О чем пожалели в отпуске за границей

BEV77
правильно, правильно не ездите

меньше народу-больше кислороду

пожалела, что мало книжек взяла с собой. на пляже оч замечательно с ними время проводить

в Египет не взяла теплые вещи и почитать !

Miranda
пожалела, что мало книжек взяла с собой. на пляже оч замечательно с ними время проводить

Точно, сейчас всегда беру с собой книги, журналы. Первый раз когда с подругой Ебипет ездила очень пожалела о книгах. Благо наши соотечественницы спасли. Действовали по системе прочитала сама, дай почитать другому. В Тунисе у девочек из Москвы научилась с собой брать семечки, кириешки и пр. под пивос "халявный". На следующий год отлично разлеклись в Ебибте с мужем, угощая персонал кириешками, янтарной рыбкой и т.д. Барменам понравилось. В Таиланд взяли с подругой наш шоколад. Не пожалели.

shusha
пожалела, что маленький отпуск

• если че я про стандартные 14 дней мне чем больше, тем лучше, люблю южные страны, море, горы,
    и попутешествовать не получилось -был чисто пляжный отдых

один раз пожалели в Риме, что отель взяли не в самом центре, но потом привыкли и даже прикольно было

пожалела, что не взяла с собой босоножки на каблуке и платья, не думала, что буду ходить на дискотеки и ездить в клубы денег надо было взять побольше, ну и мужа скучала там по нему....

Золотое_Сечение
шмотья можно было бы брать и меньше, бухать больше

МамаДома
а денег больше

и еще в турцию 14 дней - много
в италию - МАЛО!

wgik
О чем пожалели в отпуске за границей

о том, что надо будет возвращаться в нашу рашу...

Zвезда
Страна? Отель?

Любые субтропики На тот момент беспокоило, что маньячные русские дети будут к зверушке лезть

Альфочка

кабачком в Анталийскую резервацию - много

именно так было потому что с двухлеткой было:)

о том, что надо будет возвращаться в нашу рашу...
Ну и оставались бы, чего домой то возвращаетесь?

Ольга (Лёлик)
в Турции на 10 день просто уже в узел закручивало 12 дней-это МНОГО

я стараюсь ездить на 14-15 дней, и то считаю мало - отдыхать так отдыхать. Экскурсии еще никто не отменял и вечерние прогулки. Отель тоже можно подбирать ближе к погулочном местам, чтоб не скучно было. Все зависит от самих отдыхающих.

Золотое_Сечение
как люди ездят на 21 день для меня ваще загадка

да и не заморачивайтесь! ))

Лау
бухать больше пяти дней - действительно тяжко

согласна, лично я только ради этого никогда не езжу.

ENastyA
Приехав в Австрию, пожалела, что не взяли сына

ENastyA
с ним не получилось бы полноценной каталки.

совершенно точно, мы по этим же причинам туда же не взяли дочь, хотя там и для нее бы нашлись развлечения!

Акка Кнебекайзе
а может все же в Египет не ездить, а?

конечно, проезжайте мимо, мы и сами потусим в прикольных отелях ))

Rodina
в Египет не взяла теплые вещи и почитать !

на гору Синай?

MAgnolia
мне чем больше, тем лучше, люблю южные страны, море, горы,

• мульон!!!

Анеchka
Ну и оставались бы, чего домой то возвращаетесь?

а за нарушение визового режима однако штрафуют...

мало

СаЮля
и еще в турцию 14 дней - много
в италию - МАЛО!

+1000000000000000000000000000000000000000000000

Альфочка
в турцию 14 дней - много

мне хоть куда - 14 дней однозначно МАЛО! Ну люблю я отдыхать вне нашего ужасного и пыльного города, люблю солнце и жару. ;)

пожалели, что взяли только 12 дней, а не 21.. мало, очень мало

пожалела как то, что не взяла в Турцию раптор от комаров(ночью сожрали), и рядом нигде купить не могли эту мелочь, теперь это первое, что кладу в чемодан

Olya23
электроэнергия отключалась,когда я вынимала ключ из кармашка специального причем,мы уходили в ресторан внизу и преспокойно кушали,полагая,что всё под контролем,пока наша дочь спала в номер

ну вы даете %) это везде так.

YaNataha
мочегонные и ноотропные препараты мне оооочень там нужны были(я сотрясение на водной горке получила) как мы ни пытались в местной аптеке объяснить,что нужно, они только от похмелья препараты предлагали

надо было по страховке в больницу скататься. там бы вам бесплатно помогли и выписали что надо. купили бы в аптеке по рецепту

пожалели. что не взяли бп и тушенку. и вообще побольше жрачки! голодали мы там сильно...
да. поэтому 13 дней для нас оказалось многовато...
и в след.раз - только в европу!

пожалели, что зонт не взяли, а до магазина идти надо было под дождем не охото.... :)
и что мяса (шашлыков) не было :)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 11:32

Синица
по страховке в больницу скататься. там бы вам бесплатно помогли и выписали что надо. купили бы в аптеке по рецепту

нам в больнице все нужные лекарства с собой дали, все ж в страховку входит! Зачем в аптеку идти и деньги тратить?

Синица
электроэнергия отключалась,когда я вынимала ключ из кармашка специального причем,мы уходили в ресторан внизу и преспокойно кушали,полагая,что всё под контролем,пока наша дочь спала в номер
ну вы даете это везде так.

Мы вставляли в этот кармашек похожий по форме предмет или (если возможно было) отцепляли от ключа, чтоб кондиционер охлаждал без нас, в последний раз муж предмета не нашел, так вырезал из картона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы