*Лонисера-2011* Кто был в 2010-2011 году - нужны ваши мнения

ага, Тез-тур самый дорогой..((( а с Анексом ТА, где мы покупали путевку не работает принципиально, т.к. говорят, что ненадежные они что ли (со слов турагента)... сама не знаю, с ними не летала... у Корала брали 25 февраля на 25 июня, через два дня уже отель в стопе стоял на эти числа! %)

Zlata
У нашего оператора, например, 2 взр+3 детей с 11.09 на 11 ночей будет стоить примерно 184 тыс

Не пугайте так! У Науки так-то 2 инфанта, за которые платить не надо, только номер скорее всего нужно будет фэмили брать.
Вот с турбанка:

10.09.11, Сб MOR AYT Аланья Стандарт 4 LONICERA WORLD AVSALLAR STANDARD 2A+1C / (2-11,99) AI 12 86.569
10.09.11, Сб ANX AYT Аланья Стандарт 4
LONICERA WORLD AVSALLAR STANDARD 2A+1C / (2-11,99) AI 12 105.308
10.09.11, Сб MOR AYT Аланья Стандарт 4 LONICERA WORLD AVSALLAR FAMILY 2A+1C / (2-11,99) AI 12 133.993
LONICERA WORLD AVSALLAR FAMILY 2A+1C / (2-11,99) AI 12 159.458Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 19:55

Marr
Не пугайте так! У Науки так-то 2 инфанта, за которые платить не надо, только номер скорее всего нужно будет фэмили брать.
Вот с турбанка:

Я через сайт анекса смотрела, там только количество человек указывается, по возрастам нет деления. Поэтому и написала, что вышло. Тогда есть смысл сразу фэмили смотреть, да и все.

Marr
Вот с турбанка:

10.09.11, Сб MOR AYT Аланья Стандарт 4 LONICERA WORLD AVSALLAR STANDARD 2A+1C / (2-11,99) AI 12 86.569
LONICERA WORLD AVSALLAR STANDARD 2A+1C / (2-11,99) AI 12 105.308
10.09.11, Сб MOR AYT Аланья Стандарт 4 LONICERA WORLD AVSALLAR FAMILY 2A+1C / (2-11,99) AI 12 133.993
LONICERA WORLD AVSALLAR FAMILY 2A+1C / (2-11,99) AI 12 159.458

Поздно прочитала,сегодня уже забронировали Бельконти в Белеке,что то даже и не стала рассматривать Лониверу услышав такую сумму. В Бельконти кстати нам выщло 104 700 на 13 ночей на 02.09

Gonochka
А 12 июля никто не собирается?

мы 17.07 собираемся

Ну вот и мы определились. 29 августа летим в Лонисеру на 14 дней. Есть кто с нами????

МамаМэта

Там и встретимся ;)

Zlata

Вы в первых числах сентября прилетаете, если я не ошибаюсь?

МамаМэта
Вы в первых числах сентября прилетаете, если я не ошибаюсь?

4ого

Многие ведь уже вернуться должны были. Почему молчим? ;)

Zlata
Многие ведь уже вернуться должны были. Почему молчим?

Краткий отчет :)
Первый раз за все время мы столкнулись с трудностями с заселением. Для нас не оказалось свободных номеров (нас было 7 человек, один номер должен был быть фэмели, приехали утром часов в 10). Нам предложили на 1 нось поселится на "виллу", которая находтся на территории соседнего отеля за железной дверью (браслеты повесили сразу, так что сервис Лонисеры был доступен). Для этого нас с сестрой вызвал менеджер "на разговор", наобещали потом номера в корусе "В" с видом на море и рядом и фрукты-шампанское потом в номер. Ну мы как покорные овцы пошли эту "виллу"смотреть Но тут мой деверь (муж сестры - это он? :)) посмотрев то что предлагают начал активно выражать свое недовольство - типа мы деньги платили не для того чтобы в этом отстойном номере опасном для детей жить и дайте мне телефон туропрератора и посольства, и я не собираюсь сидеть в этой дыре потому что какие-то там немцы будут сидеть в номере пока я буду торачть на этой вилле.. При всем при том он сам на половину этнический немец Справедливости ради могу сказать что "вилла" для проживания с детьми не годится - старая, опасные лестницы и пролеты и жуткий запах. Нас очень вежливо попросили подождать до 2-ух часов. В результате заселили - один номер в корпусе "Д" с обалденным видом на море и один номер в корпусе "С" - намного лучше по мебели и сантехнике, но с видом на теннисный корт (зато тихо!). И это была единственная неприятность, которая не омрачила нашего отпуска.
Из остального - на мой взгляд минус аниматорам, в прошлом анимация была лучше. Особенно мне не понравилась тетенька с детской анимации, поэтому детей в мини-клуб не отдавали,хотя я думала об этом. Большой плюс для меня - обеды и ужины на улице, возле болка "С". Понравился новый рецепшен - хорошо что сделали централизовано. Не понравилось очень большое обилие поляков - тут моя толерантность дала оооочень большой сбой, заход в море был чудный вплоть до последнего дня - в последний день море штормило и весь песок со дна смыло нафиг :=-O: . Что там сейчас - не знаю. В общем и целом все хорошо, дети довольны, мы отдохнули, в общем Лонисера форева.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 01:29

читаю читаю и никак не могу понять всё таки какой лучше корпус и номер....бывалые расскажите пожалуйста, если ребёнок днём спит по 3 часа, чтобы не было шума куда лучше селиться?

Клеверок
если ребёнок днём спит по 3 часа, чтобы не было шума куда лучше селиться?

в любой корпус)))

просветите темноту - где эта Лонисера находится в Турции- Анталия, Кемер или еще где??? Может и писали, всю тему не осилю, но понимаю четко - ежели в Турцию, то в Лонисеру

Klaris
где эта Лонисера находится в Турции- Анталия, Кемер или еще где???

Алания

Между пос. Авсалар и Конаклы, кажется.

Klaris
понимаю четко - ежели в Турцию, то в Лонисеру

Улыбнуло :)

Prosto_Mama
в любой корпус)))

согласна, жили во всех кроме Д, номера одинаковые абсолютно внутри

**lusik**
жили во всех кроме Д, номера одинаковые абсолютно внутри

а где больше понравилось, если не брать в расчёт конкретно номер? :)

Были в Лонисере с 3 по 17 июля - 2 взрослых + дочь 10 лет + дочь 1 г.9 мес. Заселили нас сначала в "В", окна выходили на столовую, спать было невозможно с открытым балконом из-за постоянного грохота посуды, а вечером из-за громкой анимации, а с кондинционером замерзали. Попросились в блок "А" в номер с 2-х ярусной детской кроватью. Пересилили без проблем через 2 ночи как только этот номер освободился. Места в номере значительно больше. Не удобно, что кондинционер нужно просить настроить на ресепшен, нам настраивали несколько дней, пока добились комфортной температуры, но все равно он расположен напротив кровати, приходилось спать наоборот. Заход в море понравился, который напротив анимационной площадки - камней не было, в отличии от крайнего. Кормежка не понравилась, сплошное однообразие, рыба за 2 недели была 2 раза, в т.ч. 1 раз - жареная мойва. Детский стол вообще отсутствует. Рисовая каша - одно название, при мне в чан, где находился сваренный рис, просто пришел повар и налил молоко из большого пакета. Старшая дочь на 5-ые сутки чем-то сильно отравилась (рвота+понос), вызывали врача по страховке, грешу на сладости или воду из бассейна, где аква-горки. Мелкая тоже ничего там есть не хотела кроме арбузов, да и те потом надоели. Детские аниматоры вообще отстой - на детской площадке занимались тем, что болтали между собой или их там просто не было, единственный кто за детьми смотрел, если просили родители - это дядя Валера, который там типа смотрителя. В общем Лонисера нас совсем не впечатлила, есть с чем сравнивать, в Турции были уже 3-ий раз. Из плюсов - мороженое вкусное и без очередей и еще мелкой понравился мини-зоопарк.

Клеверок
а где больше понравилось, если не брать в расчёт конкретно номер?

корпус Б, там бар на 1-ом этаже всегда открыт , хоть воду, хоть что-нить покрепче можно купить и вход в ресторан там. Зато в корпусе А на 1-ом этаже около стойки даже оставляли все круги детские и т.п. в номер не тащили.

puzisa
Мелкая тоже ничего там есть не хотела кроме арбузов, да и те потом надоели.

а чем кормили? брали какую то еду с собой?
голову ломаю брать с собой еду ребёнку или нет , тоже год и 9 будет когда поедем. Смесь мы не пьём , но стабильно на ночь йогурт, ну и творог каждый день. Как там быть? с собой не довезти без специальной сумки наверно((((

puzisa
Кормежка не понравилась, сплошное однообразие, рыба за 2 недели была 2 раза, в т.ч. 1 раз - жареная мойва

фигасе %) Кормежка ващет не повоторяется за 10(или даже 12) дней ни разу. Рыба была чуть ли не каждый день да ещё иногда и не по разу. А от этой мойвы я вообще оторваться не могла - вкуснятина жуткая!

Я ездила с ребенком 1 год 7 мес. Еды хватало. Постоянно было отварное мясо, отварные овощи, макароны, фрукты. Вот этим и кормила. Банки брала, но они почти не понадобились. Обратно увезла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы