Кемер...

NatusiК
Ой а подскажите еще насчет Борана. Какая там детская плошадка? Мы впрошлом году были в Otium eco club площадка там просто супер была и под навесом...А то смотю фото и найти не могу

Присоединяюсь к вопросу-тож не нашла, да и фото не очень, зато все хвалят %)

Тат@яна
NatusiК
Ой а подскажите еще насчет Борана. Какая там детская плошадка? Мы впрошлом году были в Otium eco club площадка там просто супер была и под навесом...А то смотю фото и найти не могу
Присоединяюсь к вопросу-тож не нашла, да и фото не очень, зато все хвалят

Не очень, скажем так, площадка: 2 качельки, каруселька (на которую часто очередь ребятишек), пара горок... Без навеса, но она в тенистой части.

1Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 11:44

2

*Snake*

Чет я даж расстроилась, конечно все понятно что сам отель маленький, но уж дет площадку можно обновить было...

фото детской площадки на территории отеляСообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 12:01

на пляже

NatusiК, это Otium? Едем в мае туда ;)

А по поводу Борана, не расстраивайтесь, площадка отдых вам не испортит! Там отличные детские аниматоры, небольшой, но хороший миник, отличные мини-диско, ребенку понравится!

Но так-то конечно, могли бы и обновить. Но может уже и обновили за 2 последних года, а девочки, кто недавно был?

Да это отиум, сколько отелей смотрела, нигде такой площадки не видела. Вобще нам в отиуме очень понравилось, даже несмотря что идти до пляжа прилично по жаре. Даже сейчас просматривая фото очень скучаю (но 2-й раз в один и тот же отель не поеду) такой родной стал :)

В Боран мы едем тоже в мае вконце, отзывы тока положительные. Уверена что все понравиться!

NatusiК
В Боран мы едем тоже в мае вконце, отзывы тока положительные. Уверена что все понравиться!

Нисколько не сомневаюсь! :)

А меня про Отиум порадовали

PSVET
PEGAS TOURISTIK: оплата и аннуляция заявок производится в соответствии с условиями договора, изменения принимаются только до конца действия акции со штрафом по договору за внесение измений 20 у.е., после окончания действия акции все изменения возможны только через аннуляцию тура или с пересчетом стоимости тура по сезонным ценам;

а у Европорта нет инфо?

саха
до конца срока действия РБ

это до какого числа получается

Миник говорите хороший в Боране.... вот не оставляла дочу в миниклубе никогда, то маленькая была, то просто боялась (Я не дочь), а здесь что то все так миниклуб хвалят, думаю может рискнуть , оставить, отель не большой, наверно там все под присмотром....

А на двоих взрослых в кемере что посоветуете? ;) бюджет до 58 тыс., на 10-11 ночей в 5*, уже измучалась читать отзывы, %) то мужу не нравятся - система бунгало, то отзывы кошмарные, то цена выше той, что можем. Была 2 года назад в натюрленде Кантри резорт - если честно, недовольна отдыхом ((
выбираем между Selge beach resort spa в сиде, Miranda del mare в кемере и еще один в сиде - кристал адмирал резорт сиде , как вариант еще гранд габер рассматривали и вера клубм аква - но агент в турфирме отговорила
подскажите что выбрать? кто был недавно в этих отеляхСообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 23:36

SЕв@
Miranda del mare

нам тоже посоветовали этот отель. Цена-качество, экономичная "пятерка". Там говорит какой-то песок специфический на пляже-не как у всех..... :(

вот смотрю я на фото Борана - ну что там может нравится... старенький отельчик... детская площадка никакущая....но все равно туда тянет...фиг знает почему

PSVET
вот смотрю я на фото Борана - ну что там может нравится... старенький отельчик... детская площадка никакущая....но все равно туда тянет...фиг знает почему

я вот тоже на него смотрела, ну как-то не впечатлил...., и нетянят туа совсем, больше понравился Limra, Pirates....

dionis

мы там были.... я не хочу туда.... а вот мужу только этот отель и подавай!!!! %)

PSVET
а вот мужу только этот отель и подавай!!!!

зацепил он его

dionis
я вот тоже на него смотрела, ну как-то не впечатлил...., и нетянят туа совсем, больше понравился Limra, Pirates....

То ж самое, Боран не впечатляет-выбираем между ним и Пиратесом. Вроде остановились пока на Пиратесе........

Тат@яна
выбираем между ним и Пиратесом

вы чо, их сравниваете что ли? :=-O: по мне дак ни в какое сравненье не идет даже старый Пиратес со всего лишь нефотогеничным Бораном..

Потолковый Лампонюх
по мне дак ни в какое сравненье не идет даже старый Пиратес со всего лишь нефотогеничным Бораном..

а чем он плох?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы