Вопросы про отдых в Крыму. Очень нужны советы!

Ой,а можно мне тоже координаты по поводу дачи под Cевастополем!Заранее очень признательна! :)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 22:35

ENastyA
были много где, но везде понемножку

здорово какие молодцы
а мы через 2 недели едем я, сын 14 лет и дочь 1,1
как думаете, куда с малявкой можно выбраться, кроме зоопарка в голову ничего не идет, еще про Ай-Петри думаю, но это только с мужем, а вообще у мужа тоже нет возможности долго отдыхать, так он уедет а я с детьми останусь не знаю что из этого выйдет, но настроена позитивно, приеду обязательно отпишусь

Ja__mama
он уедет а я с детьми останусь

и мы так же , у нас на 3ие июня билеты ;)

Ja__mama
про Ай-Петри думаю, но это только с мужем,

зачем обязательно муж? Вы там были уже? Покупаете билетик - недешевый правда - 50 грн. , садитесь в кабинку подъемника - заезжаете наверх - гуляете там - там очень красиво

[img]i.u-mama.ru/a/33/a2/m_33a2c4ecc6169b5f80efb5972d0241cb.jpg[/img]

как нагуляетесь - идете обратно на подъемник - надо снова платить :( - но мне кажется стоит того все таки. Маршрутка стоит также - чтобы вниз съехать, но ехать на ней не советую - серпантин адский, укачивает очнеь многих.
Наверху есть еще пещера Трехглазка - ну так себе пещера, там холодно - если соберетесь надо ляльке куртку. В общем там как раз без проблем можно без мужа

Трям25
Девочки, кто ездил с капризулей, скажите, как прошло, а?

мы со своей младшей 30км ели проезжаем, начинается крик, так что отдых с ней даже не рассматривается

ENastyA
Вы там были уже?

ни разу, как то руки не доходили ;)
а еще чего нибудь насоветуйте плиз
во дворцы точно не пойдем - старший не любит, парки с атракионами какие есть?
в крыму не была лет 6-7, хотя не думаю что там глобальные изменения

_браун
у нас на 3ие июня билеты

у нас на 6.06 едем в мисхор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы