Как купить билеты в Крым по интернету

Пионерка
система почему-то умеет пересчитывать гривны сразу в рубли по курсу ЦБ РФ, это отражается в выписке из банка, которая приходит мне по мылу после каждой операции по карточному счету

осталось поздравить ВАС ;) - прелестный у Вас ваш БАНК !
отпишитесь тогда - что за банк у ВАс ?

а вообще - ТЕМКА не о переводах там...

вопрос звучал - что за компании летают из Москвы в Симферополь подешевле? и КАК их найти собственно?

помню, было время, когда Украинские авиалинии торговали билетиками из Москвы в Симферополь за 50 баксов перелёт. А счас по такой цене возможно найти? кто, что думает, отпишитесь если не трудно!

на данный момент системы показывают что в июле перелёт Москва-Симферополь стоит 123,50 Евро покупкой через сайт партнёров (без сборов напрямую билетик будет подешевле, нашёл за 155 долларов... ) :(

aleks72
из Москвы в Симферополь за 50 баксов перелёт

до севастополя в этом году 150 в одну сторону. Аэросвит

Kotik
без сборов напрямую билетик будет подешевле, нашёл за 155 долларов...

где???

S_K_B
Как в Крыму с банкоматами?

В больших городах - хорошо, в поселках - плохо. Комиссии зверские.

Марианка
Может надежней до Москвы поездом (чтоб не опоздать на самолет), а с Москвы самолетом?

Опаздать может и паровоз.

Марианка
авиабилеты до Краснодара

Автобус из краснодара идет через паром - там в сезон стоять не меньше 5 часов, а то и больше. А сервиса вокуруг - почти никакого (Ну там туалеты, магазины с водичкой)
Ну и плюс по-моему 7 часов чистой дороги.
С детьми не советую.

Запас времени на персадку - не меньше4 часов:
прилетели, допустим, самолетом.
минут 20-30 - получение багажа
Раз в 30 минут - аэроэкспресс, до москвы идет 40-50 минут, в зависимости от аэропорта.
потом - переезд с вокзала, где приходит аэро экспресс на вокзал где отходит поезд.
В москве все долго, много непредвиденных ситуаций. Лучше болше времени.

Так как билеты на паровозы сейчас не особенно дешевые, попробуте посмотреть сначала на Яндекс.Расписаниях какие авиакомпании летают в симферополь, и внимательно смотрите на каждом сайте тарифы. Акции, конечно, уже давно закончились.

А вам куда именно в крыму надо?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 01:33

а кто-нибудь может подсказать цену или где можно посмотреть цену на автобус краснодар-ялта??

яндекс не помог :(

Из москвы в симферополь летают:
Трансаэро. Аэрофлот, сибирь, Ютэйр, Авком, Эйр Луксор, Аэровит, Днеправиа.
Цены от 6328 до 10202.

Марианка
Kotik
без сборов напрямую билетик будет подешевле, нашёл за 155 долларов...

где???

тут имелось в виду покупка напрямую с сайта компании авиаперевозчика!
т.е. 155 долларов за перелёт из Москвы до Симферополя на июль месяц ;)

в данный момент - вот как не просчитывай, а правда такова - что дешевле прямого поезда вряд ли что найдёшь.
т.е. дешевле плацарта ЕКатеринбург-Симферополь не найти в данный момент.

по поводу автобусов из Краснодара и тарифов смотрите на www.kpas.ru/index2.html

получается - 2600 плацкарт до Краснодара + автобус 900р. смысла нет,проще и быстрее через Москву........ :(

жгучая крапива
получается - 2600 плацкарт до Краснодара + автобус 900р. смысла нет,проще и быстрее через Москву

тут было другое видение картинки! а именно: то что не тащиться на поезде-плацкарте а на самолёте дёшево долететь отсюда до Краснодара, там вечерком сесть на автобус и утром в 11 уже быть в Ялте.

Nadushka
А вам куда именно в крыму надо?

Пока ориентировочно Евпатория, рассматриваю Коктебель и Тарханкут.

Kotik
т.е. дешевле плацарта ЕКатеринбург-Симферополь

данный вариант не рассматриваем, нужен вариант дороги менее 2 дней %) и по нормальной цене.

мы купили в феврале на сайте Уральских авиалиний по 9200 на человека в одну сторону прямой рейс.
Сейчас тоже ещё есть до 10 тыщ билет... зайдите на сайт УА и попробуйте сделать бронь, можно не до конца, а дойти только до этапа, где вам покажут сумму

вопрос
купили в феврале на сайте Уральских авиалиний по 9200 на человека в одну сторону прямой рейс.

красиво! нечего тут сказать!
кошерно и круто! снимаю шляпу! наверно в жизни вы добились многого - раз денег за один перелёт не жалко отдавать такие!

как жаль - что я лично привык экономить. :(

касаемо остального! всё таки люди, задумайтесь, что долететь до Краснодара можно Авиановой тыщ за 4-5 и за 900 р. уехать до любой точки Крыма + на пароме прокатиться... тоже не всякий раз такое удовольствие бывает... :)

вопрос
по 9200 на человека в одну сторону прямой рейс.

рейс прямой!!! а с детьми

Kotik
долететь до Краснодара можно Авиановой тыщ за 4-5 и за 900 р. уехать до любой точки Крыма + на пароме прокатиться... тоже не всякий раз такое удовольствие бывает...

сомнительное удовольствие...я вот тоже привыкла экономить, но по мне лучше отдать 20 тысяч за билет туда и обратно прямой с человека, чем мотаться с детьми на самолете, автобусе и пароме...нах...нах, портить впечатления об отпуске маятной дорогой....никакого отпуска не захочется вообще

МЭЛЛОРИ
о по мне лучше отдать 20 тысяч за билет туда и обратно прямой

будете смеяться - люди за границей на такие деньги отдыхают ...
уже автоматом проплачен авиаперелёт туда-обратно (к примеру Турция иль Египет) и гостиница 3-4 звезды с полным пансионом...

а мы как идиоты кормим авиаперевозчика с вздутыми ценами на внутренние перелёты по стране :(

МЭЛЛОРИ
сомнительное удовольствие...

плохо вы детей знаете. Судите о детях со стороны мамочки перестраховщицы. Чем интересней дорога - тем интересней детям и больше воспоминаний останется! Представте как они там в дет.саде иль в школе расскажут потом с гордостью сверстникам что плавали на пароме.
воспитывать выносливость надо с детства - а то вырастут комнатные растения и так лет до 25 не будут слезать с маменькиной шейки (пардон - с родительской...) вот так сидим и жалеем - ой, а как же они перенесут... да нормально перенесут, и - не такое бывало собственно...

Kotik
будете смеяться

не буду -я так и делаю :P

Kotik
плохо вы детей знаете

представьте себе знаю - ездила и сама ребенком и со своим ребенком, прекрасно знаю отношение к дороге, усталось от длительных дорог и прочего, туда еще можно, когда в предвкушении праздника и отдыха, а вот обратно - нафиг-нафиг. Но у каждого свое мнение и никому своего я не навязываю, просто когда ребенок начинает капризничать - никакого отдыха не хочется, ребенок ревет, мама раздражена ,муж сердится на эту ситуацию, в итоге супруги ругаются, дети ревут - да кому это надо? ну и 5 часов в душном автобусе для того, чтоб дождаться очереди на паром - не каждый взросылй выдержит, а вы говорите про ребенка, хотя конечно все зависит от возраста, 13 и старше норм, а вот младше...ну не знаю, я бы ни за что так не поехала

ENastyA
.е. отдых 2 недели в Крыму встанет тыс в 80 - 90?

поэтому я и отдыхаю в других местах

www.amargo.ru/ibe/air/searchResults.do
во поглядите - прямой в районе 50 тысяч получается

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот еще темку почитайте, там много чего полезного

Kotik
кошерно и круто! снимаю шляпу! наверно в жизни вы добились многого - раз денег за один перелёт не жалко отдавать такие!

да знаете я с двумя детьми маленькими предпочитаю прямой рейс и коплю к февралю деньги :))) мне стописят пересадок дороже обойдутся в первую очередь в моральном плане

Kotik
Чем интересней дорога - тем интересней детям и больше воспоминаний останется!

тут я конечно солгашусь ))) но дети в возрасте около года и 4-х лет это другая песня :))) памперсы мелкому, покушать, попить, дать то, дать это, разбегаются в разные стороны, годовалые орут, елси вести их куда-то против их воли, постоянный вопрос: "а сокро мы приедем?", " а где уже море!?"Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 15:58

вопрос
по 9200 на человека в одну сторону прямой рейс.

нас столько едет человек, что если лететь с УА , заграница дешевле в стописят раз Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 00:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы