*Лонисера-2011* Кто был в 2010-2011 году - нужны ваши мнения

Zest
если бы я ехала с маленьким ребенком, предварительно узнавала бы насчет диет.стола. я была в квинс парке в Кемере, все для лялек было.

Вот ей менеджер напела, что там для детей все есть, а по ходу оказалось, что все хоть и есть, но он в специях, и дочь есть отказывалась. :(

Zest
что???

На утро помню частенько брал макароны, в салатах и закусках сверху лежали кусочки индейки или печени, например. Так что мясо тоже ел. Плюс яйца, плюс овощи, плюс фрукты, плюс тосты. Вот и получется существенный завтрак. :)

Zest
Да, ездили еще с детьми на яхте Викинг - ничего, можно сгонять.

Мы с нашим не рискнули. Врядли бы оценил, да и сон час у нас с 14 часов. Муж ездил на две рыбалки: морскую и озерную. Вторая ему очень понравилась, первая так себе.

Девочки!!! Кто преехал недавно, расскажите ситуацию о ветрянке??? Была не была, может деток с волдырями видели? На топотеле пишут, что инфекция . Летим 5 октября, что делать не знаю, мозг кипит %) .

Oliviay

Как раз вчера этот отзыв про ветрянку читала на топотеле. Люди эти отдыхали в одно время с нами. Я не видела совершенно ни одного ребенка с волдярыми или чешущегося, как было написано в отзыве. Может конечно кто-то и болел ветрянкой у себя в номере, но инфекции никакой не наблюдала.

Было такое, что мамочка одна говорила, что видела девочку всю в волдырях как при ветрянке. Больше ничего не скажу. Вернулись три недели назад. Не болеем, ттт.

Oliviay
Летим 5 октября, что делать не знаю, мозг кипит

даже если и есть эта ветрянка, не факт что заболеете там, ведь у нее инкубационный период большой. Не расстраивайтесь раньше времени ;) удачного вам отдыха!

Девочки, спасибо за ответы ;) . Уже не понятно, судя по отзывам, ветрянка это или какая то кожная инфекция. Девушка фотки выкладывала, не похоже на ветряку, и врач им такой диагноз не поставил, а отправил к дерматологу.... фотки кстати удалили...

Что-то в этом году в Лонисере много случаев разной заразы... мы тоже в последний день заболели (неукратимая рвота) и наши друзья тоже одновременно с нами, еле до дома добрались, потом еще 2 дня полоскало, грешим на бассейн... :(

Zaitsa
грешим на бассейн...

Вы в каком плавали?
Мы из бассейна не вылезали, каждый день на горках, потом до обеда в бассейне. На море только после сна могли ребенка утащить и то потому, что солнце от бассейна уже за корпус уходило.
Нам как-то повезло...у ребенка ни единой проблемки не возникло ни в отпуске, ни после. Кроме лейкопластыря мы из аптечки ничего не доставали. И про больных детей я там ничего не видела и не слышала ни разу....
как то удивлена даже таким рассказам.

Только сегодня прилетели, реально много кашляющих детей, да и вообще очень много туристов в это время по сравнению с прошлым годом. С ветрянкой не замечала. Из разговора на пляже много детей с ангиной. Но нас это не коснулось. Мой за 2 дня до вылета начал кашлять и сопливеть, сейчас лечимся ударно.

Zlata

Купались всё время пребывания в бассейнах около блока А и В - всё было замечательно, тоже не могла вытащить дочку. Накануне отъезда решили посетить бассейн около блока D - вот после него и началось всё... не знаю, связано с этим или нет, но 4 человека одновременно заболели (рвота бесперестанная и высокая температура, еле до дома долетели(() - значит есть на то причина... кушали разное, значит травануться в ресторане не могли...остается одно место, где были все вместе - бассейн... :(

Мы в мае 2010 были, нормальный пляж, нормальный заход в море, камней не наблюдали, узковатый только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы