ребенок в поезде

пузиблинчик
не пытайтесь-автор темы Я)))

т.е. ВЫ прямым текстом так и подписываетесь - мол Я готова поиздеваться над своим двухгодичным ребёнком отправив его с бабушкой в поезде на наш юг ???

и куда только Ваш муж смотрит? иль ему начхать на это? :P

Kotik

позвоните в кассы и спросите. вам расскажут про такие вагоны. их на самом деле много.
мы в прошлом году в таком ездили. красота. на улке +35 а мы на ночь одеяла брали у проводника

hirabambyna
если незнаете это незначит что их нет.
простой плацкарт , только вагон новый с биотуалетами и кондиционерами. стоит приблизительно на 300р дороже простого плацкарта!

вы анализ формирования наших поездов южного направления проводили?
по ходу - ответ НЕТ, ибо плацкарт там везде в одну цену :( , а значит, угадать, что это будет вагон с кондишеном и биотуалетом = очень низкий процент.
тем более на этом направлении работают студенческие бригады, а значит, чтоб не загубить эти вагоны, их там ставят ой как мало на состав!
Такие поезда даже иногда состоят из стареньких, видавших виды СССР вагонов.
Вы отзывы вообще читали? что такое РЖД летом и с чем это едят? ;)

Kotik
вагон повышенной комфортности - вы пишите
окромя вагонов СВ - не знаю таких.

Вы из какого нафталина? Лет 10 точно только на них и ездим, ну боюсь я самолей, пунктик такой - все чисто, красиво, биотуалеты, кондей, кормешшка, 220 в розетках - где там издевательство? Оно только над бабушкой, но раз она е против - вопросов нет.

Kotik
и куда только Ваш муж смотрит? иль ему начхать на это?

куда он смотрит-рассуждать не вам.у вас муж -дети есть?сомневаюсь.вам поговорить не с кем?

Kotik

ох какая паникерша
помню, как мой муж боялся везти ребенка в коляске на автобусе в сад, еле уговорила, оказалось, что все легко и просто ;)

hirabambyna
позвоните в кассы и спросите. вам расскажут про такие вагоны. их на самом деле много.
мы в прошлом году в таком ездили. красота. на улке +35 а мы на ночь одеяла брали у проводника

сразу видно что вы далеки от работы на РЖД
по Вашему случаю скажу что кому-то повезёт, а кому-то и нет %)

и тем более кассы оооочень так скажем далеки от знаний - какой там вагон... Рассказать - они Вам конечно расскажут, а чего нет то?
их задача - продать билетик, а что подадут на самом деле - так на это им глубоко начхать :=-O:

Молоко,кефир и йогурты,можно договориться в холодильник к проводнику . Мы так делали когда ездили.

лёля1
Молоко,кефир и йогурты,можно договориться в холодильник к проводнику

вы это - если про плацкарт, то нема там холодильника :)

а если про СВ - то да, может и можно договориться ;)

Kotik
кассы оооочень так скажем далеки от знаний - какой там вагон...

вот с этим я соглашусь пожалуй.
на наш юг только с пересадкой через москву. и быстрее и комфортнее.
впрочем мне, как железному дорожнику, можно и поковыряться в выборе поезда, денег-то не платить :)

Kotik

это вы от нее далеки, если слова "вагон повышенной комфортности" не знаете ;) на них билеты дороже и это в билете сразу прописано. И они только купейники, плацкарата - та да, какая повезет. Но двухлетку в плацкарте я бы не повезла.

Kotik

а вы наверно так и делаете-и радуетесь когда наи..те кого -нибудь.

лёля1
Молоко,кефир и йогурты,можно договориться в холодильник к проводнику . Мы так делали когда ездили.

спасибо за дельный совет ;)

Kotik
, а значит, угадать, что это будет вагон с кондишеном и биотуалетом = очень низкий процент

дамы вы что? там на билете написано!!!!! и мы когда покупали сразу оговаривали что нам такой надо.
в поезде было примерно 30 % таких вагонов.

Katie
ох какая паникерша

не повезло какому то мужику с ней))

тубероза
на них билеты дороже

я это писала. в прошлом году были на 300р каждый

hirabambyna
я это писала. в прошлом году были на 300р каждый

Так я и не спорю, это я с котиком дискутирую :)

Kotik

вы это - если про плацкарт, то нема там холодильника :)

а если про СВ - то да, может и можно договориться ;)

не вижу ничего смешного,да в плацкарте может и нет холодильника,но при ЖЕЛАНИИ,можно в вагоне-купе договориться.
Куда мы ездили,Екатеринбург-Симферополь ,то на данном направлении нет вагонов СВ.

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 14:32

и именно плацкарт . я ничиго не путаю.

тубероза
Но двухлетку в плацкарте я бы не повезла.

спасибо! хоть одна разумная мысль на весь форум!

hirabambyna
и именно плацкарт

ну видимо это новшество мимо меня прошло :) Это хорошо, значит есть возможность чуть переплатить и не гадать, что достанется :)

Самое главное - это ребенку давать в поезде только покупную или кипяченую воду. Сестра в свое время подцепила гепатит А попив воды в поезде, из краника, который напротив бака с кипятком. А кормить можно любыми фруктами и овощами, опять же обмытыми кипятком. Почаще надо ребенку руки дезинфицировать - там детки за все хватаются, все время руки грязные - есть такое средство в маленьких бутылочках в Монетке продается и др. торг.центрах. Оно не требует смывания и дезинфицирует руки, но им конечно, не все время нужно пользоваться, мытье рук никто не отменял, да и влажные салфетки вам в помощь.

тубероза
есть возможность чуть переплатить и не гадать, что достанется

угу. я об этом и говорю. сейчас не так все страшно.
да и правильно пишет

july12345

салфеток влажных побольше и свою воду.
мы ездили, народу с детками едет много, не видела ни одного заболевшего.
все хорошо будет!

july12345

hirabambyna

плюсанусь.

hirabambyna
все хорошо будет!

естественно!всем отличного отдыха этим летом!

Kotik и вам того же))

тубероза
ну видимо это новшество мимо меня прошло :) Это хорошо, значит есть возможность чуть переплатить и не гадать, что достанется

счас ради интереса просмотрел все поезда южного формирования из Еката...

в итоге - не обнаружил ни одного плацкартника подороже в пределах одного состава.

что это означает? а означает это - гадалку граждане мамочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы