*Лонисера-2011* Кто был в 2010-2011 году - нужны ваши мнения

Асенька, ну тогда расскажите что ни как обычно)))

МамаМэта
расскажите что ни как обычно)))

На улице вечерами стали готовить, ребенок тащился от полыхающих сковородок)) Утренние джемы были фасованные-стали эмм.. разливными) Питание вообще поинтереснее стало.
Появился спа-центр с подогреваемыми бассейнами и джакузи в С-блоке.
Ну и по мелочи чисто ландшафтных изменений еще много))

кстати мороженое появилось рядом с витамин-баром после 3-х дня. Ну я точно не знаю со скольки, но когда мы шли с горок у Д-блока в 5 часов - оно там было, причем без очереди Потому что про него ещё мало кто знает

Асенька
Утренние джемы были фасованные-стали эмм.. разливными)

фууу)))
а я по полчемодана джема раньше увозила

Сорока-белобока
мороженое появилось рядом с витамин-баром после 3-х дня.

А как раньше с 10 в снекбаре мороженого нет???

МамаМэта
А как раньше с 10 в снекбаре мороженого нет???

есть конечно, просто в 15 часов оно закрывается. А его обычно хочется и после 15 Вот теперь есть возможность в другом месте взять

А еще девочки кто нынче был поделитесь. В корпусе С были электронные ключи, а в корпусе В - нет. Сейчас как??? Это конечно не принципиально и на качестве отдыха не сказывается, просто интересно :)

KateS
а я по полчемодана джема раньше увозила

мдааааа

Sunnу
мдааааа

ну лааадно, это я утрирую конечно). но по 4-5 пакетиков каждый завтрак таскала

Мы сейчас в Лонисере отдыхаем, очень нравится, хороший отель))) Не понравился только местный дельфинарий, но это уже не к отелю претензии
Море вот только последние дни штормит

Galatea

Ой, а расскажите про дельфинарий. Почему не понравился?? Совсем плохо что ли??? А то планировали посетить.

МамаМэта
Ой, а расскажите про дельфинарий

мне тоже кстати не понра. Ну не стоит он таких денег просто вот и все. Имхо конечно же, но лучше бы я за парасайлинг заплатила чуток добавив

и детям не понравилось тоже???

да дети то больно че там понимают ну прыгают дельфинчики - ну прикольно.
Но не за такие бабки

МамаМэта
Ой, а расскажите про дельфинарий. Почему не понравился?? Совсем плохо что ли??? А то планировали посетить

После представления гид в автобусе спросила - ну и как вас дельфинарий? На это весь автобус дружно ответил - плохо! До этого я считала, что это личное мое впечатление, но раз все так единодушны, значит не показалось... совсем все простенько, увидела только один новый трюк, которого не видела ранее - дельфин подкидывает тренера из воды высоко вверх, так что он дотягивается до высоко висящего шарика. До этого были в "Трое" в Белеке - вот там намного интересней. Да в передвижном, который у нас у Дирижабля стоял, и то интересней было))) Люди в автобусе еще говорили, что и в Адлере намного интересней дельфинарий.
Еще в отличие от Трои не впускают людей с напитками и мороженым (ну если только не в сумку спрятаны), видела как пару человек так развернули у входа, в том числе маму с маленькой девочкой с мороженками. Фото за 20-30 долларов, делают три кадра, на всех трех у меня дочь с закрытыми глазами получилась, потому что ставили напротив солнца, выбирать не из чего было, взяла где сама лучше получилась, деньги то уже заплачены были

Сорока-белобока
да дети то больно че там понимают ну прыгают дельфинчики - ну прикольно

это да

Galatea

А вы в каком корпусе живете? Как с шумом дела обстоят?
а то все читаю в отзывах, что некоторые так живут "удобно", что ночами спать не могут от шума.
Вот соображаю какой корпус просить, если что

мы в С живем, на 4-ом этаже (фактически он 5-ый), у нас справа от лифта коридорчик, там всего 6 номеров, а вот слева длинные коридоры штук по 20 номеров с каждой стороны друг напротив друга, далековато до лифтов ходить, да и вероятность шумных соседей выше. Мне нравится, что тут все рядом - В и С в центре событий и столовые тут, и бары, и бассейны крытые и закрытые, и спа-центр, и аквапарк, и анимация, и корты, и мини-зоопарк, и ресепшн... Корпус А чуть в сторонке и совсем близко частью окон к соседнему отелю. Возле Д пляж поуже и поменьше,и вообще там как то тише. У нас балкон с видом на море, сад и мини-зоопарк, и сбоку мини-клуб, видно как дочь там бегает,если в яркой одежде))) Павлин и петухи ночью периодически горланят, но просыпаюсь от этого только я, муж и дочь говорят, что их вообще не слышат. Кондиционер вообще не включаем, солнце в окна только с утра. В общем расположением вполне довольны.
Приехали в 9 утра, нас сразу отправили на завтрак и сказали через час приходить за ключами от номера, в пол-одиннадцатого уже были в номере. Очень понравилось это, так как морально были готовы ждать несколько часов до положенных 14 часов

Еще в корпусе А кстати столовой нет, нужно ходить в соседний В. В нашем С обед и ужин есть, а вот завтрак тоже только в В, но не через улицу, а по переходному мостику. Зато в А дискотека, может и шумней там ночью. Анимацию уличную у нас в номере слышно, но ненавязчиво, спать уж точно не мешает.

Zlata
Вот соображаю какой корпус просить, если что

Оля, там в любом свои плюсы и свои минусы. Самый "независимый" и самый первый на въезде - А. Он отдельный, рядом с ним маленький бассейн, ресторана в нем нет, но в подвале есть дискотека. Вроде lusik первый раз там жили, если не ошибаюсь, и вроде не жаловались))). В - центральный корпус, там самый большой ресторан и больше всего народа. Мы в первый раз жили в С. Все было спокойно, не шумно. Во второй раз жили в D))) еще спокойнее))) А,В и С стоят рядом друг с другом (А немного в стороне), D - на другом конце территории отеля.

www.lonicera.com.tr/index_rus.html Вот смотри, в правом нижнем углу въезд на территорию отеля(там парковка с машинами), напротив парковки справа корпус А(на фото видна часть), около него маленький бассейн. Дальше вперед левее корпус В, перед ним(иди за ним, как посмотреть) бассейн с горками, к нему примыкает крытый бассейн. Следующий корпус левее - С. Корпус D - совсем левее, длинный такой, коричневый с зеленой крышей.

www.lonicera.com.tr/index_rus.html Вот с обратного ракурса, слева направо - квадратный А, потом г-образные В и С и справа полукругом D:)

Эх, ностальгия!

Prosto_Mama

По твоим ссылкам ничего не показывает )) Я смотрела ролик про Лонисеру, в принципе хорошо понятно расположение. Мне чисто из за шума, чтобы подальше от дискотек было. Хотелось бы в С или D попасть.

если будете в Д селиться, просите номер с окнами на бассейн, там тихо. вечерней анимации не слышно. у нас был фэмили, одна комната окнами во внутрь, спали там хорошо, вторая окнами на спортзал и дет площадку - очень слышно вечернее шоу.
а если окнами на бассейн и на первом этаже, вообще ляпота - мы с утра балкон открывали и мелкий на травке перед балконом тусил, пока мы утренние дела доделывали, и днем там тенечек под деревьями можно найти, стульчики с балкона притащить. в общем, я за Д
виды нашего балкона (ааааааааа, хочу на море)

Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 15:00Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 15:01

Zlata
Мне чисто из за шума

если про вечернюю анимацию - то между В и С разницы нет, равноудалены так сказать от места проведения. В корпусе А в подвале дискотека, но насколько ее слышно в номерах этого корпуса - не скажу (жили в В). Д - действительно дальше от места проведения вечерний анимации.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 15:02

Zlata
чисто из за шума, чтобы подальше от дискотек было

Два раза жили в корпусе "А". Ни разу не слышали дискотеку, с соседнего отеля тоже шума не было 9правда окна были на басик и на въезд.
Там народ на дискотеку обычно вообще не ходит - ну может два-три человека случайно забредут, так что шума от галдящей толпы тоже нет
Зато есть свои преимущества - в первую очередь очень тихий и уютный бассейн, который как бы отгорожен от всех живой изгородью в котором есть детская загородка с перилами, джакузи (по времени) и обычно очень мало народу - т.к. все тусят в "В" и "С".Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 16:37

Zlata
По твоим ссылкам ничего не показывает ))

хитрый сайт))) Это в фотогалерее 2 и 1 фото соответственно

Кстати рядом с Д достраивается новый отель, работы идут даже ночью, может ночью в этом корпусе и слышно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы