Кемер...

Лелюшка
Если есть в наличие ден.знаки сегодня,

да, вопрос не в деньгах....просто неизвестно, что будет через 3-4 месяца, да ещё, если с ребёнком собираешься, тем более не спланировать за такой большой промежуток времени, если вдоём с мужем, то легко РБ, а так нет страшновато.....

Лелюшка
в симена сан клаб (кемер).

спасибо, буду смотреть...

Лелюшка
то зачем я буду переплачивать завтра за то же самое?...

а вдруг цены будут ниже?

Лелюшка
симена сан клаб (кемер)

Мы собирались тоже туда, но теперь выбираем между ним и Бораном, по цене одинакого выходит!

NatusiК
но теперь выбираем между ним и Бораном

;) мы как раз таки Боран выбрали в итоге.Тоже из-за цены, т.к. Боран обычно дороже Симены.А тут даже дешевле вышел немного.

dionis
а вдруг цены будут ниже?

ну бывает, наверное, иногда....ну че-то сильно я в этом сомневаюсь....практика показывает обратное...по сравнению с субботой(прошлой) Боран, например, на нашу компашку подорожал на 18 000.

dionis
страшновато....

мне тоже!!!Вот чесслово!!!поэтому самолично раззорилась на страховку от невыезда.Ну не панацея от всего, но на крайняк сгодится.

Лелюшка
раззорилась на страховку от невыезда

Почём вышла ;) ?

Лелюшка
поэтому самолично раззорилась на страховку от невыезда

нах нужна

Потолковый Лампонюх
нах нужна

Южаночка
нах не нужна

дак, девочки, ну вот с двумя братьями-акробатьями за полгода блин можно в че угодно вляпаться....вон,...старшему завтра, по ходу пьесы, палец на ноге резать будут...а еще 5 дней назад все хорошо было...а резать будут в стационаре, и получается, если б лететь надо было бы-то на него явно эта страховка распространилась бы...или я че-то путаю?

Лелюшка
резать будут в стационаре, и получается, если б лететь надо было бы-то на него явно эта страховка распространилась бы...или я че-то путаю?

Мне агент объяснил, что страховка только на того человека распространяется, который в больницу попадет. А все остальные как бы должны лететь. А если ребенок в больнице, куда тут полетишь?

да на самом деле хрен знаешь че через пол года будет!!! я поеду куда будет!!! че с ума то сходить на 6 мес покупать %) ... ну не в Боран так в другой отель....

Девочки, тут кто-то из вас писал про каши в Боране, научились варить что ли? Мы были 3 года назад-пересушенная гречка и рис, плавающий в молоке:-D
Пысы. Люблю этот отель, но мелкую как то особо мне нечем было кормить.

Ура, мы вчера забронировали Боран на июнь, давно хотела в этот отель съездить, но никак не складывалось...
Девочки, подскажите брать мелкому с собой коляску или хватит той, что там дадут? Я вот никак решить не могу нужна ли нам коляска в аэропорту и там нужна ли нам именно СВОЯ коляска или любой хватит...

Temp
на того человека распространяется, который в больницу попадет

и на его близкого родственника.Меня, в данном случае, волнует мой ребенок, с которым я лечу.Т.е. мне объяснили так: если что-то с ребенком, то я не лечу вместе с ним, а остальные летят, если что-то со мной, то, соответственно, не летит и мой ребенок.Т.к. мы летим без папы, а с дедушкой-бабушкой и племянником, то меня вполне этот вариант устраивает.

Konopusha
Ура, мы вчера забронировали Боран на июнь

;) Боран на одном Екб "план" сделает
А так-то поздравляю! Надеюсь все мы в нем достойно, за эти блин деньги, таки отдохнем

Konopusha
Девочки, подскажите брать мелкому с собой коляску или хватит той, что там дадут?

Коляску, радионяню, манеж, горшок там выдают бесплатно. Я не брала.

*Snake*
были 3 года назад-пересушенная гречка и рис, плавающий в молоке:-

ну не пересушенная, но то что плавает, да. Там кроме каш много чем можно накормить это 100%.

Ой а подскажите еще насчет Борана. Какая там детская плошадка? Мы впрошлом году были в Otium eco club площадка там просто супер была и под навесом...А то смотю фото и найти не могу

Konopusha
Ура, мы вчера забронировали Боран на июнь

Сколько у вас вышло, на сколько дней и человек?

а еще до какого числа у Борана действует раннее бронирование?

NatusiК
Боран на июнь

Сколько у вас вышло, на сколько дней и человек?

присоединяюсь к вопросу.

вот думаю если выбирать с числа 28 мая, ведь там уже тепло, купаться можно будет?

28 мая красота море теплое и не жарко

Maple
28 мая красота море теплое и не жарко

спасибо, успокоили :)

NatusiК
а еще до какого числа у Борана действует раннее бронирование?

оказывается это от туроператора зависит.мне сказали, что у анекса до 31 марта, а у других-не знаю.

Лелюшка
мне сказали, что у анекса до 31 марта

тока еще сорок три раза его пересчитают до марта, а так-то даа

Потолковый Лампонюх
тока еще сорок три раза его пересчитают до марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы