А что есть интересного в Алании?

ЛАдно уговорили, пойду я в баню :))

Олинская
ро ортопедическую обувь детскую кто-то подскажет - где купить в Алании?

а зачем вам она в Алании? купите в России! Или вы туда не отдыхать,а на шопинг едите? Думаете там дешевле?

Лау
Ну почему я умею искать, а другие - нет???

ай, спасибо
можно я тогда Вас, умельца и знатока, ещё попытаю: как дотуда доехать?
и второе: там ассортимент известен, интересуют в частности Орсетто и Минимен)
спасибо Вам ещё раз)

карошенькая
а зачем вам она в Алании? купите в России! Или вы туда не отдыхать,а на шопинг едите? Думаете там дешевле?

думаю (вернее, предполагаю), что на родине производителя продукция должна быть дешевле)
здесь пара сандалей в магазе стоит 3 тыщи, в СЗ дешевле, канеш, но... читай выше)
ну, и мой шопинг - это пара, от силы тройка вечеров пошляться-поездить по магазам, вполне себе совместимо с отдыхом)

что-то погодка в Алании не радует :(( когда ж уже жара будет..упс ошиблась..это ночную +13 +15 обещают.. Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 14:56

Олинская
можно я тогда Вас, умельца и знатока, ещё попытаю: как дотуда доехать?

Понятия не имею:) Адреса есть. Дальше - сами, сами...

ustk
и второе: там ассортимент известен, интересуют в частности Орсетто и Минимен)

Нет, не известен.

Олинская
думаю (вернее, предполагаю), что на родине производителя продукция должна быть дешевле)

Далеко не факт.

Лау
Далеко не факт

ну тот же вайкики в турции дешевле прилично,чем у нас. Москвичи в том году рядом с нами тарились охапками,грили что у них в москве он намного дороже

sonnyy
ну тот же вайкики в турции дешевле прилично,чем у нас. Москвичи в том году рядом с нами тарились охапками,грили что у них в москве он намного дороже

С обувью все всегда сложнее.

Лау
С обувью все всегда сложнее.

ну вот мне тоже в том году показалось,что обувь там нифига не дешевая и выбора мало,ну это я правда в один магазинчик зашла,в этом году обращу внимание попристальней

Лау

cпб!

Лау

а если ехать в Аланию то тоже на этих долмушах можно? :)
извините, замучали Вас вопросами....

MarLap
а если ехать в Аланию то тоже на этих долмушах можно?

Ага :)

Лау
Ага

блин, перепутала, я про Анталию хотела спросить

MarLap
блин, перепутала, я про Анталию хотела спросить

Ну... тут не отвечу Наверное. Далеко просто очень.

ну ладно, спасибо :)

уф..осталось 4 дня..что-то я уже волнуюсь :)) Девочки а в Аланье есть магазины с золотушками? хочу сережки себе на память, и сколько там стоит золото ...

магазины есть, но золото там не золотое какое-то :) а так, и золото, и серебро навалом ;)

ustk
боюсь турков

Ха, у нас был в отлеле мальчик - официант в обед, ужин и завтрак, между ними стоял в баре за бармена, а потом его наблюдали в Хамаме он массаж делал %) , причем работал он круглосуточно, как нам показалось

а вот как называется эта коса в море (место?), куда высаживают с этих "пиратских корабликов" - при плавании по Манавгат, когда корабль выходит в открытое море? - там еще такая мелкая-мелкая галька?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы