Pemar Beach Resort (Турция, Сиде) кто там отдыхал?

Потолковый Лампонюх
в номере две одноместные кровати, максимальное размещение 2 человека,

странно тогда что поисковики их выводят на 2+2 %)

Герда
странно тогда что поисковики их выводят на 2+2

странно нуу.....бывает так
главно, чтоб вы имели в видуЮ что там фиг развернесся
и, скорей всего, настраивацо надо на цоколи ;)

Герда
1 Что такое номера ECONOMY ROOM WITHOUT VIEW? Чем они отличаются от стандаротов?

не знаю этих тонкостей )) Мы жили в стандарте с видом на море и бассейн
Знаю, что есть там какое-то разделение у номеров Фэмили. Обычно они двухкомнатные, а в этом отеле есть какие-то две градации, одни фэмили - это просто большая по площади комната, а другие фэмили - двухкомнатные. Так что уточняйте заранее у оператора.

Герда
2 Вы на сколько дней ездили?

на две недели

Герда
пишут - одни, что территория большая, другие - не большая.

хм... ну вот даже не знаю с чем сравнить.. нам было достаточно для прогулок.. там даже есть машинка которая возит людей с пляжа и на пляж

Герда
4 Сколько стоят эти экскурсии?

Алания - 40баксов с человека, Дельфинарий 30 с человека.

Герда
5 Сколько ехали от аэропорта до отеля?

часа полтора

Marsi

:rose:

Герда
1 Что такое номера ECONOMY ROOM WITHOUT VIEW? Чем они отличаются от стандаротов?

Это номера на первом (цокольном) этаже. У них выход сразу на землю (на улицу), иногда прям на дорожку по которой интенсивное движение отдыхающих . А также номера на последнем этаже (под крышей) - они маленькие, нет балконов и маленькие окошечки

Отдыхала в этом отеле 2 года назад с 3 летним ребенком. Все очень понравилось.
Мы вообще по горящей летали в него за 60т. на троих (2взр.+реб) на 11 ночей.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 10:56

Спасибо за фото, интересно было посмотреть как изменился отель. А купол это типа дискотека на пляже и что там за вода? Раньше там бар был возле пляжа, столики стояли, купол тоже был но воды там точно не было. Еще амфитеатр построили ничего так, тогда просто стулья стояли.

Marsi
даже есть машинка которая возит людей с пляжа и на пляж

ездит еще?

Мангуста
А также номера на последнем этаже (под крышей) - они маленькие, нет балконов и маленькие окошечки

Ага, есть такое, даже полотенце посушить негде и вечерком не сядешь на балкончике, зато открыл дверь и сразу на улице

SnowLady
ездит еще?

ездит-ездит.. но мы только однажды воспользовались, когда сын ногу натер сланцем.. а так все пешочком с радостью ходили
Под купалом дискотека на пляже, днам закрыта, бар неработает. Она только с 23ч функционирует. Ну и водичка там, наверное для охлаждения горячих русских

Да, не помню говорила или нет, в отеле почти 80% русских. Меня это не напрягает, скорее наоборот.

Мы тоже только приехали. Всё понравилось, ездили я, муж и сын 1.7. Могу еще добавить: гулять особо с коляской , если честно негде, территория всё-таки маленькая, но всё относительно ;) , дорожки практически все на солнце и везде музыка, т.е если ребенок привык спать в тишине, то надо куда-то уходить подальше ( нашему-то пофигу было, мог под анимацию заснуть ), но вот отсутствие тени - это, конечно, небольшой минус. Просто хотелось побыть в обед на воздухе и не на солнышке. Еще плюс отеля - можно было ребенка оставить с аниматорами, 1 час - 10 доларов, но это для детей с 4х лет, но, думаю, можно договориться и оставить помладше ребенка. Для детей там на самом деле рай, снова бы туда поехала ради отдыха ребенка. Мы были 10 дней, не хватило :) . Народу, конечно, умотейшен, очереди в ресторане, лучше прихдить не к открытию, но тогда может не хватить какого-нибудь деликатеса :) Отель мне понравился!!!! Погодка немного подвела, 4 дня шторм, в предпоследний день дождь с молниями :( А в целом, всё хорошо!

Marsi
Да, не помню говорила или нет, в отеле почти 80% русских. Меня это не напрягает, скорее наоборот.

Много, мы даже на пляже развлекались так по говору пытались определить из какого региона, потом спрашивали и обслуживающий персонал в большинстве по-русски говорит, у нас был замечательный официант Рома из Ростова

wgik
но тогда может не хватить какого-нибудь деликатеса

Во-во, помню как немцы бежали хватали куриные крылышки на ужин, навалят целую гору и пива наберут, а еще коктейль себе делали пиво+кола и сидят балдеют :vis:

SnowLady
отсутствие тени

куда тень делась, там раньше столько деревьев всяких было где верблюды стояли, мы там на шезлонгах валялись после обеда

Хм.. на счет тени удивили, там действительно есть разные места где среди деревьев можно в тенечке посидеть. Вдоль дорожки по которой машинка к пляжу ездит тоже несколько скамеек есть.
Музыка да, играет весь день. Возможно чуть тише в районе отдельного бассейна, который за левым крылом здания находится (там где вход в крытый бассейн). А спали мы после обеда прямо на пляже под навесами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы