Pemar Beach Resort (Турция, Сиде) кто там отдыхал?

красотa
в этот раз поедим, так же

а вы с какого числа?

Nataly D

с мужем и с сыном

Есть вопрос
а вы с какого числа?

мы летим в другой отель

Nataly D
понятно, просто в отзывах пишут, что в номер которую приносят,, стоит 1,5 бакса за бутыль

там в баре на первом этаже соки есть бесплатно, просто не все это знают, да они и не офишируют

красотa
там в баре на первом этаже соки есть бесплатно

это я тоже прочитала

Есть вопрос
с мужем и с сыном

ясно, значит увидимся

Nataly D
это я тоже прочитала

а мы об этом узнали под конец отдыха, но пили за все упущенное время

красотa
соки есть бесплатно

какие?

красотa
в другой отель

в какой?

Есть вопрос
какие?

любые из пакетов

Есть вопрос
в какой

Сапфир Алания

красотa

а мороженое есть?

Nataly D
мороженое есть?

есть но за дельги :(

красотa

а какие еще нюансы можете вспомнить ( типа сока натурального только в одном баре), которые знают не все и не сразу ??

там была жаренная селедка, первый раз в жизне видела такое, но вкуснышка :) , да вроде больше ни каких нюансов жизненно необходимых не было

мы тоже собираемся в этот отель, где с числа 4.06)
2 вз. (я и бабушка) + реб. 3,5 года

красотa
есть но за дельги

а в мини-клубе детям тоже не дают бесплатно мороженое? обычно около 16.00 типа полдника в них и угощают мороженым?

Lilu*_

о, мы тоже хотим в эти числа ехать, тоже 2 вз. (я и моя мама)+ре, правда нам 1,4 :)

дак мы до 11.06 там будет, так что видимо все встретимся, надо табличку ю-мамы повесить для опознования

а мы раньше всех туда )) с 24-го по 6-е
таблички нет.. ищите у бара

Marsi
мы раньше всех туда )) с 24-го по 6-е

купили? поздравляю!

Marsi
таблички нет.. ищите у бара

мы утром 29 приезжаем, где-то около 10 надеюсь будем в отеле, так что встретимся! :)

Nataly D
так что встретимся!

ага.. если чо то я блондинкой в отпуске планирую быть.. и по цвету волос и по состоянию души

Marsi
.. и по цвету волос и по состоянию души

молодец, главное настрой
Пы СЫ я тоже хотела, но я брюнетка, тяжко так резко поменяться ;)

Nataly D
понятно, просто в отзывах пишут, что в номер которую приносят,, стоит 1,5 бакса за бутыль ::=-O::

в номере действительно платный бар и платный сейф.
Ах, как же я вам завидую!!!! Это райское место!

Мальдина
в номере действительно платный бар и платный сейф.

это платное, но по бутылке воды дают бесплатно

Nataly D
а в мини-клубе детям тоже не дают бесплатно мороженое? обычно около 16.00 типа полдника в них и угощают мороженым?

дают в 16 00но там такаяяяяяяяяяяяяяя давка, что лучке купить :)

Мы два года подряд туда ездили. Отель супер - стал еще лучше. Там для детей просто рай!Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 16:21

Есть вопрос
а вот как взрослым незаскучать?

как можно на море заскучать?????????????????????
ну я б поняла, там за пару месяцев, приелось бы и море, наверное, не знаю, а за пару недель-то, не успеешь оглянуться, уже домой %)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 16:46

whit cat
как можно на море заскучать?

легко все равно с ребенком отдых получается достаточно однообразным поели-поиграли-поспали
поэтому хочется чтоб для взрослых там тоже активные движухи были, чтоб лишние кг не откладывались, так как я так поняла что кормят там хорошо, а я поесть люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы