Кемер...

Мама
но правда нам сказали,что отель незаполняется ,может поэтому ...

да, потому что вот мы лично с ним расторгли контракты, он остался тока у парочки операторов-больно претензий много было по нему :(Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 12:14

да и мы по спец.предложению летали,видать тоже из-за незаполняемости)) но нам же и лучше было))). лежаков свободных уйма))) и т.д.

Были в Club Boran Mare Beach HV-1 с 24.08-07.09 отдали 135т.р 2взр+1 реб
Просто сказка, маленький, семейный, чисто, уютно, море еды (каши, молоко и т.д все для деток). Всем его советую!!! ;)

topaz
Были в Club Boran Mare Beach HV-1
Просто сказка, маленький, семейный, чисто, уютно, море еды (каши, молоко и т.д все для деток). Всем его советую!!!

плюсуюсь !!! тоже очень нравится!!! у мужа почему то он самый любимый

PSVET
у мужа почему то он самый любимый

у моего тоже! сказал: если в Турцию, то только в Боран

topaz
у моего тоже! сказал: если в Турцию, то только в Боран

мы в августе собираемся туда...

PSVET
мы в августе собираемся туда...

Мы тоже, в середине (Дай Бог)

topaz
Мы тоже, в середине (Дай Бог)

но мы не по раннему бронированию - так попробую купить потом ... ну хотя бы в мае.....

хочу с 12 по 21 августа...

PSVET
но мы не по раннему бронированию

на стоп встанет ведь:) Вон я уже забронировала, у Анекса.Сегодня прихожу доплачивать после подтверждения, а у Анекса с сегоднешнего дня он уже снят с продаж! (начало августа) :=-O: А у остальных уже цены поднебесные.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 23:27

Лелюшка
с сегоднешнего дня он уже снят с продаж!

не снят, а на пересчете ;)

Южаночка
август первая-вторая неделя для меня самое то

капец, я думала сдохну в августе в турции
ездили потом в сентябре - милое дело))
а по теме- в кемере очень красивая природа, сравниваю с аланией

Потолковый Лампонюх
не снят, а на пересчете

то есть то, что я оплатила по цене субботы мне крупно повезло?:) или наоборот лоханулась и станет дешевле?

Южаночка
о, мы не дохнем, а балдеем !!!

вот, и я плюсанусь-у меня ноги могут и при + 30 холодными быть

Лелюшка
Вон я уже забронировала, у Анекса.Сегодня прихожу доплачивать после подтверждения, а у Анекса с сегоднешнего дня он уже снят с

сколько Вам обошлась?

Подскажите пожалуйста кто уже ездил в Боран маре бич. там в стандартных номерах 2 кровати?
У нас едет 4 человека- 2 взрослых, ребенок 5 лет и инфант и нам предлагают стандартныйц номер- типа для ребенка будет доп кровать, а для инфанта детская кроватка- это так?

Для четырех стандарт
Большая кровать+креслокровать(маленький дивачик который раправляется) и для лялек манеж-кровать
Есть семейный номер там две комнаты.

Лелюшка
то есть то, что я оплатила по цене субботы мне крупно повезло?

таки да :)

Лелюшка
или наоборот лоханулась и станет дешевле?

вряд ли, очень сомневаюсь

Спасибо большое:) успокоили

topaz
сколько Вам обошлась?

забронировали фемели.На 3 взр.и 2 ребенка(3 и 8 лет), вместе с топливными и страховкой от невыезда на 12 ночей(нач.августа) получилось 209. %) Дорого конечно, но и отель вроде как не из дешевых, ну и едет нас не трое, а пятеро.

Потолковый Лампонюх
таки да

фуууу...выдохнула.....спасиб!

Лелюшка
получилось 209.

ну он стоит этого. Молодцы, по хорошему завидую.....

Лелюшка
на стоп встанет ведь

ну др. посмотрим значит... потом все равно выскочит у кого-нибудь ;) ... я на фоксе буду..... ... может и че-нить поинтереснее уловлю ....

а мы апреля-мая бум ждать....правда не знаю, что останется и по чём....хочется спокойно выбрать отель, пойти и оплатить его, ну, конечно не за бешенные бабки...не понимаю, что за истерия за 3-4 месяца ? ведь сам народ ажиотаж наводит...

dionis
не понимаю, что за истерия за 3-4 месяца ?

почему истерия-то? просто ранее бронирование.Если есть в наличие ден.знаки сегодня, то зачем я буду переплачивать завтра за то же самое?...не знаю как насчет истерии, но я ранним бронированием не первый год предпочитаю пользоваться, так как в мае

dionis
не знаю, что останется и по чём.

dionis

А по поводу непосредственно вашего вопроса.Я лично хотела изначально ехать в симена сан клаб (кемер).Посмотрите его еще.Вроде с детками хвалят очень, и площадка там мне на фото очень понравилась.А вот в пальмарива клуб сапфир (текирова) никому не порекомендую ехать...бееее денег, за которые его продают он вообще не стоит.(это так-на всякий случай)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы