*Лонисера-2011* Кто был в 2010-2011 году - нужны ваши мнения

Клеверок
о, здорово))))
а сколько деткам лет? моему будет год и 9 на момент поездки )))

5,5 и 6. Большенькие уже :)

лелька-мамка
Но у меня с ними конфликт произошел

приставал?

KateS
приставал?

тоже почему-то про это подумала

Нет, не приставал))) Вообще все вели себя культурно))) Первый массаж сыну делал массажист Гювен к которому я и записалась. Второй раз сын говорит мне делал другой врач массаж, а Гювен делал в это время массаж другой женщине. Я к Гювену говорю почему? Он говорит все вовпросы на ресепшен, я был занят. Это ресепшен виноваты. На ресепшен мне дама сказала что Гювен ходит в поликлинику в это время (при этом сын сказал что он был на рабочем месте), я изменила время массажа с 10 утра на 8 вечера. Сыну говорю видимо накладка какая-то вышла. В третий раз под конец массажа прихожу а Гювен опть делает массаж женщине, а сыну делает массаж уже третий врач. Я опять к администратору. Говорю почему? Она говорит Гювену надо было уйти. Тут же выходит Гювен с клиенткой. Я у админ спрашиваю почему говорите что он ушел, если он здесь. Спрашиваю у Гювена почему опять моему ребенку массаж делаете не вы? Он говорит я занят все вопросы на ресепшен. Админ тут же мне говорит а Гювен сказал что он не хочет делать массаж вашему сыну. Я если честно была в ауте. А деньги он хочет получать? А почему сразу не сказал что не хочет, я бы вообще не стала записывать его на массаж. В общем я сказала раз он не хочет то я тоже к нему больше не пойду, но и ребенку своему не дам делать массаж кому попало. Говорю верните мне деньги. Потом начались разбирательства с управляющим, он мне сказал, что это сложности перевода, что админ имела ввиду не "не хотел", а "не смог", миллион раз извинился, сказал что с этих денег налоги уже оплачены, предложил сделать бесплатно доп. массаж, а нам уже уезжать, он говорит давайте мы 2 раза в день сделаем вашему сыну массаж, но настроение уже испорчено было. Я сказала что не хочу. Вот потом только когда свекровь сходила к управлющему с жалобой, то вернули деньги.
Но справедливости ради должна сказать, что массажист Гювен хороший и 4 сеанса мне помогли с проблемами спины справиться значительно.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 15:42

МамаМэта
Девочки, а кто-нибудь знает дельфинарий Силания насколько далеко от Лонисеры. По описанию поняла что всего в 2 км, или ошибаюсь???

Да наверное километра 2 и будет, но идти вдоль дороги (хоть и по тратуару), не очень приятно.
Нашей доче было 2, положили в коляску, день был пасмурный пошли прогуляться. всю дорогу туда она проспала. Но я чесно говоря идти устала. На представление вне группы попасть сложно, надо заранее расписание узнать, нам надо было ждать около часа мы не стали. Сели на маршрутку и вышли у Лонисеры, доехали очень быстро.

Zlata
Интересно, а как прошлые Лонисеровцы договаривались о встрече?

не поверите, вы друг друга и так узнаете Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 09:49

Ма-Лена
не поверите, вы друг друга и так узнаете

я вот никого не узнала в 2008 г

Ма-Лена
не поверите, вы друг друга и так узнаете

KateS
я вот никого не узнала

в прошлом сентябре.
Ма-Лена, за инфу спасибо. А расписание представлений есть на сайте СиланииСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 10:36

Мы с 1 по 15 мая 2011г одыхали с двумя детьми в Лонисере. С девочкой с ю-мамы нашлись там в первый же день, предварительно фотки в одноклассниках посмотрели)
В дельфинарий лучше ездить от пегаса, стоит30 долларов и дети бесплатно, а в кассах нужно очередь стоять и еще за детей платить. Правда нас дельфинарий не очень впечатлил, в Сочи лучше).
С массажистом тоже был небольшой конфликтик. Я записалась к Ибрагиму (в отзывах прочитала, что хороший), 3 раза им сказала, что хочу только к нему, а в итоге массаж делал не Ибрагим. Высказада недовольстово и на ресепшене предложили бесплатный массаж у Ибрагима. Небо и земля в сравнении с первым массажем.

Мы жили в корпусе Б, шум не нарягал, т.к в номер приходили после вечернего шоу в 23 часа, со спящими детьми и сами тут же вырубались. Изначально просились в корпус Д, но ни за какие деньги нас туду не поселили, кстати рядос с ним сейчас идет стройка нового отеля и там шумновато. В Б нам вчетвером конечно было тесновато, но решили не париться, т.к все равно уходили из номера в 9 утра и в 11 веера заходили. Дети днем спали на полянке в креслах-мешках, мы тоже)

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 14:37Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 14:44

Maina

расскажите про пляж

Пляж нормальный, чистый, камнушки есть в некоторых местах при входе в море, но их мало. Мы вообще всем очень довольны, там классно!!!

Maina
Пляж нормальный, чистый

широкий?

KateS
широкий?

а кто и куда его расширит??? Море чтоли отступит?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 19:25

лелька-мамка
а кто и куда его расширит??? Море чтоли отступит?

остроумно, спасибо

KateS
я вот никого не узнала в 2008 г

Мы кста тожа в 2008 были :)
Узнавала по говору, по одежде, кого то, уже не помню кого, по пакету смотрю на пакете адрес написан чего то там ... Екатеринбург

Ма-Лена
Мы кста тожа в 2008 были

нас тут с 2008 много
Мы о встрече договаривались заранее - у мини-диско определенного числа. Там всех и увидели. Просто так никого не видели и не узнавали:)

Zlata
Мы в Лонисеру 04.09 едем. Кто еще в сентябре собирается?

Клеверок
мы собираемся с 9. 09 ))) буду рада знакомству)))
на ю-маме не общаюсь, мониторю больше ))))

Мы с дочкой (3, 5 года) летим 05.09!!! Будем рады компании :)

Tigrena
Мы с дочкой (3, 5 года) летим 05.09!!! Будем рады компании

Здорово! :)
пора решать где будем встречаться

А 12 июля никто не собирается?

А мы уже съездили, только вернулись.

АнЖе
А

рассказывайте :)

KateS
расскажите про пляж

лежак по ширине влезает, что ещё надо?
По мне так нормальный пляж, но количество народу в отеле меня убило. Хотелось бы менее людного места в следующий раз.
Ну и нельзя стока жарть А было слишком вкусно

Сорока-белобока
Сорока-белобока

Скажите, плиз, каша на завтрак по прежнему одна - рисовая))))

МамаМэта
каша на завтрак по прежнему одна - рисовая))))

каша? это которая рядом с сосисками порезанными стояла? Была вроде тока она. Но я не питалась кашей так что не отслеживала ))

Сорока-белобока
Сорока-белобока

Каша только рисовая, да) Как обычно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы