О чем пожалели в отпуске за границей

Вот по сути и весь вопрос :) Что забыли взять? Чего не стоило делать?

шмотья можно было бы брать и меньше, бухать больше, ааа, и взять пару-тройку банок тушенки, да.

Золотое_Сечение
шмотья можно было бы брать и меньше

ага
и что постоянно от жадности беру больше 7 ночей и падыхаю потом от того, что домой охота

wgik
Чего не стоило делать?

ехать с конкретным человеком!

Золотое_Сечение

а денег больше

Золотое_Сечение
взять пару-тройку банок тушенки

или палку сырокопченой колбасы под закуску ;)

В первую поездку в первый же день дочь упала лицом на прикроватную тумбочку, рассекла щеку. Пожалела, что не поехали зашивать. Все, конечно, зажило, но шрамик остался - память о той поездке. Была через год подобная травма дома (еще больше рана даже была, тоже на лице), вызвала скорую, они так ловко пластырем стянули, что следа не осталось.

Во вторую поездку пожалела, что носки шерстяные не взяла. Мерзла жутко.

Потолковый Лампонюх
и что постоянно от жадности беру больше 7 ночей и падыхаю потом от того, что домой охота

меня в Турции на 10 день просто уже в узел закручивало 12 дней-это МНОГО

ржака: пожалела, что не взяла батарейки в радио-няню,так как как ПОТОМ оказалось, что электроэнергия отключалась,когда я вынимала ключ из кармашка специального причем,мы уходили в ресторан внизу и преспокойно кушали,полагая,что всё под контролем,пока наша дочь спала в номер %)

Сказала барменам о змее в кустах по дороге к пляжу... похоже, она была ядовитая и за ней охотился весь персонал с палками...........

Потолковый Лампонюх
беру больше 7 ночей и падыхаю потом от того, что домой охота

ага, я первый раз на 11 ночей попала (мне покупали тур, я к нему ваще никакого отношения не имела кроме как моя фамилия там везде стояла ) - как я завидовала москвичам которые приехали с нами одновременно и улетали дней через 5 вроде

как люди ездят на 21 день для меня ваще загадка %)

Ольга (Лёлик)
12 дней-это МНОГО

на 13 день наступает оцепенение и уже можно дальше жить пару недель

МамаДома
на 13 день наступает оцепенение и уже можно дальше жить пару недель

нет. Это точно не мое. Кабачковый отдых хорош, но не фанат оказалась :)

Золотое_Сечение
как люди ездят на 21 день для меня ваще загадка

Зависит от того, чем заниматься во время отдыха... бухать больше пяти дней - действительно тяжко

Золотое_Сечение

Это точно !!!
Я брала очень большой набор лекарств (к счастью ни чего из взятого не пригодилось) а вот мочегонные и ноотропные препараты мне оооочень там нужны были(я сотрясение на водной горке получила) как мы ни пытались в местной аптеке объяснить,что нужно, они только от похмелья препараты предлагали

Мне не стоило тащить с собой 5 пар обуви, но в следующий раз все равно взяла

Безумно пожалели что не взяли свой навигатор с новыми картами для поездки по стране на арендованной машине, так как тот, что был при машине оказался ужасно старым и мы массу времени тратили на поиск дорог .. в итоге жутко не хватило еще пару дней хотя бы :) А вообще все зависит от того с кем и куда едешь. Вот например когда я в турцию гоняла одна с ребенком, то через 5 дней уже считала минуты до отъезда и жалела, что так надолго приехали :) А когда с любимым человеком, то всегда почему то дней мало оказывается Еще почти после каждой поездки жалею, что не купила чего нибудь там, что хотела, но денег зажала. А по приезду понимаю всегда, что деньги фигня, а вот той вещи я уже не увижу и не достану (особенно что нибудь национальное)..

пожалела, что маленький отпуск ;)

YaNataha
ноотропные препараты мне оооочень там нужны были(я сотрясение

ну да, кагже, ноотропы обязательны при сотрясении и мочегонные %)

Ни о чем!
Но на будущее отметила вот что:
В пред. последнюю поездку взяла всего одну пачку парацетамола. Это мало на 4 человека, надо брать больше! Таких лекарств как активированный уголь, цитрамон, парацетамол, супрастин надо на семью поупать больше однйо пачки. Тем более, что не дорогие.

...
Сказала барменам о змее в кустах по дороге к пляжу... похоже, она была ядовитая и за ней охотился весь персонал с палками...........

Страна? Отель?Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 21:55

Prem@m@n
Мне не стоило тащить с собой 5 пар обуви, но в следующий раз все равно взяла

Ага, та же проблема!

Подруга в Египте отравилась, я думаю это был так называемый сок типа "юппи". Кушали мы почти одинаковую пищу, но я этот "сок" терпеть не могу. Активированного угля мало взяли (4-6 таблеток в пачке оставалось). Пока она с унитазом в обнимку, я сбегала в аптеку... У них пачка угля активированного стоила 3 доллара . С тех пор правило №1- брать с собой необходимые лекарства в нужном количестве.

шмоток надо меньше брать, ага... пол чемодана лекарств нафиг не нужны оказались - не заболели, ну и славабогу :) хотя мгли и не везти
ну и пить больше а то за 11 дней 1 раз пива попили, ребенок впервые от нас услышал это слово, и теперь при каждом удобном случае нас чморит "а в египте ЭТИ ДВОЕ пиво пили!"... хотя значения слова "пьяный" до сих пор не знает, не напились же мы

wgik
О чем пожалели в отпуске за границей

Приехав в Австрию, пожалела, что не взяли сына. Правда с ним не получилось бы полноценной каталки. Т.ч. не знаю.... Может и хорошо, что все-таки без него съездили :)

Золотое_Сечение
как люди ездят на 21 день для меня ваще загадка

апщееее %)

Ольга (Лёлик)
Кабачковый отдых хорош

нену я себе в том году скомпилировала 2 отеля на 8 ночей, мы ездили с одного конца региона до другого сами, спецом так сделала, чтоб не вялиться плюс шаромыгались каждый вечер где-то, не сидели вапще на жопе.....в итоге поняла, что надо было брать 3 отеля или 4 по 2 дня, причем вообще в разных регионах и гонять самим туды, было бы круче и интереснее ну нимагу я сиднем на одни и те же пейзажи вокруг смареть Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 22:13

мишутка
шмоток надо меньше брать, ага...

это точно...и ведь все равно беру.....последнии раз вообще сандали специально ремонтировала перед отпуском в мастерской всех торопила, в итоге босаноги взяла и ремешки нет, так и провалялись в сумке.....

7Хелена
жалею, что не купила чего нибудь там, что хотела, но денег зажала. А по приезду понимаю всегда, что деньги фигня, а вот той вещи я уже не увижу и не достану

и это тоже ..... :)

Lexpert
Подруга в Египте отравилась, я думаю это был так называемый сок типа "юппи". Кушали мы почти одинаковую пищу, но я этот "сок" терпеть не могу. Активированного угля мало взяли (4-6 таблеток в пачке оставалось). Пока она с унитазом в обнимку, я сбегала в аптеку... У них пачка угля активированного стоила 3 доллара . С тех пор правило №1- брать с собой необходимые лекарства в нужном количестве

а может все же в Египет не ездить, а?

жалела только о том, что нужно уезжать ;)

Акка Кнебекайзе
а может все же в Египет не ездить, а?

правильно, правильно не ездите
за 11 раз, что была в Еги ни разу такого не было
питаться надо правильно :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы