Вопросы про отдых в Крыму. Очень нужны советы!

У меня по опыту сложилось впечатление, что в поездке проблем меньше, чем дома :) дома спокойнее, привычнее, конечно, зато в поездке столько интересного, дети забывают капризничать. А приподнятое психологическое состояние, особенно у мамы (очень люблю путешествовать!), позволяет легче справляться и с трудностями (жара, усталость). В прошлом году были с детьми на Азове (я и сыновья 4 и 2 лет), на меня все смотрели, как на героиню, говорили: не отдохнешь, только хуже устанешь. Так я таки отдохнула !!! :) И еще собираюсь. Чего и автору желаю. А уж если и с папой, и еще с друзьями (как я поняла, близкими) - это же вообще кайф! А без ребенка только изведетесь, как он там и что

с ребенком конечно езжайте, все с ним будет нормально, в Крыму акклиматизации быть не должно, там очень мягкий климат
только вот на 7 дней не стоит, толку никакого, только успеете отдохнуть от поезда и уже назад ехать, только деньги на ветер, если ехать то минимум на 2 недели

ENastyA
почему? думаете все бездетные - детоненавистники?

Потому что

Трям25
Он у нас довольно-таки капризны мальчик, чуть не по его - кричит, истерики закатывает.

:)

Ибис
где там? сдайте места, плиз

В городе тоже не видела, мы на загородные ездили на "Солнышко". На галечных и вода прозрачная, как в ванной и травы не было.

Подскажите, кто есздилв Крым! как там с выездом??? Можно выехать с нашими россискими паспортами а ребенку со свидетельством о рождении?? Нужна ли красная печать о подтверждении гражданства на свидетельстве о рождении???? Ребенку 3 года.

Викулька
Можно выехать с нашими россискими паспортами а ребенку со свидетельством о рождении??

да

Викулька
Нужна ли красная печать о подтверждении гражданства на свидетельстве о рождении??

да

мы ездим в Крым по российским паспортам, сыну берем загран, т.к. лень идти ставить штамп на свидетельство о рождении

ENastyA
мы ездим в Крым по российским паспортам, сыну берем загран, т.к. лень идти ставить штамп на свидетельство о рождении

А где ставить этот штамп???? И что для этого нужно??

Викулька
где ставить этот штамп?

не знаю, может в паспортном столе, поищите поиском - тут часто про это пишут. Я даже не узнавала, т.к. с загранпаспортом ездим благополучно

ENastyA
не знаю, может в паспортном столе, поищите поиском - тут часто про это пишут. Я даже не узнавала, т.к. с загранпаспортом ездим благополучно

Ок! Спасибо! А если с загран паспортом, то без проблем? У нас он в работе, может и готов будет к нашему отьезду. Хотели в Турцию, а муж документы на загран подал позже и не успеваем сделать ему паспорт. Поэтому в пролете. Решили в Крым. А вы куда ездите?? Может адресочком поделитесь и отзывами????

Печать о гражданстве ставится в паспортном столе, по прописке. Делается максимум дней за 7-10. А вообще, на свидетельствах нового образца печать о гражданстве ставится сразу( когда ребёнка прописываете). В Крым можно по загранке, можно с нашими документами. Могу дать координаты родственников, сдают дачу под Севастополем, до моря 10-15 минут, пляж песчаный

кохана_мама
Печать о гражданстве ставится в паспортном столе, по прописке. Делается максимум дней за 7-10.

обоим детям сделали на наших глазах
одному в верх-исетском районе, второму в октябрьском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы