Уговорите лететь самолетом((((((

Нужно в апреле поехать в Ялту. Аллерголог не категорично, но против поездки в поезде. А я до дрожи в коленках боюсь летать, да еще и с пересадками. Уговорите меня пожааааалуйста, а то хочется уже под диван забиться((((( Билеты еще не куплены....

а чего конкретно боитесь? что упадет или еще чего?

Конечно самолётом. Не так уж и часто они падают

ну упадёт и упадёт наоборот хорошо... чего бояться, то?
в поезде быстрее задохнёшься... Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 14:42

lubavl
а чего конкретно боитесь? что упадет или еще чего?

Угу(((( Не верю я в надежность этого транспорта, проконтролировать ничего не могу, вот так вот взять и доверить жизнь какой-то железке((((

222
Конечно самолётом. Не так уж и часто они падают

Не помогает. А еще я долеко не уверена, что ребенку этот полет на пользу. А родня уперлась рогом: на самолете, на самолете :boom:

jersan
ну упадёт и упадёт наоборот хорошо... чего бояться, то?

ааааааа, еще хужееее :y_0008:
Мне б что-нибудь ободряющее или насквозь практичное

Перламутр
вот взять и доверить жизнь какой-то железке

автобусом, такси, пользуешься? ;) там всё? можешь проконтролировать? ;)

самолет по статистике - самый безопасный вид транспорта

Перламутр
Мне б что-нибудь ободряющее или насквозь практичное

каждый день над твоей головой летают миллиарды самолётов... :)

222
Не так уж и часто они падают

jersan
автобусом, такси, пользуешься? там всё? можешь проконтролировать?

Ну там хоть есть шанс на выживание, а тут бумс и все.

Перламутр
а тут бумс и все.

это гораздо лучше...

Бармалей™
Я всю жизнь не мог понять - как могут столкнуться два самолёта.

я всю жизнь не могу понять как они вообще взлетают... и куда, то летят...

Мозг рисует: 10 000 над землей (ну или сколько там), моторы отрубаются и вэээээээу с такой высоты, а если еще и в воду то вообще пипец

222
Не так уж и часто они падают

jersan
ну упадёт и упадёт наоборот хорошо...

такие добрые

поезда ещё больше боитесь, чем самолета?

Так есть же замечательное средство от аэрофобии. Намахнули и хорошо ;)

Перламутр
Мозг рисует: 10 000 над землей

-- Уважаемые товарищи пассажиры, наш полёт проходит на высоте 10,000 метров, температура за бортом -50 градусов, на этом наш экипаж и командир корабля прощаются с вами и желает вам приятного полёта...

Космонавтика
поезда ещё больше боитесь, чем самолета?

Поезд нежно люблю и ни капельки не боюсь

Перламутр
Ну там хоть есть шанс на выживание, а тут бумс и все.

давайте посмотрим с философской точки зрения на самолет. кому суждено погибнуть в полете - то все равно погибнет и не важно, будет он на самолетах летать или нет. что касается надежности. действительно, если сравнивать с автомобилем или поездом - самолет, вроде бы, проигрывает еще бы - он так высоко! но! присмотритесь, кто чаще всего сидит за рулем автомобиля профессионал? нет. это, как правило, любитель. да еще и возомнивший себя профессионалом, потому что он, видите ли, не первый год за рулем. а его кто-то проверяет на уровень выпитого, перед тем, как он за этот руль сел? а его усталость кого-то, кроме его жены /мужа интересует? нет. а его заставляют отдыхать после каждого переезда по несколько часов? неа, ему незачем. хорошо, давайте возьмем поезд. казалось бы - самое надежное средство передвижения. но задумывались ли вы когда-нибудь, что во время аварии, не дай Бог, конечно, выживает так мало людей потому, что вагон попросту складывается в гармошку, когда падает или сгорает в считанные секунды. да, там есть окна и, теоретически, вы можете попытаться из них выпрыгнуть. но попробуйте эти окна хотя бы приоткрыть. да и время реакции снижено, потому что мы подсознательно доверяем машинисту. на самом деле нельзя контролировать никакое транспортное средство, даже повозку, запряженную лошадьми. только свои ноги. так вот, из всех неконтролируемых средств транспорта самолет - самое быстрое. два часа сна - и вы на месте. делов-то

Перламутр
Поезд нежно люблю и ни капельки не боюсь

а что именно не устраивает аллерголога?

lubavl

Неплохо. Давайте еще. Вроде начало действовать. Только лететь не 2 часа, а четыре

Перламутр
Только лететь не 2 часа, а четыре

надо запустить в салон пару-тройку пчёл... тогда время в полёте пролетит незаметно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы