ребенок в поезде

пузиблинчик
естественно!всем отличного отдыха этим летом!

спасибки! ;) :)

лично я лечу самолётами через Москву на юг. В феврале покупал билетики на S7 и Аэрофлот по распродажам

Kotik

дак вы еще и мужиик %) а как баба базарная

пузиблинчик
пузиблинчик

своих детей я бы поездом НЕ отправил в 2-х летнем возрасте!
это форменное издевательство!!!

получается что хуже меня - вы %)

ENastyA
детям Россию из поезда показать

во всяком случае - НЕ двухлеткам

пузиблинчик
дак вы еще и мужиик

он не мужик, он - сюси-пуси котик %)
ни один уважающий себя мужчина таким ником не назовется.

Kotik
получается что хуже меня - вы

получается так.
радует что я не одна.а вас как бээ не оч поддерживают.

ENastyA
а во сколько можно уже ездить на поездах? в 2 года - нельзя. В 3 - можно? В 5 - 10? Или только после совершеннолетия?

скажите, а вы себя с какого возраста помните? какие-то воспоминания об поездках с 2-х летнего возраста у ВАс лично остались?

ребёнок в два годика вряд ли воспримет информацию об стране за окошечком , так, чисто занять чтоб не плакал :m_45:

Kotik
лично я лечу самолётами через Москву на юг

если не секрет-цена билета:)?

Kotik
ребёнок в два годика вряд ли воспримет информацию об стране за окошечком

а при чем тут это?
ребенок не запомнит и поездку на море, и поездку на ближайшее озеро и даже прогулку вокруг песочницы во дворе.
дак что теперь? надо родителям законсервировать себя?

пузиблинчик
если не секрет-цена билета:)?

нет, не секрет

к примеру в одну сторону получилось - 1520 до Москвы на S7 + 1980 до Сочи на Аэрофлоте ...

на Е1 люди хвастались что на Авианову купили билетик в первых числах марта по 1250 руб за перелёт до Сочи в одну сторону ;)
летать Авианова начнёт с 15 июня по данному маршруту, понятно, что билеты по тарифу в 250 руб. смели буквально в первые пятнадцать минут распродаж

Kotik

ух ты!Здорово!ОТличные цены!
Поздравляю с удачной покупкой и желаю приятного отдыха! ;)

ENastyA
Мы много ездим на поездах - в 2 годика ездили в купе, с 3 лет - начали ездить в плацкарте, Ничего страшного за эти годы я не увидела в поездах. Нередко вижу уставших и измученных родителей, но измученных детей не видела ни разу

мой сын путешествует со мной поездами с 3-х месячного возраста (о, ужас-то ) несколько раз в год. Тоже годика в три стали ездить в плацкарте - детей больше для игр.
Молоко (без него никуда) беру типа Темы пару пакетов (хранится без холодильника, если не открыт). Концентрированное в железной баночке стал пить после 3-х лет. Вода-сок пьются в большом количестве.

Kotik
ребёнок в два годика вряд ли воспримет информацию об стране за окошечком

у меня иной взгляд н авоспитание ребенка - я считаю, что даже если он не запомнит географичесикх названия, он вполне способен воспринять некоторую информацию - дома, реки, мосты - и этого будет более чем достаточно для 2 лет.

Ребенок вот 100 % не помнит как он учился ходить. И что - это значит, что не нужно было учиться ходить? Полезна не только та информация, которую мы в любой момент вспомнию со 100%-ной точностью. Полезна большая часть полученной информации.
Но если Вы убеждены, что двухлетка вообще не способен воспринимать информацию об окружабщем мире - то я сочувствую Вашим детям

я не помню не то что поездки в 2 года, а даже не помню как училась читать - в возрасте лет 4 - 5 - видимо зря училась читать, нужно было это делать лет в 10.....

Sahara
мой сын путешествует со мной поездами с 3-х месячного возраста (о, ужас-то ) несколько раз в год

Вы зря это написали - на Вас сейчас подадут жалобу в опекунский совет - ибо нефиг так издеваться над ребенком

ENastyA
Вы зря это написали - на Вас сейчас подадут жалобу в опекунский совет - ибо нефиг так издеваться над ребенком

Реально тяжко не ребенку, а бабушке может быть и другим пассажирам. Прикиньте каждый купит 1 билет на двоих (автор, сколько мест брать будете? и возьмет по дитю до 5 лет...

ENastyA

Черт, а что ли существует? В любом случае, сейчас ребенок - почти школьник, поди в этом возрасте уже не возбраняется пользоваться услугами РЖД. Кстати, 28 мая очередное путешествие ждет, сын уже полтора месяца в календаре дни зачеркивает до этого события ;)

Где-то здесь на просторах юмамы вычитала от путешествующих поездами, что можно гречку заваривать(запаривать) кипятком в термосе.

Сама на поехдах не езжу, но гречку и дома не варю, а именно запариваю, вкусно получается и в поезде не хлопотно будет, только вот как в поезде термос потом отмывать Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 17:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы