Уговорите лететь самолетом((((((

Космонавтика
а что именно не устраивает аллерголога?

У ребенка полиноз, в поезде пыльные матрасы, перьевые подушки, вентиляция по ходу движения собирается всевозможную пыльцу со всевозможных мест. Есть риск (маленький) получить бронхит еще не доехав до места.

jersan
надо запустить в салон пару-тройку пчёл... тогда время в полёте пролетит незаметно...

поезд - это фу бе, антисанитария сплошная(((( знакомые даже вшей там подцепили в купейном вагоне :vis:
я как представлю сколько народу спало на этих подушках, укрывалось этими одеялами - сразу колотить начинает :boom: а уж если подумаю кто могли быть эти люди - то все, спать точно не смогу, буду представлять как всякие насекомые и болячки заразные ко мне подкрадываются про туалеты в поездах вообще молчу

Ажурка
поезд - это фу бе, антисанитария сплошная(((( знакомые даже вшей там подцепили в купейном вагоне
я как представлю сколько народу спало на этих подушках, укрывалось этими одеялами - сразу колотить начинает а уж если подумаю кто могли быть эти люди - то все, спать точно не смогу, буду представлять как всякие насекомые и болячки заразные ко мне подкрадываются про туалеты в поездах вообще молчу

Да, да, описывайте поезд не с лучшей стороны, а то руки так и чешутся купить на него билет :)

Аэробус аэрофлотовский как по безопасности?

Еще посоветуйте что-нибудь эффективней алкоголя, а то пьяная мама как-то не айс

Перламутр
а четыре

а ехать на поезде? вот и сравните - 4 часа или 4 дня. выпить таблеточку от укачивания - и проспать все эти 4 часа спокойно :)

lubavl
ыпить таблеточку от укачивания - и проспать

Это что за волшебные таблеточки :y_0022:

Перламутр

это не знаю, я больше на боингах люблю. они как-то плавнее взлетают-садятся. но вот муж мне говорит, что чем больше самолет, тем безопаснее. там много разных дублирующих механизмов

Перламутр

А никак. Как все.

Да, на ИЛ 86 как-то приятнее было лететь

Мой когда летели поглядел в иллюминатор и спросил меня почему дым из под крыла идет. Громко спросил... Люди занервничали :)

Бармалей™
как могут столкнуться два самолёта. А ведь они умудряются это сделать

мы как-то с мужем на катамаране уплыли оч далеко,так далеко уплывших было 2 катамарана.Так вот,мужики плавали с маской-трубкой и умудрились столкнуться лоб в лоб

Перламутр
а если еще и в воду то вообще пипец

этого уже не почувствуете

Перламутр
Да, на ИЛ 86 как-то приятнее было лететь

Да без разницы что Ил что Аэробус что Боинг... Один хрен.

Перламутр
пыльные матрасы

в новых вагонах их нет в принципе ;)
С пересадкой в Москве можно подобрать поезда с хорошими вагонами

меня вот в самолете укачивает, так я драмину приму и спааать...

Перламутр
Мозг рисует: 10 000 над землей (ну или сколько там), моторы отрубаются и вэээээээу с такой высоты, а если еще и в воду то вообще пипец

дак а зачем вы об этом думаете, что 10 тыс, что вэээээу... зачем? Представьте, что вы в автобусе едете, тока картинка за окном другая, по-моему ощущения одни и те же... только на самолете еще и ровнее - вообще не ощущается, ну разве что потрясет немного в турбулентности - но это же фигня..
Мне вот наоборот нравится летать самолетом! Быстро и хорошо! А поезд тяяяяянется-тянется... сколько времени потеряете.
Летите! И не придумывайте себе страшилок!

Smola
меня вот в самолете укачивает

поблевать тянет?

Пчёлка
дак а зачем вы об этом думаете, что 10 тыс, что вэээээу... зачем? Представьте, что вы в автобусе едете, тока картинка за окном другая, по-моему ощущения одни и те же... только на самолете еще и ровнее - вообще не ощущается, ну разве что потрясет немного в турбулентности - но это же фигня..

А оно само думается, помимо воли. Больше всего пугают воздушные ямы, это ощущение падения....

Перламутр
волшебные таблеточки

накрайняк можно валокордину намахнуть или его же в виде таблеток под язык...
есть еще капли кармолис, мне помогают, но опять таки неудобство, что их нужно в воду накапать или бутылку с водой и каплями с собой
короче, проще настроиться морально

боже, мне бы такие проблемы, как у людей ну потрясет, ну выскок, зато быстро и нет этого поездного тыдым-тыдым, тыдым-тыдым....и туалетом не воняет. И боковушка верхняя у туалета не грозит.

Провокатор
поблевать тянет?

аха, да еще как

Перламутр
Это что за волшебные таблеточки

не помню, как-то на Д начинается. в аэропортовских аптеках обычно есть. можно поискать в и-нете. щас поищу

Smola
драмину

во-во, оно самое

Ольга (Лёлик)
И боковушка верхняя у туалета не грозит.

Тоже самое что и места сзади. После обеда всем поссать и посрать приспичивает. Как будто в аэропорту нелзя это сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы