*Лонисера-2011* Кто был в 2010-2011 году - нужны ваши мнения

Расскажите про кондиционер. Читаю в отзывах, что он работает только на вкл/вкл и получается, что без него жарко, а с ним замерзаешь. И дуает прямо на кровать. Дети болеют от этого.
Я собираюсь в сентябре, рассматриваю Лонисеру сейчас. Надо срочно определяться.
И еще вопрос...как попасть в корпус Д? Можно на ресепшене попросить поселить туда за доп плату?

Zlata
корпус Д?

это самый лучший корпус?

Светлана78
это самый лучший корпус?

Вроде да. У него и номера больше, и ресторан хвалят, что меньше народа в нем.

Zlata
Расскажите про кондиционер. Читаю в отзывах, что он работает только на вкл/вкл и получается, что без него жарко, а с ним замерзаешь. И дуает прямо на кровать. Дети болеют от этого.

не заметила. нормальный кондиционер. корпус С жили мы

Zlata
И еще вопрос...как попасть в корпус Д?

попроситься наверное)

Светлана78
это самый лучший корпус?

не уверена

Zlata
У него и номера больше, и ресторан хвалят, что меньше народа в нем.

1-2 кв. метра принципиально для вас на отдыхе?

KateS
1-2 кв. метра принципиально для вас на отдыхе?

Если почитать что пишут о том, какие там маленькие номера, то да, принципиально :)
Вообще, из отзывово поняла, что лучше корпус Д все же. Это не означает, что в других обязательно плохо.

Zlata
какие там маленькие номера

Вот не понимаю чего по номерам все убиваются - мы там всегда были только во время дневного сна у детей и ночью, места где поспать есть много, кресла где посидеть тоже есть, балкон есть. мы в корпусе "А" там жили. Хотя конечно каждому своё..
По кондеру - надо на рецепшене попросить, они температуру настраивают и положение куда дует тоже. А с пульта в корпусе "А" действительно можно только включать-выключать.

Корпус Д стоит подальше от всех тусовок, поэтмоу там поспокойнее и потише. Ресторан свой, бассейны рядом, номера побольше. Вот этого мне и хочется с маленьким ребенком :)

lychik
мы жили в корпусе Д

KateS
в корпусе Д лучше номера, чем в С?

в том году в д не селили, даже за деньги.
отель был полный, некоторых на пару дней селили в соседний отель, который принадлежит лонисере - напротив въезда в отель.
в целом все хорошо, кроме пляжа. в море булыжники. но можно найти нормальный заход путем экспериментов

Zlata
Читаю в отзывах, что он работает только на вкл/вкл и получается, что без него жарко, а с ним замерзаешь

нормальный был, температура регулируется и сила тоже

Zlata
Если почитать что пишут о том, какие там маленькие номера, то да, принципиально

нормальные в основной массе по мне - нормально вполне

давно пора заводить тему: есть тут хоть кто-нибудь, кто не был в Лонисере?

Тринитишечка
давно пора заводить тему: есть тут хоть кто-нибудь, кто не был в Лонисере?

Давно пора заводить тему: Лонисера 2011

Тринитишечка
есть тут хоть кто-нибудь, кто не был в Лонисере?

конечно, есть) у меня например, целый 2 подружки, которые есть на ю-маме, но не были в лонисере)

Zlata
Давно пора заводить тему: Лонисера 2011

переименовать эту?

Я не была ни разу...но собираюсь :)

KateS
переименовать эту?

Можно ;)

Zlata
Я не была ни разу

тоже. Но через месяц еду

Zlata
Я не была ни разу...но собираюсь

Сорока-белобока
тоже

и я тоже Едем туда в начале июня

Galatea
Едем туда в начале июня

мы 7-го июня уже назад возвращаемся :)

Сорока-белобока
мы 7-го июня уже назад возвращаемся

мы вам на смену приедем, у нас путевка с 8-ого июня :)

KateS

Я еду, вылет 02.09 Мне этот отель оч рекомендовали, сказали что все камушки убирают

Nastenbka
Мне этот отель оч рекомендовали, сказали что все камушки убирают

мне отель очень понравился, но камушки там так и не убрали за те 12 дней что мы там были)) но нам это не сильно помешало)
зато по пляжу ездил трактор и вонял немножко (водоросли убирал)

Не советую так рваться в копус Д, там одни немцы, которые очень негативно относятся к детям, постоянные косые взгляды :( мне вот неприятно было бы. В плане номеров, друзья там жили говорят такие же по размеру номера.

**lusik**
Не советую так рваться в копус Д, там одни немцы, которые очень негативно относятся к детям, постоянные косые взгляды мне вот неприятно было бы. В плане номеров, друзья там жили говорят такие же по размеру номера.

У меня сестра с детьми там жила, ей понравилось.
В отзывах читаю, что там тише жить, спокойнее. Бассейны рядом, пляж у корпуса Д лучше, ресторан свой и не такой переполненный, как в А.
Немцы тоже смотря какие попадуться...как будто русские лучше в сторону немцев смотрят У нас в Египте в отеле на русских смотреть невозможно было, такое... лучше бы одни немцы жили...

Плажа там почти и не осталось уже, самая узкая полоса :( уже палка на которых сетка была пляжного волейбола в море стоит :( итак пляжа мало, а с каждым годом всё меньше и меньше :(Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 12:46

**lusik**
Плажа там почти и не осталось уже, самая узкая полоса

Что поделаешь :( На соседний ходить остается, кстати, его хвалят.

Да, соседний, получается только через 2 отеля хороший, там ооочень широкая полоса пляжа и отличный песок, говорили его привозили и насыпали специально. Вот там просто благодать и идти недалеко и приятно по песочку ;)

Пляжа у корпуса Д и правду почти нет. Мы жили в корпусе В, с видом на крытый бассейн и горки. Шума никакого не было, да и ресторан совершенно не переполненный, были в конце августа, начала сентября. А камни если и убирали, то только на пляже, как в воду заходишь, можно было убиться, так что подумайте об обуви для купания, по крайней мере детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы