*Лонисера-2011* Кто был в 2010-2011 году - нужны ваши мнения

А давайте договоримся! Кто едет до сентября этого года в Лонисера Ворд- отпишитесь потом плиз об отеле, пляже. Как там в этом году. ;)

Zlata
Бассейны рядом, пляж у корпуса Д лучше

Бассейн есть у каждого корпуса и у А и у В, у В еще и крытый и горки рядом. В ресторане в корпусе В ни разу не было что бы битком, на головах друг у друга не сидели :)
А пляж у корпуса Д вообще узехонький.
Были в сентябре 2010, в этом сентябре тоже туда планируем. Так что тоже жду новых впечатлений от тех кто нынче побывает. В соседней темке увидела что около горок корпуса В новый водопад появился. Может еще что нового есть.

Так у В и в том году водопад был, его включали только вечером.

mamanne
Так у В и в том году водопад был

Был но сейчас другой, вот посмотрите фотка апреля 2011, в начале октября 2010 его точно не было www.tophotels.ru/main/gallery_rates/

МамаМэта
Бассейн есть у каждого корпуса и у А и у В, у В еще и крытый и горки рядом. В ресторане в корпусе В ни разу не было что бы битком, на головах друг у друга не сидели
А пляж у корпуса Д вообще узехонький.

Читаю в новых отзывах, что народ жалуется на шум. Пишут, что по ночам ходят с дискотек, пьяные, кричат. Спать реально только в берушах.
Что-то я еще больше захотела поселиться подальше от всего этого...буду сильно просить корпус Д, на крайняк С.

Мы в Лонисеру 04.09 едем. Кто еще в сентябре собирается?

Больше поехать некуда что ли? В этой Лонисере видимо один Екатеринбург.

zzzzaa
Больше поехать некуда что ли? В этой Лонисере видимо один Екатеринбург.

Почему некуда? Очень даже много мест, куда Вы можете поехать :)
А те, кто хочет в Лонисеру, едут туда. В чем проблема?

Zlata
Пишут, что по ночам ходят с дискотек, пьяные, кричат.

Это пока холодно в корпусе "В" все тусят, потом на улицу всю анимацию уберут, а дискотеки в подвал корпуса "А" - нормально все будет

Zlata
Мы в Лонисеру 04.09 едем. Кто еще в сентябре собирается?

мы собираемся с 9. 09 ))) буду рада знакомству)))
на ю-маме не общаюсь, мониторю больше ))))

Клеверок
мы собираемся с 9. 09 ))) буду рада знакомству)))

О, здорово! Кто еще с нами? ))))

Сейчас у анекса посмотрела...на наши даты уже стоп, есть от 7 сентября и дальше...и цены уже на 20 тыс больше :=-O:

а числа с 16 сентября никто не едет?

Zlata

мы с десятого, по-моему. с подружкой и двумя детьми. с еката нас банда будет, похоже

Девочки, а кто-нибудь знает дельфинарий Силания насколько далеко от Лонисеры. По описанию поняла что всего в 2 км, или ошибаюсь???

Всем привет! Заканчивается отпуск в лонисере. Сейчас напишу краткий отчет для тех кто собирается в ближайшие дни, а после 10 более подробно. Здесь уже жара. 20 утром в тени 26 днем в тени. море вполне пригодное для купания. моя полуторагодовастик плещется. Камней на пляже и в море нет. Питание на мой взгляд отличное. Брала младшей банки, почти все обратно повезу. А вот соки привезенные пригодились, так как местные соки порошковые не даю, свежевыжатых нет. Пища вкусная и разнообразная. Мясо разное, овощи, зелень. Живем в корпусе А. Дискотека не мешает, а вот люди которые тусят после диско у корпуса орут и ржут очень мешают спать.

Zest
мы с десятого, по-моему. с подружкой и двумя детьми. с еката нас банда будет, похоже

о, здорово))))
а сколько деткам лет? моему будет год и 9 на момент поездки )))

Найтись бы только как то
Мы будем с 4.09 две недели. Сыну в Лонисере 4 года отмечать :)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 09:33

Zlata
Найтись бы только как то

ну можно заранее тут познакомится, инет и там есть если что))))

Zlata

Клеверок

Я еду с подругой, моему сыну 2,3... Ее 4 годика. Едем с 02.09 по 10.09:)

Интересно, а как прошлые Лонисеровцы договаривались о встрече? :)

тут и договаривались, примерно прикинули когда там все собираются и встетились у дет.дискотеки после ужина, есть коллективные фото. А так ещё там выходили в инет и переписывались :)

Телефоны никто не отменял...

Девочки, а для мам в Лонисере что-нибудь есть, например косметолог, и сколько это к примеу стоит? Кстати, мы летим с 3 июля мама+папа+доча 10 лет+доча 1г.8мес. Присоединяйтесь!

Косметолога там нет. Есть спец по педикюру. Сколько стоит не знаю, но я бы не доверяла, есть паркимахер, есть массаж. Массаж классный, массажист мне хороший попался Гювен зовут. Но у меня с ними конфликт произошел в результате которого я не захотела продолжать массаж и захотела вернуть деньги. Так вот не хотели отдавать))) ТОлько когда свекровь жалобу накатала рук-ву отеля, тогда вернули. Так что если захотите вернуть деньги, возвращайте через заявление в письменном виде рук-ву отеля ( а не спа центра). Решается вопрос очень быстро)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы