Тайланд - куда поехать?

ritata
на какие?

на ко-лан и еще на какой-то

ritata
И на все про все уложились в 1000дол

эт на Пхукете 1000
в Птт мы в 700 уложились, правда в 2004 г правда в НГ

BEV77
Птт мы в 700 уложились, правда в 2004 г правда в НГ

Класс!!!!

была в Паттайе, потом улетела на Самуи, потом оттуда улетела в Банког.....Эх....Самуи остался в моем сердце навсегда :love: Он поменьше Пхукета, но выбирала между Самуи и Пхукетом исключительно по "спокойности" океана.Пхукет-Это "дикий" Индийский, а Самуи-это Тихий.эх...ностальжииииииии

.........

....

Лелюшка
а Самуи-это Тихий

Самуи - это Сиамский залив ;) Он не принадлежит ни к одному океану. Ученые до сих пор не могут границу провести. Меня интересовал этот вопрос, и вот именно это я и вычитала.

...

нудык а в каком океане-то Сиамский залив находится?;)

Сорока-белобока
Меня интересовал этот вопрос,

меня слегка тоже- я в атласе посмотрела:))))

Лелюшка
была в Паттайе, потом улетела на Самуи

А в Патайе как? Вам понравилось? А Самуе далеко от Патайи?

Да, автор, что вообщем-то мучиться?В Тай надо ехать, действительно, надолго, или много раз!!!!-чтоб помаксимуму в разных местах побывать , а начать можно с чего угодно! ;)

ritata
А в Патайе как? Вам понравилось?

не особо....т.к. я видимо, женщина, не нуждающаяся в женских секс-услугах , а всякие шоу, массажи и тд. можно и на острове получить в избытке, а шопинг прекрасный и в Банкоке, ну если только из Паттайи на экскурсии какие-нить "по материку" съездить, а просто раслабляющий отдых, ночную тусу, вкусную кухню можно и на островах получить:)

ritata
А Самуе далеко от Патайи

40 минут лета на маленьком но миленьком самолете

Лелюшка
удык а в каком океане-то Сиамский залив находится?

не в Тихом, он сам по себе :)

ну извините за безграмотность всю жизнь думала, что это Тихий))), ну фиг с ним....главное, что там цунами не бывает;)

по пути на Самуи :)

Сорока-белобока
по пути на Самуи

красотень! такое безумное желание возникло поехать именно туда. А я сначала думала ИНДИЯ, ОАЭ, выбирала. Теперь хочу туда! :)

ritata
красотень!

ага. я когда увидела ЭТО из иллюминатора, то ощущение было что мы в какой-то другой мир попали :)

Сорока-белобока
ага. я когда увидела ЭТО из иллюминатора, то ощущение было что мы в какой-то другой мир попали

Вот! Хочу в другой мииир!!!!!!!!!

ritata
Хочу в другой мииир!!!

ну тогда вам точно-туда дорога

ээх, фотки ПТТ у меня не цифровые, а Пхт покажууу
чудная погода это биг будда
пляжи Най норн и карон
острова Бонда
пи-пи
солнечный день на каронеСообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 17:56

BEV77

Красивое море=)

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы