*Лонисера-2011* Кто был в 2010-2011 году - нужны ваши мнения

KateS
и тут на нас налетел служащий этого соседнего отела и сказал что те кто из лониссеры прошу на свой пляж.

мы тоже прогуливались часто там, никто не приставал. %)

Русалочка мечтательная
мы тоже прогуливались часто там, никто не приставал

может его уволили после инцедента с нами?

а кто-нить едет в лонисеру в сентябре? мож уже темка есть та4кая, а я не в курсе?

NBF
в шоке от пляжа - ужасный заход в море

Olisan
Камней много, заходить в море очень сложно и неудобно.

**lusik**
из минуса только пляж, ну уж очень узкий, и по сравнению с 2007 сузился на метра 2

Асенька
пляж как был узкий и длинный, так и остался))

а уже объясняли вкакой нибудь из тем, почему все туда ломятся?

shusha

Там мороженки бесплатные

tes
Там мороженки бесплатные

Евгения

мы жили в корпусе Д. две комнаты, в одной двуспальная кровать, в др комнате - три кровати. минихолодильник, сейф. душ. на первом этаже жили, балкон открывается, прямо на лужайку.

shusha

территория хорошая, еда, номера, цена

lychik
в корпусе Д.

Прикольно, мы все в корпус "А" попадали. А сейчас один из номеров фэмели оплачен.

а в корпусе Д лучше номера, чем в С?

Послушаю. Мы в Лонисеру в августе летим!!!

Были в прошлом году, тоже ходили на пляж через парашюты-скутеры, в этом тоже собираемся в сентябреСообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 20:44

Marr
Послушаю. Мы в Лонисеру в августе летим!!!

уже забронировали?

Marr
в этом тоже собираемся в сентябре

в каких числах?

Если первое цитирование ко мне относилось :dada:, то отвечу. Да, забронировали и выкупили путевки. очень рада!

Crisby
Если первое цитирование ко мне относилось

да, к вам)

shusha

огромная территория, вечерами гулять с детьми удобно, огромная детская площадка под тентом, питание лично для меня отличное, всегда есть что поесть самой и накормить маленьких детей, в том году у них обнаружили новый витамин-бар, весь день фрукты можно брать яблоки 2 видов, арбузы, дыни, мандарины зеленые персики просто обалденные и т.д. Номера всегда чистые, проблем со сменой полотенец не бывало. Вот минус это пляж, но на нем мы не лежим часами, приходим искупаемся и дальше развлекаться. Я туда ездила несколько раз, т.к. польностью уверена что с 2-мя маленькими детьми я отдохну отлично. Вот подрастут и можно менять отель :)

KateS
в каких числах?

24/09 на 2 недели

я вот решила с дочурками с 1.05.11 отдохнуть,почитала тоже отзыве всё устраивает.так что у меня уже чемоданное настроение. :)уже и с попутчицей познакомилась,так что думаю отдохнём здорово.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 22:48

Marr
24/09 на 2 недели

а мы пораньше хотели)) на недельку примерно пораньше

Светлана78

Расскажете потом как там пляж в этом году ;) :)

Евгения
Расскажете потом как там пляж в этом году

мне кажется, такой же.
и с каждым штормом все хуже и хуже))

Евгения

хорошо.

А мы 29.04 улетаем))) тоже чемоданное настроение)))

Евгения

лелька-мамка

ждем отзывово от вас))

Всем привет! :) А мы летим в Лонисеру 25 июня! ;) Есть, кто в это же время? Мы - это две семьи: папа+мама+дочка (6 лет) и мама + дочка (6 лет)!

Мы 25 июня летим, но в другой отель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы