А что есть интересного в Алании?

карошенькая
девочки, а где конкретно находится пляж Клеопатры.

Не доезжая до крепости.

карошенькая
есть ли там на что смотреть?

Там плавать надо
Ну, недалеко есть еще пещеры.

ustk
ну денег немного

а немножко это сколько? мы вот первый раз с дочерью поедем. Шопинговать особо не собираемся, но хотим на яхте покататься, в аква парк, дильфинарий и прочее...Сколько примерно денег с собой брать?

Лау
Заплетать одну косичку???

Это для меня в общем не отдых совсем. Так заплела один раз и на весь отпуск хватает Ну в крайнем случае, если удастся поймать дочь, переплету её еще раз. Вот наша стандартная форма одежды

Лау
Там плавать надо

а там вода какая-то особая? Или просто красвио?

oleval
Шопинговать особо не собираемся, но хотим на яхте покататься, в аква парк, дильфинарий и прочее...

Экскурсии типа яхт-дельфинариев у туроператора стоили примерно 40-80$ c носа. Мелкие дети либо совсем бесплатно, либо за полцены. Вот и прикидывайте. :)

Anna_75
Экскурсии типа яхт-дельфинариев у туроператора стоили примерно 40-80$ c носа

вроде рекомендуют не брать у туроператоров?

карошенькая
а там вода какая-то особая? Или просто красвио?

Там вход хороший
[img]i.u-mama.ru/forum_attach/37/22/m_372212054eaa1e7d0d2a42caa3d484d2.jpg[/img]
Фота не моя.

oleval
хотим на яхте покататься

Если с отельным гидом - готовьте долларов 40, самовывозом в бухте - в прошлом году можно было и за 3 поплавать

oleval
дильфинарий

Если брать на месте - около 32 евро (взрослый и ребенок от четырех лет).

oleval
вроде рекомендуют не брать у туроператоров?

Разное советуют. Мне с дитем рисковать не очень хотелось в чужой стране, поэтому брала у туроператора. Если сами поедете, то ориентироваться можно тоже на цену туроператора - не дороже получится.

Лау
в прошлом году можно было и за 3 поплавать

+дорога до бухты (т.е. Алании)

Anna_75
дорога до бухты (т.е. Алании)

у меня Алания в 15 км будет от отеля, наверно не дорого дорога выйдет

Anna_75
Мне с дитем рисковать не очень хотелось в чужой стране, поэтому брала у туроператора.

Нифига не безопаснее - капитаны те же, да и дельфины не особо отличаются

Anna_75
+дорога до бухты (т.е. Алании)

3,5 доллара за одно попоместо в одну сторону... Всяко дешевле сорока Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 16:05

планировала где-нибудь долларов 700 взять, получается, что маловасто

oleval
планировала где-нибудь долларов 700 взять, получается, что маловасто

Поясняю. Если ребенок едет на руках - платите только за одно место

Лау
3,5 доллара за одно попоместо в одну сторону... Всяко дешевле сорока

• дотащить ребенков до долмуша (долмуши - не знаю как правильно), включить собственный навигатор, применить мастерство объяснений на пальцах, найти нужную бухту, потом яхту и т.д. и т.п. Да ну нафик. Это сейчас, когда уже не первый раз, то может и съездим сами. Так-то да самим дешевле и

Лау
    капитаны те же, да и дельфины не особо отличаются

Это понятно.

oleval
планировала где-нибудь долларов 700 взять

Да хватит вам на двоих-то. Не будете же Вы целыми днями колесить вне отеля :)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 16:13

Лау
Поясняю. Если ребенок едет на руках - платите только за одно место

методы оптимизации понятно, спасибо

Anna_75
Это сейчас, когда уже на первый раз, то может и съездим сами.

В прошлом году в первый раз ездили - нормально сориентировались От конечной долмуша топать в сторону крепости (ее отовсюду видно), когда дорога будет активно в гору - свернуть налево. И все. А там яхт этих - сами предлагаться будут

Слушайте, девочки, а на этих

Anna_75
долмушах

надписи какие-нибудь есть, чтобы понять какой идет туда куда надо :)

Лау
А там яхт этих - сами предлагаться будут

а по русски предлагаться? :)

MarLap
надписи какие-нибудь есть, чтобы понять какой идет туда куда надо

Да.

oleval
а по русски предлагаться?

Да. Хотя нам и так понятно было.

а написано на каком языке?

MarLap
а написано на каком языке?

Латиница:) Авсаллар-окуджалар, полагаю, узнаете

Лау

ой, ну после поездки я консультировать тоже начну
а сейчас вообще все не понятно :)

Лау
В прошлом году в первый раз ездили - нормально сориентировались

У меня в основной весовой категории было

Anna_75
дотащить ребенков до долмуша

Дочь не очень ходячая у нас получилась, в том плане, что машиной разбалована и папиными руками. Ну и уехали мы на отдых, особо не изучая достопримечательности и места их нахождения. Ну в общем разговор ни о чем получается, ибо каждый решает за себя и свои конкретные обстоятельства в конкретный момент времени. Мне на тот момент было дешевле заплатить туроператору

Anna_75 Дочь не очень ходячая у нас получилась, в том плане, что машиной разбалована и папиными руками.

У нас деушка принципиально на руках не ездила... кроме исключительных случаев. Потому лечге

MarLap
ой, ну после поездки я консультировать тоже начну
а сейчас вообще все не понятно

Отель у вас какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы