В Италию самостоятельно

LikaTa
По поводу билетов из Екатеринбурга. Нашла спецпредложение FinnAir. Дёшев

посмотрела.
за 10 буквально пара дат есть (смотрела Париж), остальное 13-17-20 и выше, что не отличается от аэрофлота и даже наоборот учитывая пока еще возвратность тарифов в россйских а/к
у меня получается что не я отпуск под дешевые даты подстраиваю, а вылет под оптуск, поэтому я еще таким не пользовалась(((Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 20:22

Спасибо всем за ответы! Вы меня воодушевили! Теперь я уверена, что всё получится :)

Olga_0202

про авиабилеты не знала насечт Люфтганзы. всегда считала их дорогими и лаже не смотрела, ну и важно. я готова переплачивать за пярмые перелеты когда елчу с ребенком мне так проще.
теперь насчет проживания.
я еду с мужем ребенком и мамой,поэтмоу мне важно,чтобы море было прямо рядом,вышел и море,п оэтому цена получается в среднем за сутки на 4-ых 180-200 евро. я сначала забронировала аппартаменты 500 евро на 9 дней все про все, но от них все равно на машине ездить или пешком таскаться...в общем че то так... хочется без напрягов

Olga_0202

опять же прок акое побережье речь? если побережье Одиссея рядом с Римом или Римини или Лидо ди езоло да, а мы 2 недели хотим в Тоскане, там на самом море особо дешевого нет.

девчонки раз про Италию заговорили, арсскажите мне..я чет все в сомненьях. прилетаем в Рим ,едем в тоскану(примерно 300 км),к а кдумаете стоит брать сразу на 2 недели авто? и скока прмиерно это стоит? заранее отсюда забронировать?

опять же про море. в том году с мужем по горячке то рванули в Рим в начале августа. так полдны тусили по Риму, потом садились на электрон за 1 евро ич ерез полчаса выходили каждый раз в новом городке и купались в море. супер!

Шумелка Мышь
Знают они английский - причем в большинстве случаев покруче распространенного российского уровня "Ландан из зе кэпитал оф грейт британ"... И в провинции знают достаточно для того, чтобы объясниться

Я помню под Наполи просила себе чаю на английском. Слово tea их категорически не устроило. Пришлось говорить что это like coffee but not coffee.

Ая
скока прмиерно это стоит? заранее отсюда забронировать

Мы бронировали в отсюда через херц. Стоило около 3-4 тысяч в сутки, по прилету в Рим сели в машину сразу в аэропорту

БабаНюра
Слово tea их категорически не устроило. Пришлось говорить что это like coffee but not coffee.

Неужели по такому описанию принесли чай??? А не какао там какое... Вообще-то их te (елки, как спецзнаки-то ставить?) вполне похож на английское tea, но я, канеш, не исключаю тупости отдельных представителей :)

Olga_0202
Подскажите плиз, что Вы планируете посетить с ребенком? Моему 7 лет.
У меня на Италию 9 дней, из которых 2 ночи в Риме. Сейчас планирую маршруты с учетом интересов ребенка

Вообще Мирабиландии всякие, но мы таскали пятилетку по своему активному маршруту, скрашивая вкусной едой, красивыми местами и всякими подарочками :)

Olga_0202

я еду с 4-леткой и честно вам скажу о каки-то развлечениях спецовых для нее не думала. ей надо море и буратино. это в Тай мы из-за слона летали,а в египет из-за верблюда. тут думаю, будет купаться в море ну и максимум проедет со мной на параходике до острова Эльба)))) Еще не решила потащу ли ее во Флоренцию, или оставлю с бабушкой в отеле....
Английски да..это в Италии на уровне жестов решается.даже в Риме фигово понимают.
попробуйте на авд форуме спросить про детские дела...навернякак что то посоветуют.кстати в риме можно узнать стоящий ли там зоопарк?
в мюнхене и праге прикольные))))

Ая
проедет со мной на параходике до острова Эльба))))

были там прошлым летом с дочкой (4.5 лет) - классно :y_0017:
Вы в Тоскане где остановиться хотите?Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 23:11

Olga_0202

Вот не могу ничего сказать про Мирабиландию - мы только в этом году начали строить поездки "под ребенка" и то не каждую.. А так таскаем его по своим маршрутам, по той же Италии ездили без парков-развлекалок

Ая
полдны тусили по Риму, потом садились на электрон за 1 евро ич ерез полчаса выходили каждый раз в новом городке и купались в море. супер!

KatrinKa

в Тоскане сначала в Сан-Винченце, а потом в Castiglioncello.
а вы где были? прямо на море? отелем довольны? я старалась городски выбирать, чтоб и на море лежать и по окрестностям пешком погулять можно было.

Я с подругой ездила самостоятельно во Францию в Париж.... сами искали отель по интернету..и из аэропорта сами ехали на метро, а там оно очень запутанное..ни одну экскурсию не брали неделю по карте гуляли!! Очень круто и диснейленд посетили и все что можно!!!! Путешествовие незабываемое! Даже с минимальным уровнем английского не потеряетесь :) :) :) :) главное желание :)

31 мая вернулись из Италии, все самостоятельно, маршрут - Венеция, Милан, Ла Специя. если есть вопросы - велкам.

Ая

мне на материке там море не нравится(на разных была), поэтому в прошлом году и поехали на Эльбу. Отели там подороже конечно чем на материке, городочки маленькие, как и сам остров - но оч. все приятное, море и пляжи чудные. В Тоскане (на материке) у меня друзья живут, поэтому объездили там мноооого местечек, вдали от туристических троп :) хотя Флоренцию люблю тоже

Olga_0202

Люфтганза продавала по 9800 на чел со всеми сборами, акция шла удивительно долго. Можно и сэкономить на билетах было...

+++ мы в марте купили у этой авиакомпании билеты до Милана - 23 тр. за двоих со свеми сборами!!! И 7 июня мы летим в Италию))) тоже кстати самостоятельно: купили в марте на сайте авиакомпании билеты, забронировали на букинге отель в Милане и отель в Савоне, тк планируем провести 4 дня на побережье и вернуться в Милан сейчас детально изучаем расписание поездом из Милана до Савоны.

Хочу по Италии проконсультироваться.Прилетим ночью в Фьюмичино.Нам надо будет в Рим ,переночевать там ,погуляем целый день и вечером след.дня опять в аэропорт,у нас там встреча.Подскажите,билеты на поезд до Рима сразу туда и обратно выгоднее брать или без разницы?И еще-какой отель посоветуете для ночевки(по личному опыту).

Шумелка Мышь
Знают они английский

Второго дня из Италии...

Неправда ваша, ниче не знают....жила в отеле, английским владел один человек-владелец отеля...в магазинах не знают, таксисты не знают, в общем знающих можно сощитать по пальцам ...за 2 недели....

T@sh
Поэтому знание английского вас не спасет.

абсолютно с этим не согласна - общались с персоналом отеля, покупали билеты на поезда и автобусы, заказывали еду в ресторане, брали машину на прокат, покупали что-то в магазинах - везде меня прекрасно выручил английский язык :)

Jalo
.Подскажите,билеты на поезд до Рима сразу туда и обратно выгоднее брать или без разницы?

уф наскока я помню - без разницы...

Jalo
Подскажите,билеты на поезд до Рима сразу туда и обратно выгоднее брать или без разницы?

на трениталии посмотрите, вроде однофигственно.

Jula
жила в отеле, английским владел один человек-владелец отеля...в магазинах не знают, таксисты не знают, в общем знающих можно сощитать по пальцам ...за 2 недели....

в Милане неплохо говорят, в остальных местах с английским у итальяшек швах полный

StiX
покупали билеты на поезда

в автоматах и на трениталии еще из ебурга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы