А Египет уже открыли?

AVRELIA
обратно то вернулись?
я ваще поражаюсь таким экстрималам!

%) а там чето серьезное что ли было? %) меньше зомбоящик смотрите ага

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

скажите, все таки туры с апреля будут или нет??? интересно все таки. Или может есть те, кто уже съездил?

апну, может кто новое чего слышал ;)

*Кареглазая*
Девочки, если кто-то полетит - у меня есть просьба! Откликнитесь, пожалуйста.

postekb
Я тож в Египет собираюсь, в мае

• ;)

Я поеду как только откроют.
Со 2 февраля на чемоданах сидим

Последние новости:
14:36 29/03/2011
МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Возвращение российских туристов на курорты Египта возможно только при наличии гарантий их безопасности и после стабилизации ситуации в этой стране, заявил во вторник на брифинге в Москве специальный представитель президента РФ по вопросам международного сотрудничества в борьбе с терроризмом и транснациональной организованной преступностью Анатолий Сафонов.
"При получении сигналов от властей Египта, которые убедят нас в качественном улучшении обстановки и осуществлении необходимых и достаточных мер безопасности на объектах туриндустрии, россияне смогут вернуться на курорты Египта", - сказал он.
По словам Сафонова, в России понимают, что туризм для Египта - значимая составляющая экономики, которая оказывает влияние на социальные и политические процессы в этой стране.
"Но главным критерием для нас является безопасность наших граждан", - заявил Сафонов..."

Medeа
Но главным критерием для нас является безопасность наших граждан

я валяюсь

ага, сразу наша раша всопоминается - депутаты хреновы там гпричитают вечно - так о народе же душа болит.... или как там у них

вот именно никакой конкретиеи...
ждемс...и держим кулачки...поскорей бы..

красотa
я читала на сайте, что люди уже улетали, причем за копейки, по горящим

красотa
девочка тут одна чуть ли не за 15 тыров в пятерку улетела на 2 недели

Три недели назад Турбокс предлагал инересуемый отель за 54 000 на двоих, сегодня глянула - уже 75 :=-O: !

Продолжаю мониторить официальные новости-Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Ассоциация туроператоров России (АТОР) обратилась к министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову с просьбой отменить запрет на организацию и продажу туров в Египет, сообщила во вторник исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе "Интерфаксу".

По ее словам, в Ассоциацию ежедневно поступают десятки звонков от туристических компаний и туристов, которые хотят знать, когда будет отменен запрет на продажу туров в эту страну.

"Мы просим признать Египет страной, безопасной для российских туристов", - сказала Ломидзе.

Туроператоры просят министра разъяснить ситуацию. "С момента издания приказа прошло более месяца, реализация туров не возобновляется, чартерные авиарейсы в эту страну по-прежнему отменены. Отсутствие информации порождает множество самых бредовых слухов. Если по каким-то причинам отменить запрет невозможно, хотелось бы знать причины", - сказала Ломидзе

А вот что ответил глава МИДа России Сергей Лавров: "Мы исходим из того, что ситуация в Египте нормализуется. Представители посольства России не так давно посетили Хургаду и Шарм-эш-Шейх, и у них сложилось позитивное впечатление. Министр туризма Египта, принимавший участие в сегодняшних переговорах, написал официальное письмо с гарантиями безопасности российских туристов, бесперебойного обеспечения продовольствием и медикаментами. В ближайшее время мы рассмотрим все аспекты этой ситуации. Надеюсь, что ответ поступит быстро".

ездят люди из москвы в каир и оттуда в шарм-хургаду. у нас знакомая на днях улетает.

www.echo.msk.ru/news/762167-echo.html
:dance2:
подробности в вечернем выпуске новостей по орт ;)

урррааа))) Открыли)))

че с ценами стало? никто не знает? он изменились или нет? не могу найти инфу.

Pegas Touristik Хургада BEIRUT HURGHADA 3* HB 9 19.893 р.686 $ Т-0 вылет 13 апреля

Мисс К
че с ценами стало?

еще интересно, изменятся ли цены на турцию и другие направления в связи с этим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы