Поделитесь, присмотрели себе что-нибудь по раннему бронированию?

Я уже голову сломала, куда в этом году ехать. В Турляндию - не тянт почему то.

Ляпа
а в этом отеле был кто-нибудь?

нормально там

Oga-Oga
ToffY
посмотрим каково это в Болгарии в пятизвездах отдыхать
там и в 4* хорошо

Да и в некоторых "трешках" просто замечательно, правда:)

Мы тоже в этом году Болгарию взяли. Курортный комплекс Дюны, там 4 отеля на одной территории - все ,как в Турции - свой пляж с лежаками, питание все включено, причем, лучше ,чем в Турции, детская анимация, включая мини-клуб и мини-диско, взрослая анимация. Ну и самое главное для нас - песчаный пляж и мелкое море. Забронировали на конец июля/начало августа. Получилось что то около 150 000 рублей на троих на 14 дней. Турция не дешевле, а минусов больше.

NataMS

В Турции можно найти отель и дешевле,даже пятёрку, и по качеству ничем ни хуже будет.

Можно, я не спорю. Но в те отели, в которые мы хотели, дешевле не было. а минусов там больше - в первую очередь не самый лучший пляж и заход в море.

NataMS

и мы туда же.. взяли
мы летим с 26 июня по 17 июляСообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 20:03

Norka2
В Турции можно найти отель и дешевле,даже пятёрку, и по качеству ничем ни хуже будет

так надоела Турция уже эта %)

ToffY

Ну,тогда другой разговор! Я вот тоже хотела в этом году в Египет,но раз такая ситуация в стране,пришлось опять во 2-0й раз в Турцию.

Norka2
пришлось опять во 2-0й раз в Турцию

я вот прошлым августом была третий раз в Турции надоела.. хоть какой отель.. я не хочу туда ехать.. да и климат мне там не нравится.. очень душно и влажно.. притом что ездили в конце августа- начало сентября...

Приедете ,расскажете ,как там ))

NataMS
Приедете ,расскажете ,как та

договорились ;)

Девчонки, подскажите на что рассчитывать в этом году. Двое взрослых и ребенок 2 года. Хотели бы дней на 10-14 в сентябре. В пятизвездник (не самый шикарный), в Анталии (чтобы близко к аэропорту).

Маорица

, у меня в прош.году подруга ездила в Venezia palace, всё вроде понравилось, минут 15 от аэропорта. Цены если что сверяйте с Анексом-у них по этому отелю большие квоты-может быть дешевле.

Маорица
Девчонки, подскажите на что рассчитывать в этом году. Двое взрослых и ребенок 2 года. Хотели бы дней на 10-14 в сентябре. В пятизвездник (не самый шикарный), в Анталии (чтобы близко к аэропорту).

Заходите на турбокс и сами смотрите на нужные вам даты

*Snake*
в Venezia palace

ну из той же оперы кремлин-топкапы ога :)

дайте ссылку на турбокс в личку, плз а то чото яндекс выдает не то %)

Ш.Hобель
дайте ссылку на турбокс в личку, плз а то чото яндекс выдает не то

Вот, надеюсь, не забанят, я его не рекламирую, никакого отношения к нему не имею, просто пользуюсь периодически :)
www.tour-box.ru/find/

вновь собрались в Турцию, и что-то вчера вечером после новостей меня торкнуло - а вдруг в турляндии летом тоже будет революция... %) и че... это же в общем тоже Азия, тоже ислам... успокойте меня,плиз, скажите, что ничего там не будет, а...

alena.ru
после новостей меня торкнуло - а вдруг в турляндии летом тоже будет революция...

меньше народу-больше кислороду

alena.ru
это же в общем тоже Азия, тоже ислам... успокойте меня,плиз, скажите, что ничего там не будет, а...

Азия то азия,но это курортные города-это не совсем страна. И даже ,если это где то будет,то на курортах маловероятно...В Тайланде вон,местные гиды говорят,что большая часть населения страны вообще не знает о существовании такого города как Паттайя-его нет на местных картах))))

alena.ru
успокойте меня,плиз, скажите, что ничего там не будет, а...

Турция - цивилизованная европейская страна. Они будут последними придурками, если в разгар туристического сезона, когда к ним половина России и чуть ли не вся Германия засобирается, начнут качать права...

В Египте хоть один турист пострадал именно из-за РЕВОЛЮЦИИ? что-то я не слышала,а ведь их (туристов) там в это время были тысячи и тысячи( вт.ч. и пьяные русские )

ПумаLux
Турция - цивилизованная европейская страна

3сына
В Египте хоть один турист пострадал именно из-за РЕВОЛЮЦИИ?

• 100

Девочки, а меня вот интересует вопрос! :botan:
В конце мая, как Вы считаете, чЁ-нить путевое в Турции гореть будет, а? Хорошие пятерки имею ввиду
Или по цене они в итоге все равно выйдут как раннее бронирование? Чё-та ваще голова кругом уже с энтими фейерверками цен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы