Подскажите по Испании - Коста Брава или коста Дорада???

ljala
все отели имеют в продаже экскурсии

мы с экскурсиями не ездим, предпочитаем сами, ну и тем более раз в компании двое совсем мелких детей

ljala
Тосса дэ мар

ljala
или снимаете машину и едите сами

скорее всего так

МышЪ
Еще у меня вот какой вопрос заготовлен - в Порт Авентуре есть нестрашные аттракционы? вот типа Маленького мира в Диснейлэнде парижском?
и есть ли там площадки для мелких, ну просто качельки-карусельки-горки лялечные?

Как минимум www.portaventura.co.uk/sesamo-aventura

Тоже летим в Испанию в конце июля, визами пока не занимались.
Расскажите как все прошло кто уже визы сделал :) , пожалуйста.

S-Ulia
Сол дор - это ля пинеда

Ага, а в Мальграте это - SORRA D'OR

МышЪ
вот что за замок на КостаБраве?

Может не замок, а крепость?
В Тоссе де мар - замечательный, красивый, колоритный городок на Коста Браве

Кошка Лилу
Расскажите как все прошло кто уже визы сделал , пожалуйста.

Все прошло хорошо, сделали ровно за неделю. Никаких проблем.

Вот мои похождения по фестивалю цветочной Жирону.

ещё

ljala
Вот мои похождения по фестивалю цветочной Жирону

Как туда попасть и когда он проходит? Хочу! Мы в Коста Дорада собираемся.

Пионерка

Мы забронировали дом на 3 семьи. Летим в июле. Выбор в пользу дома пал именно из-за кухни, т.к. летим с детьми 3 года, 2 года и 10 месяцев.

МышЪ
Сложно с разновозрастными детьми выбрать отдых 100% удовлетворяющий всех
Я уже решила, что с мелкой осенью в Турцию съезжу, именно ради растительно-детского отдыха...
А Испания - для старшей и для мужа (я-то в тех краях подробно была еще в студенчестве )

Аналогично. Только мы сперва в Турцию, а осенью в Испанию.
Отпишитесь по приезду, очень интересно. Пока читаю только, сказать особо нечего

Anna_75
Отпишитесь по приезду, очень интересно

Обязательно!

Девочки фестиваль проходит в начале мая, идёт неделю и потом в конце этой недели собирают всё .Да кстате ,если кому нужна вилла знакомая барышня сдаёт в Бланесе Cala San Francesc правда дом огромный, район самых дорогих домов ,гараж на 4 машины , 4 свит комнаты , комната с бильярдом , зала 80метров с шикарной террасой и бассейном в 18метров ,не огромный дом .Вернее по моим меркам у меня 200метров и зашиваюсь, а там бы уж точно богу душу бы отдала .Если хотите могу узнать сколько просит .Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 02:19

Пионерка
а кто-нибудь снимал в Испании коттедж или квартиру?

Апартаментов там достаточно, если вас интересует кухня

Peony
Все прошло хорошо, сделали ровно за неделю. Никаких проблем.

:)
А у нас документы зависли у них почему-то. До сих пор нет. Первый раз такое. :(

ну в таком случае то почему бы не посмотреть кэминги .там часто бывают с домиками деревянными тоже вариант все в основном с бассейнами .многие на территории городков тоесть супермаркеты не далеко и транспорт ит.д.
в бланасе знаю LA masia .

ljala
Девочки все отели имеют в продаже экскурсии вы спросите на Рецепшене

А на каких языках эти экскурсии предлагаются? И реально ли, например в Барселоне, купить экскурсии с русскоговорящим гидом? И до какого времени это возможно (если возможно) - я имею в виду месяц, т.к. собираемся в самом конце сезона, в начале октября.
И еще, кто знает, подскажите сколько стоит аренда авто в Испании и что надо для этого? (извиняюсь, если уже было в теме это)

Насчет барсы не знаю, а вот в курортных городках типа салоу реально, там даже офисы наших туроператоров есть, например, натали, тез

Anna_75

Oga-Oga
там даже офисы наших туроператоров есть, например, натали, тез

Т.е. прямо в офисе на месте купить можно?
Очень хочу еще послушать

ljala

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 13:24

В основе своей отелях в бальшой папке на рецепшене ,есть экскурсии ,они есть на русском(которые ведут в основе своей большие тур операторы Тез ,натали ) есть и на других языках но там сразу обьясняют на 3 языках таже инфо только идёт на английском ,немецком и франзузком . В основе своей иностранные гиды не дают столько инфо как наши гиды , потому как 3 языка занимают больше времени , я не точто хвалю наших ,просто русская немка ездила с такой эксскурсией и плевалась потом , а насчёт того что есть офисы да есть . На Коста браве в ЛЛорете и Малграте . Но в 95% есть в самих отелях так как вам не надо никуда ходить , в нормальном варианте Вас наооборот оближут девочки на рецепшене, так как это их коммисионные , хотя на кого попадёте это уже от рецепциониста зависит насколько он приятен .Насчёт машины ,тоже есть во всех отелях , в субботу начинаю расскажу потом о ценнах . ;) :)

Anna_75
Т.е. прямо в офисе на месте купить можно?

можно так, а можно и

ljala
в самих отелях так как вам не надо никуда ходить

так

ljala

Oga-Oga

Спасибо, девочки! :) Что-то через туроператора никак не получается взять то, что хотим в то время, когда хотим %) Индивидуалку почему-то не хотят считать - не выгодно им что-ли ... В общем сильно задумались сами ехать (самостоятельно). Вопрос экскурсий был важен. Экскурсии круглый год можно купить? А то уже трусливо думаем о смене маршрута.

Anna_75
В общем сильно задумались сами ехать (самостоятельно)

едем в этом году в Испанию самостоятельно. Наверное ни для кого не секрет, что самая дорогая составляющая отпуска за границу - билеты. И чем раньше их берешь, тем дешевле. как то уже позновато мне кажется. И если брать билеты отсюда - проще в ТО ловить хорошее предложение т.к. билеты неимоверно дОроги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы