Кемер...

Потолковый Лампонюх
еще сорок три раза его пересчитают до марта

ну да, так то уже за неделю один раз успели пересчитать....:)ну есть у желающих забронировать по раннему один момен, греющий душу: кто раньше встал-того и тапки :)

NatusiК
Сколько у вас вышло, на сколько дней и человек?

2 взрослых+5 летка+ инфант на 17 дней 130тыс

Лелюшка
А так-то поздравляю! Надеюсь все мы в нем достойно, за эти блин деньги, таки отдохнем

Ой, я то как на это надеюсь- первый раз едем в маленький отельчик, надеюсь такие отзывы и рейтинг у него не на пустом месте.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 18:19

NatusiК
Какая там детская плошадка?

По фоткам не большая без навеса, но он и сам не большой.

PSVET

+1000

Konopusha
2 взрослых+5 летка+ инфант на 17 дней 130тыс

если не секрет, вы через кого бронировали?

Слухайте девоньки, я правильно понимаю, если я бронирую отель и вношу 50% от 100тыс (50тыс), РБ до 30,04 ТО до 30,04 я вношу оставшиеся 50тыс!? Ну т.е. я забронировала уже путевку по этой цене я ее и плачу и пофиг на рост цен на путевки??

NatusiК
Слухайте девоньки, я правильно понимаю, если я бронирую отель и вношу 50% от 100тыс (50тыс), РБ до 30,04 ТО до 30,04 я вношу оставшиеся 50тыс!? Ну т.е. я забронировала уже путевку по этой цене я ее и плачу и пофиг на рост цен на путевки??

кто оператор?

Потолковый Лампонюх
кто оператор?

это от оператора зависит??? :=-O:

Вроде корал тревел. Мне подруга координаты дала, у него вышло дешевле, чем у кого мы раньше тур брали.

NatusiК
это от оператора зависит???

естественно да

а в чем тогда прикол РБ, если я надеюсь купить подешевле, а путевки ростут как на дрожжах?

Ну нах...завтра поеду к своей уже проверенной тетке, у нее хоть на пару тыс дороже, зато хоть фиксированная сумма, и спи спокойно!

NatusiК
зато хоть фиксированная сумма, и спи спокойно!

чет я логики не улавливаю вашей....
везде суммы фиксируются при бронировании

Потолковый Лампонюх

мы видимо не допоняли друг друга, я про это и спрашивала ;)
я и имела ввиду, что при бронировании она уже не ростет, т.е. повышение цен уже не действует на мою бронь...
Ну вобщем сори если запутала

NatusiК
я и имела ввиду, что при бронировании она уже не ростет

нет-нет, фиксируется, а условия предоплат-оплат зависят от политики туроператора, в вашем случае корала

Потолковый Лампонюх

это категории: раннее бронирование - 100 % - одна цена, рассрочка - другая и здесь цена может повышаться. У Натали-турс разница составляет по 13 т. руб.
Сейчас все используют эту систему. Внизу маленькими цифрами подписыват особые условия. Прямо, как страховые по КАСКО - поставите во дворе после 24.00 - усе страховки нет

Фаэтон
У Натали-турс

своя система тарификации вс. жисть была, остальные работают чуть по-иному

Потолковый Лампонюх
нет-нет, фиксируется, а условия предоплат-оплат зависят от политики туроператора, в вашем случае корала

спасибо, успокоили. Тогда приемлимая сумма для меня получается :)

Потолковый Лампонюх
остальные работают чуть по-иному

у меня новые договоры с Саном, Коралом, Тезом - им очень понравилась Наталишевская фишка ;) Неоплаченная бронь может быть ими увеличена

Фаэтон
Неоплаченная бронь может быть ими увеличена

ааааа, вы про пересчеты стоимости что ли по основным прайсам? дак это везде было, есть и бует, если условия оплаты туристом не соблюдены ;)оплачивай вовремя и бует тебе фиксация стоимостиСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 21:53

NatusiК
если не секрет, вы через кого бронировали?

Вмысле через кого, кто туроператор? Корал тревел. ВНесли 50% остаток как вы и написали до 30.04

Konopusha

ух ты-круть крутая у вас с коралом...А у нас вот в анексе сказали сразу-100% оплаты в течение 5 банковских дней после подтверждения отеля.И аля-улю.Хотя может это "прикол" турфирмы?, а не оператора?...

Лелюшка
течение 5 банковских дней

в течение 3 ;)

Потолковый Лампонюх
в течение 3

ну может быть...я не помню подробностей, т.к. в тот же день оплатили, как подтверждение пришло:)

В связи с появлением летних программ, а также началом акций раннего бронирования просим обратить особое внимание на условия оплаты и внесения изменений по следующим операторам:

VISTA: оплата в течение 3-х банковских дней 100%, изменения паспортных данных туристов принимаются до конца действия акции 1 раз без штрафа, остальные изменения запрещены, в случае неоплаты тура в установленный срок или отказ от тура, аннуляция со 100% штрафом по отелю;

TEZ TOUR: оплата в течение 3-х банковских дней 100%, изменения по заявке принимаются до конца действия акции по конкретному отелю, в случае неоплаты тура в установленный срок, заявка пересчитывается по сезонным ценам оператора, в случае отказа от подтвержденного тура – штрафные санкции по договору;

SUNRISE TOUR: оплата в течение 7-ми банковских дней 100%, изменения по заявке принимаются до конца действия акции 1 раз без штрафа, в случае неоплаты тура в установленный срок или отказ от подтвержденного тура за 21 день до заезда – штраф при аннуляции 100 у.е. за каждую заявку или же по договору если до даты начала тура менее 21 дня (но не менее 100 у.е.);

PEGAS TOURISTIK: оплата и аннуляция заявок производится в соответствии с условиями договора, изменения принимаются только до конца действия акции со штрафом по договору за внесение измений 20 у.е., после окончания действия акции все изменения возможны только через аннуляцию тура или с пересчетом стоимости тура по сезонным ценам;

ANEX TOUR: оплата в течение 3-х банковских дней 100%, изменения данных туриста принимаются до конца действия акции 1 раз без штрафа (изменения сроков тура, типа размещения, состава туристов и т.п. – НЕ ПРИНИМАЮТСЯ), в случае неоплаты тура в установленный срок или отказ от подтвержденного тура – 100% штраф от стоимости проживания в выбранном отеле;

CORAL: предоплата не менее 50% от стоимости тура должна быть внесена в течение 3-х банковских дней с момента подтверждения, оставшая часть – до конца действия акции, изменения в течение периода действия акции принимаются по предварительному согласованию, после окончания акции в случаях отсутствия 100% оплаты или внесения изменений заявка пересчитывается по сезонным ценам, отказ от подтвержденного тура со штрафом по договору;

SUNMAR: предоплата не менее 50% от стоимости тура должна быть внесена в течение 3-х банковских дней с момента подтверждения, оставшая часть – до конца действия акции, изменения в течение периода действия акции принимаются по предварительному согласованию, после окончания акции в случаях отсутствия 100% оплаты или внесения изменений заявка пересчитывается по сезонным ценам, отказ от подтвержденного тура со штрафом по договору;

INTOURIST: предоплата не менее 50% от стоимости тура должна быть внесена в течение 3-х банковских дней с момента подтверждения, оставшая часть – до конца действия акции до 07.03.11 или до конца действия спецпредложения, не допускается изменение дат тура и ФИО туристов, аннуляция тура произвдится по условиям договора;

MORE TRAVEL: оплата в течение 3-х банковских дней 100%, изменения ФИО или дат тура возможны только через аннуляцию со штрафными санкциями по договору, в случае изменения топливного сбора авиаперевозчика, стоимость тура будет скорректирована на величину изменения топливного сбора даже при полной оплате тура.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 23:14

PSVET

ну вот все ясно и понятно стало:) интернет-великая сила;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы