Ребенок хочет в лагерь на черном море! Отпустить?

Львённа
то морские узлы вяжут , то флажками машут

Это лагерь Штормовой)))) у каждого лагеря своя направленность)

мой еще мелкий))),и по этому точно ответить не смогу,может и не отпустила бы одного ибо страшно,сын то один , о плохом думать не хочется и психовать за время его отсутствия тоже

ааа моя сестра своего 13 летнего ребенка то не хочет отпускать со мной,а тут вообще с чужими людьми((Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 16:56

U-mi
Сходите к ним на сайт

мой в Орленке уже был, очень понравилось, в этом году опять просится
В том году через Москву ездили - не очень удобно, а есть ли отряд из Екб в Орленок с сопровождающими?

Zвезда
без проверенного руководителя

Zвезда
не послушный, шаловливый, гиперактивный

Zвезда
плавать не умеет

однозначно нет.

Вот я удивляюсь,как моя мать отправила меня в лагерь на Черное море с троюродной сестрой в 7 лет-как раз перед первым классом... %) Ничё-живые и здоровые вернулись :) Письма писали...Помню-сами шлялись по территории лагеря,лагерь был в горной местности,дороги под большим наклоном,я как-то вниз бежала-колени наухнарь сбила :=-O: А жили мы в спортзале кровати прям там стояли,только половину мальчиков от девочек отделяли простынями на веревке...Было это в 1982 году.

Soline
а есть ли отряд из Екб в Орленок с сопровождающими?

Этого я не знаю((( Можно, наверное, позвонить в Орленок. Представительство в в Москве точно есть, а вот у нас...хз...

Сестрёнка ездила в орлёнок по путёвке от детского центра, там и мама работает и она занималась, так вот на весь центр дали 2 путёвки.
После орлёнка ездила ещё в один лагерь, так вот попросила забрать раньше, так как воды горячей не было и полуголодные ходили :(

Я бы не пустила. Ездила как то с форумом с детьми - у нас была группа родителей с детьми и были отдельно детские группы. Да и на самом море потом насмотрелась. Самый ужас был - когда выкинули черный шар на пляже, волны огромные, пришла вожатая на берег с детьми и те пошли купаться. А эта умничка вообще спиной к морю сидела. Волны их об камни сильно побили. В поезде дети бегали и мыли помидоры огурцы вывалив их прямо в раковину в туалете. Я не выдержала проходя мимо сказала что так нельзя. Вожатым сопровождающим пофиг. Нет, я свлих бы не отпустила после таких зрелищ. А моя подруга в Болгарии когда была нашла мальчика русского, которого забыли на площади воспитатели из лагеря. Она его потом сама везла в отель. Нет, я лично против отдыха у моря без родителей - это опасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы