Как купить билеты в Крым по интернету

жгучая крапива
получается - 2600 плацкарт до Краснодара + автобус 900р. смысла нет,проще и быстрее через Москву.......

Смысл? %) Самолетом (Авиановой) до Краснодара, правда, сейчас уже не дешевле 3899 руб в одну сторону. + автобус.

Марианка
нужен вариант дороги менее 2 дней и по нормальной цене.

Авианова открыла рейс Москва-Симферополь. Так что можно Авиановой до Москвы, а потом из Москвы до Симферополя.
Я щас как раз этот вариант обдумываю... Проблема - ночь придется провести в аэропорту. И вторая проблема - транзита у Авиановы нет :( Т.е. ненадежно, состыковку они не обеспечивают и ничего не гарантируют. Зато дешево-о-о...

Подсчитала - нам на 4-х (2 взр. + 2 реб) Авиановой лететь через Москву туда-обратно будет чуть больше 35 тыс. Но ненадежно.
Ехать плацкартом - по деньгам примерно столько же, по времени значительно дольше. Зато надежно...
Что выбрать? Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 13:11

S_K_B
Авианова открыла рейс Москва-Симферополь. Так что можно Авиановой до Москвы, а потом из Москвы до Симферополя.

да да да! пока рейсы ещё не расхватали - они ещё дёшево стоят!!!

да, есть такой минус - как ранний вылет из Москвы в 7:15 ( мне то всё равно - я могу потерпеть ночку в аэропорту а вот другие???)
кстати - есть и плюс в виде рейса в субботу в 12:30 !!! просто шикарно прилететь в Москву Аэрофлотом в Шарик и оттуда сразу в Крым рвануть !!!

S_K_B

там около цены на билет стоят 2 звездочки и приписка ниже - "При условии получения разрешения от властей" - то есть еще не известно пустят ли их туда летать? а если рейсов не будет, возрат денег затянется наверное, да? хотя конечно не такие огромные деньги...

Ибис
там около цены на билет стоят 2 звездочки и приписка ниже - "При условии получения разрешения от властей" - то есть еще не известно пустят ли их туда летать?

:=-O: Вчера не заметила. Сейчас спецом посмотрела - и правда %) Кстати, а дешевые билеты расхватывают.

Kotik
мне то всё равно - я могу потерпеть ночку в аэропорту а вот другие???

Вот поэтому я и не рискнула покупать билеты, хотя соблазнительно. Но не представляю, как с двумя детьми провести ночь в аэропорту. Младшего еще, может быть, и пустят в комнату матери и ребенка (в 5 лет пускают?), но старшего в неполные 11 лет точно не пустят.
Эх, видимо, плацкартом придется :(

кстати говоря Авианова объявила промо код дающий 10% скидки на тариф.

Kotik
кстати говоря Авианова объявила промо код дающий 10% скидки на тариф.

Спасибо! Нашла и записала :)
А этот промокод можно использовать в течении какого периода? На сайте написано -
"Забронировать нужно до 23:59 7 апреля!
Акция действует на перелеты с 20 апреля - 30 мая 2011!
Т.е. эту скидку в 10% на летние перелеты уже нельзя использовать?

Ибис
около цены на билет стоят 2 звездочки и приписка ниже - "При условии получения разрешения от властей"

прикольно :) я недавно прочитала, что украинский лоукостер с 2009 года не может открыть рейсы в москву, хотя первичная договоренность есть. Наши аэропорты, видимо, "не находят" места в расписании. Так что вполне вероятно, что Украина в свою очередь так же продинамит Авианову

S_K_B

надо пробовать - тогда узнаем да или нет.

Космонавтика
Наши аэропорты, видимо, "не находят" места в расписании.

я думаю не в этом дело а правильно Авианова пишет - дело в разрешении от властей ибо Украина таки считается уже не нашим государством, следовательно надо выполнять условия томожни при прохождении пассажирами типа зелёного коридора в Шарике иль ещё где.

интересно, кто-нибудь отсюда рискнул из Москвы Авиановой в Крым полететь???

пишут, что семерка восстановит рейс Екб-Симферополь

S_K_B

нельзя

Космонавтика
пишут, что семерка восстановит рейс Екб-Симферополь

Этим летом? Цены обещают ниже УА?

Kotik

нельзя

%)
только что попробовал промо-код. Работает скидка на летние билеты! там так и написано что работает код до такого-то числа и действует на рейсы полётов до октября включительно!!!

успевайте использовать промо-код! кстати, они так незатейливо его поменяли

Kotik
только что попробовал промо-код. Работает скидка на летние билеты!

потому что код другой и условия тоже ;)

S_K_B
Этим летом? Цены обещают ниже УА?

конкретно про цены не пишут, но предполагают, что в ответ на появление рейсов авиановы другие компании немного снизят тарифы

S_K_B

я летала в прошлом году до Симферополя. бронировала через велкам ту раша, платила картой - все без осечек. вот тут гляньте www.welcome-to-russia.ru/flights.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы