Pemar Beach Resort (Турция, Сиде) кто там отдыхал?

Marsi

Оль, напиши про воду в бутылках? ты её в баре берешь или куллерами пользуетесь?
Пы.Сы. жди, через 2 дня будем у вас

Marsi
Фотки вечером скачаю и размещу )))

очень ждёмс)) тоже думаю насчет этого отеля, хочется живых отзывов и фото, а то на всяких tophotels и отзывру не поймёшь где реальные отзывы, а где нет, настолько они противоположные бывают %)

Воду берем из кулеров, либо в ресторане, либо на этаже, в бутылках не видела что бы где-то раздавали. Еще по поводу питья - чай в ресторане уже в чанах, а не пакетированный разный как я люблю. И вода специфический привкус имеет, мне почему-то обуховскую воду напоминает. Неплохой кофе сваренный в аппаратах ( обычный кофе, кофе с молоком типа капучино, и горячий шоколад). Про соки уже писала (вишневый, яблочный, персиковый, апельсиновый) есть только в лобби-баре.
Кашу на завтрак мы отыскали в единственном экземпляре. На обед в детской зоне есть супчики не острые. Знаю что в течении дня где-то на территории пекут лепешки, дают полдник и мороженное, но мы еще не добрались до них.
В луна-парке есть 5 детских атракционов и 2 взрослых (цепочная карусель и какое-то жуткое приспособление для подготовки видимо космонавтов ))). Бесплатные все кроме автодрома (5мин - 3бакса).
Детская дискотека начинается в 20ч, затем в 20-30 тамже в амфитеатре показывают мультики, потом анимационное шоу (вчера был приглашенный факир, сегодня местная команда аниматоров представление показывала ) - пока все нравится ))))
Во время ужина у бассейнов живая музыка (либо девушка поет, либо скрипка, либо местные напевы играют).
Есть кальян-бар, завтра хотим опробовать (10баксов).
Дискотека пока одна работает, у моря под открытым небом, до нее мы тоже пока не добрались )))Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 01:33

Что-то второй день не могу фотографии прикрепить, может запрет какой на пересылку файлов стоит %)

Еще немного о еде, питье и прочем..
Питание в отеле мне нравится, голодными никто не ухдит.
Из мяса - кура и индюшатина (говядину и баранину не встречала), рыбку какую-то дают то запеченую, то на гриле. Я любитель курицы, так что довольна )))
Гарниры стандартные - рис, картошка, пюре, макароны, кабачки и прочие тошеные овощи. Всякие свежие нарезки (огурцы-помидоры-редиска-капуста-зелень-перец-оливки).
Фрукты - яблоки, зеленая слива, абрикосы, персики-нектарины красные, но по сути зеленые, апельсины, бананы раз давали (по фруктам в общем не особо разбежишься, так как если они и есть, то какие-то не вкусные).
Сладкий стол тоже не особо изобилен (меня это не волнует я не сладкоежка), много шариков-пончиков в сахарном сиропе я эту приторную сладость есть не могу, много суфле разноцветных, мало бисквитных изделий.
На диетическом столе всегда отварная кура, рис, по-моему часто отварная индюшка, отварная морковь-кукуруза-горошек. Какие-то крекеры, рисовые круглые пресованные тостики.
Питье - кроме юппи, из приличного остается холодный чай Нести. кола-спрайт, натуральные соки в лобби. Кофе уже писала в автоматах трех видов, неплохой. Чай мне не нравится, но скорее из-за вкуса самой воды. Я завариваю сою пакетированную заварку, так как местная в чанах не не особо нравится. Пакетированный чай есть еще в лобби-баре.
Алкоголь я еще не особо распробовала - пиво по отзыам мужа нормальное Карлсберг, выигрывает в сравнении с местным баночным Гефесом. Крепкий алкоголь (киски-коньяк-джин) не бодяжат и наливают нескупясь.
Дабы добавить ложку дегтя, напишу что на третий-четвертый день я сильно траванулась. Неожиданно, так как ни разу за семилетни опыт турецко-египетских поездок такого не было. У семьи все ок, хотя едим вроде одну и ту же пищу. Сутки провалялась, потом два дня ела почти один рис (какой вкусный с голодухи вы даже не представляете ))) ну и вареная курица весьма ксстати пришлась. Отпаивала себя местной миниралкой, но на второй день пришла к выводу, что с нее еще больше все внутри разжижается короче перешла на крепкий чай и теперь уже все ок )))

Оль, как погода? ты в море уже осмелилась окунуться? ;)

Marsi

Расскажите, пожалуйста, что есть интересного для детей? Есть ли развлекухи на пляже? За пределами отеля, есть ли куда сходить?

Герда
За пределами отеля, есть ли куда сходить

идти особо не куда, есть только штук 6-8 бутиков , за остальным надо ехать, отель -то в пригороде

Олинская
Оль, как погода? ты в море уже осмелилась окунуться?

погода отличная, один день был дождливый и пасмурный, а потом все наладилось

Герда
что есть интересного для детей? Есть ли развлекухи на пляже? За пределами отеля, есть ли куда сходить?

Для детей в отеле есть три маленьких бассейна с мини-горками,
На пляже два мини-бассейна с проточной водой, две крытые песочницы, батут для детей от 4-5лет
В мини-клубе помимо разных качелей-лазилок есть еще надувной батут-горка. В клубе с детьми занимаются с 10-12 и с 15-17, рисуют-играют-разукрашивают лица- дартс- карате-мороженное (буду дома размещу фото с расписанием ))))
Есть небольшой тренажерный зал на свежем воздухе, дети любят там лазить. Есть тенис-бильярд-гольф для деток постарше. Про вечерние диско-мульты и атракционы я вроде выше уже написала.

За пределами отеля ходить действительно особо некуда, есть небольшое количество лавочек с текстилем и прочей турецкой ерундой.

Хотела еще написать об обслуживании и анимации.
Ни к первому ни ко второму нареканий нет. Номера убирают ежедневно, полотенца меняют ежедневно (при условии что вы их кладете на пол в ванной как того и требует регламент), белье меняют раз в три дня (хотя мне показалось что даже чаще). На чай оставляем через день либо уе либо шоколад. Детскую кровать как уже писала организовали сразу при заселении.
Еще немного про само заселение. Не стоит расчитывать заселиться раньше 14часов, скорее всего не получится. Так что если прилетаете раньше, то возьмите с собой сразу купальник. Переоделись и топайте наслаждаться отдыхом. А нервировать себя и персонал трехчасовым торчанием лобби с переодическими скандалами смысла нет. Отель полный, мест свободных особо нет, так что раннего засселения не будет не из-за вредности персонала.
Очень разительные перемены видны с переходом от мая и июню Народа резко увеличивается вдвое. Появляются иногда очереди (например за арбузом) и уменьшается количество свободных лежаков. Поэтому я люблю отдыхать в спокойные майские дни, хотя бы недельку. ))
Анимация как правильно пишут во многих отзывах - ненавязчивая. Если есть желание, то ищите ее сами, если нет, то никто вас дергать и силой тянуть не будет. На пляже у батута - играют в волейбол и бочу. В амфитеатре - утренняя гимнастика и степ-аэробика. Около водных горок - дартс и стрельба из лука и из ружья, а таке водное поло. В большом боссейне - аквааэробика и водные игры.
Аниматоры из Грузии, хорошая команда, иногда интересные вечерние шоу показывают.

Мы выезжаем туда 20 июня, кто с нами?
и где же фото????? не терпится поглядеть)))

Эх..мы уже вернулись (((отдохнули хорошо, но мало хочу еще
щас попробую фоток накидать, но у меня в основном человеческие они, а не интерьерно-территориальные )))
Вот такие стандартные номера и вид из окна. Если брали с видом на море и бассейн, то вид скорее всего будет именно такой.
Есть вот такие тенистые аллейки с лавочками
Под шатром проводятся дискотеки для взрослых.
Есть "тренаерные зал" на свежем воздухе.. скорее для развлечения чем для пользы телу
Пляж галечный, на пляже есть зонтики и тенты.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 16:08

Отдельно накидаю фото детских атракционов и расписания дневных развлекух.
Почему-то совсем не фотографировали мини-клуб, но куча его фоток есть в интернете, они соответствуют действительности.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 15:53

Атракционы в лунапарке платные? сколько стоят?

Взрослые развлекухи как уже писала, представлены в виде разнообразных игр в дневное время, и в вечернее время живая музыка, кальян, шоу-программы.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 15:51

Tania.
Атракционы в лунапарке платные? сколько стоят?

Платные только электромашинки 3доллара - 5минут

По-моему я довольно полно и объективно постаралась описать отель. В целом отдых понравился и осталась бы там еще на пару недель с удовольствием )))
Еще раз остановлюсь только на то, что случаи растройства ЖКТ в отеле есть. Не знаю что тому причиной - вода в море, вода из под крана или пища, или просто акклиматизация организма в новой стране.
Поэтому отправляясь на отдых имейте все же в арсенале запас медикаментов. Терапевт рекомендовала мне давать ребенку Бифиформ по 1капсуле в день, сразу как выезжаем на отдых. Это помогает организму справлятся с измененими в питании. Я так делаю уже два года и проблем у ребенка не возникает.
Еще была рекомендация доктора что если у ребенка понос и рвота, то давать смекту, а если появляется еще и температура, то давать Энтерол.

Про экскурсии еще забыла упомянуть.
С мелкими детьми особо много куда не съездишь, поэтому мы выбрали для себя Обзорную по Алании и Дельфинарий.
Обзорная мне понравилась. Сначала ненадолго завезли в пару магазинов (кожа и ювелирка), потом поехали на пляж Клеопатры, затем в соляную пещеру, потом в крепость на горе откуда потрясающий вид на залив, затем обед и двухчасовая прогулка на яхте с купанием в открытом море и пенной дискотекой. Экскурсия заняла почти весь день, но была ненапряжной и очень интересной.
Дельфинарий находится минутах в 15 от отеля, представление идет примерно час. Морские котики и дельфины. Лучше купить билеты у гидов, так как если ехать своим ходом то заплатите ровно столько же.
В Памуккале ехать не рекомендую, те кто ездил говорят дорога долгая 8-9часов (хотя гиды уверяют что 5-6часов.)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 16:40

Marsi

Пасиба, Оль, отличный отчетец :)

Потолковый Лампонюх

Пожалуйста
Тебе спасибо за оперативное оформление нашего отдыха ))))

Marsi
напишу что на третий-четвертый день я сильно траванулась. Неожиданно, так как ни разу за семилетни опыт турецко-египетских поездок такого не было. У семьи все ок, хотя едим вроде одну и ту же пищу

Marsi
но по сути зеленые

это может быть реакция организма на недозрелые фрукты, тоже с этим на отдыхе столкнулась

MAgnolia
это может быть реакция организма на недозрелые фрукты

увы, я не ем незрелые фрукты :)
вообще я на отдыхе весьма избирательно к пище отношусь - никаких турецких салатов, фрукты только после дополнительного мытья.
из "подозрительного" ела только оливки соленые и свежую крупную белую редиску (очень вкусная).. может вода местная попала когда зубы чистила, короче ХЗ
надеюсь это все же не носит массовый характер, так как жаль если такой, в целом хороший отель, будет терять клиентов из-за некачественного питания

Marsi

Можно к вам несколько вопросиков? :)
1 Что такое номера ECONOMY ROOM WITHOUT VIEW? Чем они отличаются от стандаротов?
2 Вы на сколько дней ездили?
3 На том же Топхотелсе пишут - одни, что территория большая, другие - не большая. Знаю что там около 30тыс. квадратов, но реально есть где погулять или нет?

Marsi
Обзорную по Алании и Дельфинарий

4 Сколько стоят эти экскурсии?
5 Сколько ехали от аэропорта до отеля?
Спасибо.

Герда
Что такое номера ECONOMY ROOM WITHOUT VIEW?

уточните в агентстве как выглядят экономы
возможно, это первые или цокольные этажи
возмодно, это допздание без выбора вида из окна, если оно там есть....

Герда
Знаю что там около 30тыс. квадратов

ну 30 тыщ щитается по идее небольшой территорией.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 17:15

Economy Room: 53 номера, площадь 20.8 кв.м, большинство номеров без балкона, в номере две одноместные кровати, максимальное размещение 2 человека, в ванной комнате душ, покрытие пола ковер и кафель, интернета нет, минибар (платно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы