Ребенок хочет в лагерь на черном море! Отпустить?

Не получается самим ехать на море. Вот как думаете, мальчика 10 лет очень балованного на черное море отпустить? Поездом? Опасно ли? Стоит ли? Не рано ли? Ну и лагерь посоветуйте

мой в болгарию летал в 9 лет один, нормально Альбатрос лагерь, на азовское с другом и группой ездил поездом в 10 как раз наверное.Ну и с классом в финляндию на пароме и швецию и еще в питер, что значит балаванного?

А в какой нить местный лагерь уже ездил?

Зарубеж я бы с легкой душой отпустила зарубеж, самолетом' а по России страшно. Зарубеж надо компанию искать, а на черное море он с другом, без проверенного руководителя. Балованный- не послушный, шаловливый, гиперактивный

В местный не хочет, хочет море, плавать не умеет

Zвезда
без проверенного руководителя. Балованный- не послушный, шаловливый, гиперактивный

тогда не пустила бы, особенно, если в местные лагеря еще не ездил

познакомится в лагере, вариантов масса , мальту хвалят.На нашем море их отпускали одних купаться, хоть руководитель была проверенная, в болгарии сами ходили тоже и на пляж и в город, сейчас еслиб все вернуть ни куда б не отпустила, но тогда молодая была, работала, хотела чтоб сын везде побывал, а вот с классом бы отпустила там все было отлично и врач свой и еще родители некоторые

Мальта дорого, надо попроще

так везде плохо смотрят за детьми, тем более не умеет плавать

Zвезда
Отпустить?

я бы нет

p.s.летели мы как-то самолетом с детьми из лагаря, после чего у меня сложилось четкая установка: своего не отпущу.

ну, плавать научить еще успеваете.
как с самоорганизццией: носки найдет в чемодане? по погоде оденется? чистое от грязного отличит?

так за месяц то и стирать придется самому

С самоорганизацией средне. Носки найдет, но зубы лишний раз не почистит

Zвезда
Носки найдет,

а оденется по погоде? вечером прохладно.
а вымыться сам горазд?
зубы чистить их, может, и сгоняют.

Zвезда
не послушный, шаловливый, гиперактивный

Zвезда
плавать не умеет

Zвезда
С самоорганизацией средне

я бы 100% не отпустила

по уму-то начинать бы с местного лагеря.
плавать во сколько лет учить будете? в 15?

Zвезда
Мальта дорого,

и из ебурга не летает ничего

Я сама не умею плавать, не могу научить. Из неплавучей семьи

Zвезда
Зарубеж я бы с легкой душой отпустила зарубеж, самолетом'

вариант болгарии ;)
2 года назад летали, так с нами в самолете 2 группы школьников, одни по-старше, другие где-то ваш возраст

Zвезда
плавать не умеет

усиленно позаниматься с инструктором до лета - не успеть уже? я вот не помню сколько времени надо чтобы плавать научиться более менее...

kreska
Zвезда
не послушный, шаловливый, гиперактивный
Zвезда
плавать не умеет
Zвезда
С самоорганизацией средне
я бы 100% не отпустила

но ведь когда-то надо отрывать от груди, тем более пацан. а как он научится жизни еще, не в армию ведь
у меня примерно такой же мальчик, в том году отправила в лагерь (9лет). отлично справился!!!
НО: лагерь был в области, смена длилась 10 дней

Zвезда
не могу научить

дык басс в помощь.

Не отпустила бы никогда, тем более на море, если плавать не умеет.

Oga-Oga
лагерь был в области, смена длилась 10 дней

бальшая, знаете ли , разница)))
приехала- чистого привезла.
заболел - забрала. и т.п.

Клавдия Степановна
бальшая, знаете ли , разница)))

знаю, поэтому я и написала НО ;)
щас бы (10 лет) уже и за бугор отправила быСообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 17:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы