Скадарское озеро в Черногории

LenaYelena
на Скадарское озеро, там есть чудный винный погребок, где продают отличное местное вино по самым интересным ценам....

:) а мы специально сравнили там цены с Тиватом, прошлым летом, там вина были существенно дороже, чем в тиватских супермаркетах :)) это так на заметку ;)

Мороженка
если их в ЕС примут

Черногория член ЕС и что? Все зависит от двухсторонних соглашений. ;)

magi
а мы специально сравнили там цены с Тиватом, прошлым летом, там вина были существенно дороже, чем в тиватских супермаркетах ) это так на заметку

Может что-то изменилось, в 2006 году было существенно дешевле, чем где-либо, мы тоже сравнивали, ну значит просто погуляем в тех краях

А на остров Бол как добираться?

Девочки! у кого какие вопросы по Хорватии - Дубровник, могу подсказать, экскурсии, трансферы, возможно апартаменты! Пишите, если кому нужна помощь!

Sandul
у кого какие вопросы по Хорватии - Дубровник

у меня вопрос. Если я забронирую отель на острове Брач, Бол, можно ли добраться туда вместе с арендованной машиной? Где можно посмотреть раписание паромов и цены? Сколько стоит провоз машины на пароме? Надо ли бронировать заранее?Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 21:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы