Pemar Beach Resort (Турция, Сиде) кто там отдыхал?

красотa
в баре на каждого по бутылке бесплатно

в каком-то конкретном или в любом, сколько раз в день брать можно?

Nataly D
но я брюнетка, тяжко так резко поменяться

я сейчас тоже... посмотрим что получится в итоге

Nataly D
за воду в номерах платить надо, обычно она везде бесплатно дается

А на лестничной прощадке ( выход на болконы) были кулеры и в любое время там можно взять ледяную и горячую воду. Многие про них не знали.

MsIrinka
на лестничной прощадке ( выход на болконы) были кулеры и в любое время там можно взять ледяную и горячую воду

спасибо

Nataly D
нас много, я+муж+дочь 8 лет+сын 1,6

Nataly D
нет, это только моя семья- 4 человека

по идее цена на троих, ребенок 1.6-эт инфант получается? только топливник.. а почему взяли семейный? боялись тесноты в номере? просто мы ездили в стандарт таким составом и нормально не тесно.. да и в номер то заходишь только поспать.. да ополоснуться в перерывах.

*ОлEчная*
1.6-эт инфант получается?

нуда

*ОлEчная*
только топливник..

нет топливников на инфантов. посадочный тока

Потолковый Лампонюх
нет топливников на инфантов. посадочный тока

а ну да посадочный называется :) но мне казалось, что он был в размере топливника

*ОлEчная*
но мне казалось, что он был в размере топливника

нее, чуть поболее обычно. у кого как

Marsi
в каком-то конкретном или в любом, сколько раз в день брать можно?

в баре в каждом номера, одна бут. на день на каждого

красотa
в баре в каждом номера, одна бут. на день на каждого

это по системе олл или по прайсу мини-бара )))) ??

Marsi
это по системе олл или по прайсу мини-бара )))) ??

точно не знаю, ну с кем разговаривали, у все так было

красотa
точно не знаю,

ну если вы ее ежедневно пили и вам при отъезде не выставили счет за пользование мини-баром, то значит вода включена в олл
а если пришлось доплачивать - значит не включена )))
Просто у нас как-то в одном из отелей воду в бутылках бесплатно выдавали в ресторане и в баре у бассейна, а то что в номерах было оно по прайсу считалось
потому и уточняю

*ОлEчная*
по идее цена на троих, ребенок 1.6-эт инфант получается

мелкий- инфант, его написала, тк перечисляла сколько нас едет :)

Marsi
потому и уточняю

видимо лучше на месте уточнить, а то мало ли что

Подскажите кто там был, там кондиционеры индивидуальные или центральное кондиционирование?

Marsi
ну если вы ее ежедневно пили

да мы ее и не пили , там и без этого питья умотатьсяяяяяяяя, другие знакомые пили

orwil
Подскажите кто там был, там кондиционеры индивидуальные или центральное кондиционирование?

в каждом номере свой, а в помещении(ресепшин, магазы-свои) общий

Nataly D
мелкий- инфант, его написала, тк перечисляла сколько нас едет

а почему тогда семейный номер? Он же вроде как дороже всегда выходил :) вас и в стандарт бы поселили, просто сами не захотели?Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 17:42

В стандарте наверное все же тесно четверым

*ОлEчная*
просто сами не захотели?

:dada: ну тут расчет простой, тк гулять вечерком когда детки спят мы будем поочереди, у сестры мужа не будет на отдыхе, вот мы и решили, что детей можно будет спокойно разместить в фэмили, оставить одного дежурного и гулять

возраст у них разный, спать положим по комнатам, всем спокойно и комфортно ;)

Мы там были в 2007. Тогда отельчик был еще молодой, сейчас наверно многое изменилось. Видимо в лучшую сторону :) Тут много про воду пишут, животрепещущий вопрос Мы просто делали, если бесплатной бутылки 0,5 на человека в мини-баре не хватало, купили через дорогу в магазине 1,5 минералки, выпили и наливали в кулере потом возле входа в столовку. Только надо незаметно, а то ворчал персонал Мне очень там понравилось. Мы на 14 дней летали, так всю территорию отеля только дней через 5 обошли, достаточно большая и много всяческих мест, где можно посидеть. Про речку так вообще узнали ближе к концу, но наши мужчины успели на рыбалку сходить и даже рыбы наловили. Вдоль берега можно гулять долго, если не понастроили рядом отелей, то ближайший отель (если в сторону Алании смотреть) далековато. Я все бредила чтобы в отеле горки были получше, не совсем маленькие, так пару раз только и покаталась, надоело да и бассейн достаточно глубокий для меня, ну или я мелкая и вода в нем горячая. Из минусов в мое время была однообразная анимация, расчитаная на 5-7 дней, если сейчас по другому то вообще здорово. Кстати сейф у нас был бесплатный ;) хорошо Вам отдохнуть

И кстати про номера еще тут написали, которые на дорогу выходят. Мы за номера специально платили, чтобы окна на восток выходили, вид на море и другие отели, вдалеке которые, т.е. в левом крыле. По мне так это самое лучшее, а на дорогу окна это северная сторона, да видок не очень, зато днем можно на балкон спокойно выйти и там в тени побалдеть. У нас после 10 часов уже солнца не было, а самая жаркая сторона как раз и выходит окнами на басейн и горки. Сначала тоже рвались на эту сторону, но там все занято было. Не знаю кому как, а мы после обеда пару часов в номере валялись если на экскурсии не были, поэтому была очень рада и виду из окна и прохладе.

Вот теперь и я могу уже написать немного об отеле, пользуясь халявным вайфаем в номере )))
Отель мне понравился. Приехали в 12ч, переоделись, сходили на море, покушали и 13-30 заселились в номер. Номера не очень большие, но светлые и уютные. Сразу принесли детскую кроватку.
Порадовало наличие интернета в комнате. Может потому что мы почти над лобби находимся на 4-ом этаже, а может тут везде хороше покрытие.
Для детей действительно много развлекух, мы пока успели заценить только вечерние мультики и луна-парк, сегодня хотим дойти до мини-клуба.
По питанию на первый взгляд всего много (хотя конечно дней через пять думаю, будем уже копаться в поисках того чего-бы нового съесть ), соки натуральные есть в лобби-баре. Есть детский закуток в столовой, с небольшим детским меню и детской мебелью. Сейчас вот пойдем попробуем кашу на завтрак поискать, может найдем.

Ой, как я Вам завидуюю, белой завистью. Прям воспоминания нахлынули Выложите фотку если не трудно как там сейчас обстановочка, интересно посмотреть. Море спокойное?, а то мы только с пирса могли купаться, штормило сильно.

Marsi

Ой а подскажите как там заход в море? Насколько хороший пляж? если фоток ещё прицепите -вообще супер)

про море.. сегодня получила от семейства втык за то что за три дня так ни разу не искупалась, ни в море ни в бассейне в итоге пошла купаться )))
море для меня прохладное, но мне все что не парное молоко, то холодно.))))
Пляж галечный, вход в море тоже... мне не нравится видимо галька все же не мой вариант.
В море достаточно быстро становится глубоко, метра через 4 от берега примерно. Так что детей одних не стоит опустить плюхаться. Хорошо что есть два детских бассейна на пляже, так что ребенок может плюхаться там в морской воде. Еще очень радует наличие тентов от солнца, а не простых зонтиков. Это кстати был не последний критерий по которому я выбирала пляж
Фотки вечером скачаю и размещу )))
Полотенца кстати пляжные меняют бесплатно. Это конечно не полотенце в общепринятом понимании, а типа пляжные простыни, но вроде вполне приличные и не тяжелые в отличии от полотенец, меня по крайней мере они не напрягают ( а то в отзывах читала что народ прям весь раздражен по поводу отсутствия полотенец ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы