*Лонисера-2011* Кто был в 2010-2011 году - нужны ваши мнения

кто-нибудь жил в Лонисере в 3х местном номере? какие они? 3 нормальные стандартные кровати? у нас просто размещение 3 взр+инф. как нам размещаться?

lychik
кто-нибудь жил в Лонисере в 3х местном номере? какие они? 3 нормальные стандартные кровати? у нас просто размещение 3 взр+инф. как нам размещаться?

Это стандарты? У нас был трехместный номер - двухспалка плюс тахта для ребенка. В других номерах на этаже видела по три односпальных кровати в ряд.

Ух, жду августа! Полетим наконец-то!

Galatea
видела по три односпальных кровати в ряд. вот нам так и надо. еще при этом втиснуть доп кроватку для ребенка %)

lychik
вот нам так и надо. еще при этом втиснуть доп кроватку для ребенка

Ну тесно будет конечно. Сами кровати нормальные вполне.

lychik
у нас просто размещение 3 взр+инф

Это смотря какое размещение оплачено - есть 3+1 в стандарте - тогда тесновато конечно. Хотя в корпусе "А" есть номер где кровати десткие двухярусные стоят.
А еще "фэмели" есть - дороже конечно чем "станадрт", но по площади больше. Пишут что такие номера есть только в "В" или в "Д".
В этом году в "фэмели" поедем - посмотрим что из себя представляет :)

До дельфинария действительно идти 2 км, это мин. 20 ходьбы, мы ходили с 2 лет. ребенком на коляске, замечательно прошлись, еще пофоткались у фонтана, когда идешь он слева, а и виды моря впечатляли. Расписание кажд. день в 10.30, и каждый (кроме вт) в 15.00, билет 25 $, представление нам очень понравилось, первый раз в дельфинарии, может поэтому сравнить не с чем. Но я считаю что лучше пройтись с ребенком, чем тащиться в душном автобусе да еще и переплачивать по 20-25 $

natelkaa
natelkaa

это видимо мне ответ. Спасибо большое!!! Согласно с вами

natelkaa
что лучше пройтись с ребенком, чем тащиться в душном автобусе да еще и переплачивать по 20-25 $

natelkaa
билет 25 $, представление нам очень понравилось, первый раз в дельфинарии, может поэтому сравнить не с чем. Но я считаю что лучше пройтись с ребенком, чем тащиться в душном автобусе да еще и переплачивать по 20-25 $

Мы за 30 долларов билет купили через гида, ребенок 5 долларов. И пока ехали, как раз думала о том, как хорошо, что мы едем на автобусе с кондиционером, а не идем по такой жаре пешком))) Ну когда сравнивать не с чем, то может и понравится :)

Евгения
В этом году в "фэмели" поедем - посмотрим что из себя представляет

мы отдыхали в фэмили, я знаю, что он представляет. :)
дорого фэмили, будем пробовать на месте договариваться

А можно еще попытаться на месте попроситься в фэмили что ли?

Zlata

нам предложили 2 стандарта заменить на фэмили, мы не отказались
а говорят, что за деньги можно попросить

но, все, у нас все вопросы про Лонисеру отпали: пошли сегодня заказывать на сентябрь - мест нет :(

lychik
но, все, у нас все вопросы про Лонисеру отпали: пошли сегодня заказывать на сентябрь - мест нет

А вам на какие числа надо? у анекса с 9 сентября есть места и на весь месяцСообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 14:50

Даже на 7.09 есть места, если на 13 ночей брать

дорого у них. у ТЕЗА есть с 1.09 но очень дорого 120 тыс на троих на 10 дней

неправильно свою мысль выразила: не совсем мест нет, есть на некоторые даты, но цены нас не устроилиСообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 15:31

lychik

Расскажите о фэмели поподробнее плиз - в каком корпусе ваш был и что из себя представляет вообще.

lychik
дорого у них. у ТЕЗА есть с 1.09 но очень дорого 120 тыс на троих на 10 дней

Вы до какой цены рассматриваете? У Анекса на 11.09 на 10 дней выходит 86 тыс на троих с топливным сбором.

Евгения

были в корпусе Д, на первом этаже. две комнаты, в одной 3 кровати, телевизор, минихолодильник. в другой - двуспальная кровать, шкаф. в прихожей - шкаф, сейф. вннна: душ с поддоном. комнаты небольшие, не разгуляешься особо.

Zlata

с 11.09 нам поздно, интересует с 5-6.09 на 12 ночей. дешевле 111 не нашли, и это не на 12 ночей, а меньше.

вчера у Корала была цена на 11 ночей с 7.09 3+инф за 100 тыс. это со скидкой от ТАСообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 16:47

lychik

А 7.09 вам поздно уже? Есть на 8 ночей вон за 84 тыс

8 ночей мало, и считаю дорого для 8 ночей :(

люди, а подскажите, что в этой Лонисере такого? проезжала мимо нее несколько раз, ну отель как отель. в чем прикол? почему столько ажиотажа?

Eva4ka
в чем прикол? почему столько ажиотажа?

в нем ничего плохого нет, кроме огромного количества народу
ну и типа соотношение цена/качество :)

Eva4ka
в чем прикол? почему столько ажиотажа?

Очень разумная инфраструктура, все есть и все продуманно, поэтому
Несмотря на

Сорока-белобока
огромного количества народу

наличие свободных мест везде, ну, и другие соответствующие плюсы
По многим пунктам нам понравилось здесь даже больше, чем в гораздо более дорогой КамелииСообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 23:39

lychik

Спасибо

Подскажите пож-та, интернет там платный, хотим ехать со своим ноутбуком? И в каких корпусах он есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы