Уговорите лететь самолетом((((((

Перламутр
А оно само думается, помимо воли. Больше всего пугают воздушные ямы, это ощущение падения....

в больших самолетах, типа аэробусов, нет ощущения падения в воздушные ямы, он их, как правило, не замечает. это в маленьких. чем меньше самолет, тем яснее чувствуются "выбоины". но ведь и с автобусами, и с машинами так же

Провокатор
После обеда всем поссать и посрать приспичивает. Как будто в аэропорту нелзя это сделать

ну мне не приспичивает обычно. И все равно это лучше поезда.

почитайте Аллена Кара "Легкий способ пересать бояться авиаперелетов"

Перламутр
есть шанс на выживание,

в самолете он тоже есть. выживают некоторые

Перламутр
а если еще и в воду

возьмите с собой маску, ласты и свисток ;)

Trampam
почитайте Аллена Кара "Легкий способ пересать бояться авиаперелетов"

фигня это полная

подруга ходила на тренинг по управлению эмоциями, там посоветовали в стрессовых ситуациях (как например в самолете) представлять то, что будет когда эта ситуация закончится, концентрироваться на последующих событиях, а не текущих
так вот ей помогает (тоже боится летать до ужаса) - представляет как в отель заселяются, какие кровати в номере или, когда домой летит, в каком порядке будет домашними делами заниматься: что сначала постирает, что потом помоет...

Эльбрус
возьмите с собой маску, ласты и свисток

нах? Все есть в самолете. И свисток тоже

Пчёлка
вообще не ощущается

ощущается только,что под тобой гиблое дело Боюсь,но летать буду :)

Trampam
пересать

Перламутр
Мозг рисует: 10 000 над землей (ну или сколько там), моторы отрубаются и вэээээээу с такой высоты, а если еще и в воду то вообще пипец

я фильмец такой видел про Ту-134... ничего не случилось собственно. полный пассажиров спокойно себе планировал и не свалился как вы думаете... ;)

Полезла, твою мать, поискать про аэробус. С ребенком давно телевизор не смотрю, и наткнулась на "падение аэробуса в океан". Ну вот зачем я полезла(((((

lubavl
больших самолетах, типа аэробусов, нет ощущения падения в воздушные ямы, он их, как правило, не замечает. это в маленьких. чем меньше самолет, тем яснее чувствуются "выбоины". но ведь и с автобусами, и с машинами так же

это собственно милая ЧУШЬ

законы аэродинамики действуют на всех одинаково и, были случаи, когда от такой вот ямки тех кто не пристегнулся ремнём в самолёте на скорой отвозили с переломами и гематомами

а почитайте собственно в инете рассказ "Раздумья ездового пса" - там лётчик прекрасно всё описывает. весьма занятный дневник повесть об работе лётчиков, стюардесс и прочих людей

Перламутр
Мозг рисует: 10 000 над землей (ну или сколько там), моторы отрубаются и вэээээээу с такой высоты

1. ВЭУУУУ мог только конкорд. Остальные прекрасно себе планируют ;)
  2. Большая часть проблем - при взлете и посадке. В собственно полете - ттт.

Полетим: я, ребенок и 2 бабушки.

А я предлагала бабушкам его взять на самолет, а самой поездом, а они "мы с ним одни боимся", "а если мы разобьемся, как ты будешь жить без ребенка (что в принципе логично)" эх

Спасиб

lubavl
во время аварии, не дай Бог, конечно, выживает так мало людей потому, что вагон попросту складывается в гармошку, когда падает или сгорает в считанные секунды. да, там есть окна и, теоретически, вы можете попытаться из них выпрыгнуть. но попробуйте эти окна хотя бы приоткрыть. да и время реакции снижено, потому что мы подсознательно доверяем машинисту

ну спс канешь, теперь я и поездов начинаю бояцца
На счет статистики: статистика говорит о количестве погибших на том и или ином виде транспорта на душу населения. Но погрешность очень большая в том, что народу летает намного меньше, чем на машинах катаются. Некоторые люди вообще не летали не разу в жизни.
ЗЫ: летать боюсь, да. К психологу ходила - что-то...как-то.... , Аллена Карра читала - не убедил.

Ажурка
представлять то, что будет когда эта ситуация закончится, концентрироваться на последующих событиях, а не текущих

о, да да, было было...

*Катыся*
На счет статистики: статистика говорит о количестве погибших на том и или ином виде транспорта на душу населения. Но погрешность очень большая в том, что народу летает намного меньше, чем на машинах катаются. Некоторые люди вообще не летали не разу в жизни.

Ну воооот, взяли все испортили, я уже себя почти воспитала

Перламутр
Ну воооот, взяли все испортили, я уже себя почти воспитала

нее, вы воспитывайте... воспитывайте.... может вас легче уболтать, чем меня...
Хорошие авиакомпании выбирайте и фпуть :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 18:18

*Катыся*
Хорошие авиакомпании выбирайте и фпуть

Аэрофлот нормуль?

111

Мы тоже поездом, не могу решиться на самолет там, где есть поезд, пусть дольше, но по земле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы