А что есть интересного в Алании?

Иrena
А что интересного есть в Авсаларе и Исекуме (или Инжекуме)?? Или там вообще тишь-глушь?

ИнЖекум (инж - мелкий, кум - песок).
Поселки. Спокойные и милые. Для "прогуляться" - вполне ;)

еще два месяца ждать..а я уже сейчас хочу....Море, Море

ustk
еще два месяца ждать..а я уже сейчас хочу....Море, Море

Мне - три:)
Карты изучайте:)

ustk
еще два месяца ждать

tes
Мне - три

А мне 2,5

а мне 1,5 :t_0019:

tes
Мне - три

tes
А мне 2,5

tes
а мне 1,5

а мне - 6 , я всех победила!!!

ОСТАЛОСЬ 26 ДНЕЙ!

а у меня 19 дней....блин хочу..все читаю, изучаю!

А мы 20 улетаем...в Алании будем, с дочкой вдвоем...первый раз, оч внимательно мотаю на ус всю информацию)) ;)

Синьора Помидора
я-мама!
в Алании будем, с дочкой вдвоем...первый раз
Я думала что я одна такая
нам 10 дней осталось.

Девочки в каком отеле будете? я тоже одна с сыном в первый раз, 22 вылет у нас, в Тимо.

Отчитайтесь потом все...

Баянов нет

вы 29 летите?

Мы в hedef resort ))) Конаклы. :)

Все в разных обидно однако :(( а список есть у кого-нибудь готовый? что взять нужно с собой?
аптечку, крем защитный от солнца, одежду, телефон зарядку, паспорт :)) может что-то еще нужно?? ну денег немного ;)

ustk
а список есть у кого-нибудь готовый? что взять нужно с собой?

Примерно по три-четыре комплекта одежды (футбы-шорты-бриджи), хотя бы одно платье.
Веревку для сушки белья

Лау
Веревку для сушки белья

и прищепки

Лау
Примерно по три-четыре комплекта одежды

согласна, хотя дети обычно обходятся купальниками почему-то Очень актуален второй купальник для подросших деток при наличии горок в отеле - мой до дыр стер плавки в первую поездку. Всегда берем нарукавники (ну или с чем ребенок плавает). Там тоже купить можно, но не факт, что сразу и то, что надо.

Anna_75
согласна, хотя дети обычно обходятся купальниками почему-то

Имеются в виду именно комплекты одежды... в купальнике особо вне отеля не погуляешь

Anna_75
Очень актуален второй купальник для подросших деток при наличии горок в отеле - мой до дыр стер плавки в первую поездку.

Первый не успевает высохнуть

Лау
в купальнике особо вне отеля не погуляешь

Не подумала об этом Из одежды очень актуально что-то легкое, но с длинным рукавом. Мелкая часто в белой футболке купается, т.к. белокожая она. Очень понравилась косынка на резинке сзади (не знаю как называется по умному), в ней тоже купались - иначе сгорает кожа головы между косичек.

Лау
Первый не успевает высохнуть

И это тоже.

Anna_75
в ней тоже купались - иначе сгорает кожа головы между косичек.

Заплетать одну косичку???

Anna_75
Из одежды очень актуально что-то легкое, но с длинным рукавом.

Пляжная туника и рубашка есть... на первые дни. Дальше - уже футбы и ты пы.

девочки, а где конкретно находится пляж Клеопатры. Все о нем слышу, но не знаю. Три года назад так и не нашли (тоже в Аланьи были), и есть ли там на что смотреть? Столит ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы