О чем пожалели в отпуске за границей

Каждый раз перед отпуском думаю заказать фотосессию у местных фотографов и вспоминаю об этом в последний день пребывания в отеле. А фотки прикольные у них получаются. Все, в следующий раз обязательно софткаюсь, если опять не забуду.

Antarctic love
фотки прикольные у них получаются

даааа!!!!!!! я тоже хачу каждый раз и стесняюсь дико

Antarctic love
фотки прикольные у них получаются.

тока дорогиееее...

ЧароVница
Antarctic love
фотки прикольные у них получаются.
тока дорогиееее...

Да уж, в Тунисе принимала участие в анимации (представление факира), фотограф сделал случайно удачную фотку, потом требовал у меня 30 долл. Фото примерно 10х15.

Lexpert
потом требовал у меня 30 долл. Фото примерно 10х15.

совсем дурные, из воздуха деньги лепят...
в Турции насколь помню 3 долл стоит фотка такая, но все равно дорого очень.
Я случайно неск. раз попадала, сам фотограф клеился, но ни разу не выкупала их.

Хворост
пожалели, что взяли только 12 дней, а не 21.. мало, очень мало

+++
поэтому всегда берем 3 недели теперь.
Еще жалели, что все 21 день в одном отеле, теперь берем 2 отеля (в разных районах) и всегда заказываем индивидуальный трансфер (быстрее приезжаем и в течении 5 мин заселяемся)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 13:21

каждый раз жалею, что всего 26 дней, а не 35 запланировали, а в этом году вообще всего 24 дня :)

ЧароVница
в Турции насколь помню 3 долл стоит фотка такая

ну не знаю....7 просили в этом году (канеш это первоначальная цена) %)
Мне тоже всегда и везде мало дней ибо

ЧароVница
Ну люблю я отдыхать вне нашего ужасного и пыльного города, люблю солнце и жару. :)
только вот вернулась и опять хочуууууууууууууууууу

Потолковый Лампонюх

Antarctic love

я один раз заказала и пожалела, мне потом всю неделю эти фотографы проходу не давали, требовали выкупить, я уже не знала как мимо них пробежать

ЧароVница
в Турции насколь помню 3 долл стоит фотка такая, но все равно дорого очень.

Думаю, даже на нашем юге дороже. Начал бы торговаться хотя бы с 10, было бы нормально за редкое фото (я у йога-факира на голове стою, прям картина "«девочка» на шаре" ). Вообще, в Тунисе тогда все показалось дороже. На чай официантам -доллар (иначе хрен дождешься, тоже и в баре), и так несколько раз в день.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 22:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы