*Лонисера-2011* Кто был в 2010-2011 году - нужны ваши мнения

Девочки, подскажите с ребенком 1,5 г ехать из аэропорта до отеля на автобусе или заказать идивидуальный трансфер, а то читаем в отзывах, что автобус едет до трех часов и завозят в магазины

Сорока-белобока
фигасе %) Кормежка ващет не повоторяется за 10(или даже 12) дней ни разу. Рыба была чуть ли не каждый день да ещё иногда и не по разу. А от этой мойвы я вообще оторваться не могла - вкуснятина жуткая!

лелька-мамка
Я ездила с ребенком 1 год 7 мес. Еды хватало. Постоянно было отварное мясо, отварные овощи, макароны, фрукты. Вот этим и кормила. Банки брала, но они почти не понадобились. Обратно увезла.

успокоили, сына в принципе уже ест с общего стола, а вы когда были? в этом сезоне?

Ещё скажите а в самолете чем кормить? у нас рейс ночной но всё таки....
Так страшно с мелким первый раз лететь, да и ещё

Oliviay
автобус едет до трех часов и завозят в магазины

ужас....нам тур оператор сказала что индивидуальный трансфер дорого ...вроде в районе 3 тыров

Девочки! кто в сентябре летит в Лонисеру может познакомимся где нить в контакте, одноклассниках? чтобы в живую узнать друг друга?
Мы туда с 9 сентября))

puzisa
есть с чем сравнивать, в Турции были уже 3-ий раз

расскажите пожалуйста :) (мы были только в Лонисере, если есть что-то такое же большое территориально (на экскурсии не будем ездить) и с таким количеством бассейнов, зоопарка и т.п. - будет нам большим плюсом в рассмотрении)

Oliviay
завозят в магазины

нас тока на обратном пути завозили. Туда часа 2 ехали - вообще незаметно :)

Клеверок
.нам тур оператор сказала что индивидуальный трансфер дорого ...вроде в районе 3 тыров

Ну да получается прилизительно 7т.р. туда и обратно с пары, ну и смотря у какого туроператора заказывать у них не на много цены отличаются. Переживаю просто, что в самолёте около 4 часов потом еще три часа в автобусе %) дите с ума всех сведет...
Мы 5 октября летим. Если кто то был в октябре сореинтируйте по погоде, а то все по разному говорят... кому тепло, кому холодно...

Ну спасибо успокоили :)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 16:50

Клеверок
успокоили, сына в принципе уже ест с общего стола, а вы когда были? в этом сезоне?

Ещё скажите а в самолете чем кормить? у нас рейс ночной но всё таки....
Так страшно с мелким первый раз лететь, да и ещё

Были с 30 апреля по 10 мая. Тоже был ночной перелет. Моя когда увидела просторы в аэропорту, кол-во людей. Ей стало весело и сон прошел. Она бегала по дьютику, по аэропорту, пила сок, воду, грызла сушки, печенюшки, яблочки, брала фруктовые пюре, десерты фруктовые (фрутоняня). Ничем серьезным не кормила. В самолете поела макароны, мяско (курочка) а так всю дорогу спала. Трансфер тоже нормально перенесла. Спала, ела, играла, бегала на остановках. Так что не бойтесь, и не тратьте деньги на индивидуальный трансфер. Уж немного потерпите, все ездят с малышами, не вы первая. Все будет хорошо)))

Нас на трансфере по магазинам ни разу не возили, только остановка бывает обязательно в середине пути минут на 15-20 - там есть конечно магазины, но останавливают не ради шоппинга, а для того чтобы размяться, в туалет сходить. Не переживайте, дети обычно все нормально трансфер переносят - ведь столько всего интересного и нового в окошко можно увидеть!

Отдыхали в Лонисере с 16.07.11 по 31.07.11. С ребенком 6 лет и у друзей дети 2г и 10 лет. Нам все очень понравилось. Мы жили в корпусе В №2103, окна выходили на крышу крытого бассеина и аквапарк. Шума никакого не слышали ни разу, мы сами приходили после анимации, все заканчивается в 23.00, в этом отеле в основном все семейные, с детьми, поэтому народ к этому времени разбегался по номерам спать. Корпус В всетаки действительно в центре событий, ресторан, бассеин все развлечения рядом. Мороженное и витамин-бар работают с 10 и до 17.00, В аквапарк мы ходили в основном возле корпуса D, там народу поменьше. Совет всем кто едет с детками- не злоупотреблять бассеинами. Моя дочка нанырялась, вода в ушки попала. Мы думали с ума сойдем, температура, уши болят, капли никакие не помогают. К врачу пошли, он антибиотики назначил, сказал инфекция с бассеина. А у друзей малявка наглоталась воды этой, так ее бедную полоскало несколько дней, тоже к врачу ходили,капельницу в больнице делали. Мы потом в бассеин перестали ходить, купались только в море, а в аквапарк я ей шапочку для бассеина одевала, ушки закрыты и водичка не попадает, теперь только так и буду делать. Берегите своих деток, когда они болеют, отдыхать нехочется! В мини клуб мы не ходили, он до 17.00, а мы в это время на море.., но там девочка вроде по русски ни бум-бум, а на детские дискотеки с удовольствием 2 раза в день, детям очень нравилось. На площадку дети бегали после ужина. Ой, девочки а для вас аниматор Мэйло станцует танец живота в турецкую ночь, обалдеть, он еще каждый день вел курсы танца живота. А так развлечений много, разные водные игры, волейбол пляжный, боча, фитнес, степ, аквааэробика. Обязательно станцуете клубный танец своей большой компанией, это весело. Каждую неделю, непомню какой день, всех имениников поздравляю, сюрприз от поваров, ну это секрет, а то все расскажу, потом неинтересно будет... Вобщем нам понравилось все. В авсалар ходили пешком, там рынок раз в неделю, у местных можно узнать когда и как пройти, спросить можно у Вики, девушка из магазинчика самого крайнего возле телефонного автомата, ей привет если что! Можно еще добраться по пляжу, так быстрее и увлекательнее, там видно будет выход через подземный переход, и с этого выхода прямо в сторону мечети, это центр поселка, там все подешевле, но и торговаться незабывайте. На экскурсию ездили только на рыбалку, приятное местечко, недалеко в 10 мин.езды, красота. Форель на костре, уха, барашек на вертеле, все супер. Если есть вопросы, пишите, постораюсь ответить. Всем приятного отдыха, а он точно будет приятным в Лонисере!!!!!

Кто-нибудь летит 4 сентября с Анексом?

Ух, прилетели 21 августа. Летала вдвоем с сыном (4,10). За границей была впервые. Отель очень понравился, устраивало все-питание, обслуживание, сервис. Единственный момент для тех, кто впервые в Лонисеру летит-глажка там платная. Я утюг с собой не взяла. Решила, что если на нашем юге у нас был за дверью утюг и доска, то в отеле с этим не будет проблем. При необходимости, белье нужно положить в спец. пакет, заполнить спец. бумажку и оставить в номере. Запомнила, что джинсы погладить стоит 3,5 доллара, футболку-2 или 2,5 у.е Это, конечно, мелочи, но для меня было неожиданностью. В остальном, все очень-очень понравилось!

Девочки, расскажите пожалуйста, возможно ли войти на территорию Лонисеры чтоб просто прогуляться, мы будем жить неподалеку, в соседнем отеле? не помню где прочитала, что люди переворачивали свои браслеты и проходили. Просто интересно прогуляться-посмотреть разок...

сама по себе

на входе стоит охранник и за всеми смотрит. Не знаю, читает ли название отеля на браслете, но везде написано, чтобы отдыхающие браслеты не снимали.

в лонисере браслеты тонкие, бежево-золотистые и оранжевые. Ели у Вас будет браслет другого цвета, то тут хоть переворачивай, хоть нет )))

Crisby

С возвращением! :) Спасибо про гражку, буду иметь в виду.

Ух, нам уже скоро....как хочется та

девочки расскажите что в номере? я имею в виду посуда, чайник, фен, душ или ванна? и от чего зависит в какой номер ты попадёшь?

Zlata
Ух, нам уже скоро....как хочется та

ага нам тоже, я испереживалась как бы ре не заболел((( прямо паника какая то((((

сама по себе
возможно ли войти на территорию Лонисеры чтоб просто прогуляться, мы будем жить неподалеку, в соседнем отеле?

По пляжу можно зайти. Мы гуляли вдоль по пляжу, никто нигде не подходил с претензиями.

Клеверок
девочки расскажите что в номере? я имею в виду посуда, чайник, фен, душ или ванна? и от чего зависит в какой номер ты попадёшь?

Так сразу бронируешь тип номера - стандарт, фэмили и т.п. В корпусе А ванна, в В и С душ только. В Д не знаю. Чайника и посуды нет, как правило нигде не приветствуется "разведение насекомых" в номерах из-за остатков пищи. Фены есть.

Клеверок
ага нам тоже, я испереживалась как бы ре не заболел((( прямо паника какая то((((

Не думайте об этом, мысли материальны. Я вот гнала их от себя, да видимо плохо...сын второй день с соплями, усердно лечимся.

Zlata

Клеверок

не болете, деток берегите. Удачного отдыха :)

Клеверок
девочки расскажите что в номере?

В комнате есть холодильник, в нем 3-4 минералки и столько же бутылочек просто воды. Потом можно воду брать в баре корпуса В. Также в комнате был диван, 2 кровати, 2 кресла, столик, 2 стаканчика в комнате, 2 в ванно (некоторые буквы не печатаютс ), зеркало, тв, тумбочки, телефон. В ванно было 2 больших полотенца, 2 дл рук, гель дл душа, жидкое мыло дл рук, туалетна бумага (ее приносили первые 4 дн по 1 рулону, потом она у нас скопилась и больше не носили), ен (перва буква не печатаетс) дл сушки волос. Еще к приезду положили в красивых коробочках: 2 ватные палочки, 2 шапочки дл волос, 2 спонжа косметических. Под ноги постелено полотенце в ванно .Вроде бы все

Crisby
Вроде бы все

Еще наборчик для шитья - игла, нитки разных цветов, булавочка и пара пуговок - черная и белая

у нас такого не было

Galatea
Еще наборчик для шитья - игла, нитки разных цветов, булавочка и пара пуговок - черная и белая

Хочу такой наборчик! Я как раз думала что-то подобное в магазине прикупить к отпуску, теперь не буду париться )))

Crisby
у нас такого не было

Кончился тираж что ли

Zlata
Хочу такой наборчик! Я как раз думала что-то подобное в магазине прикупить к отпуску, теперь не буду париться )))

Ага, очень хорошая идея от отеля! Я то с собой набрала всего этого добра, но все равно порадовалась, что в номере не только стандартный дежурный набор принадлежностей, но и еще такая приятная и полезная мелочь, проявление заботы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы