турция, подскажите знающие про неё

latenika

Щас еще Sealania возле Аланьи появилась. Если срастется с поездкой - смотаемся туда

СЕМ_Катя
а мы на ты не переходили

Нет-интернет. Тут в норме на ТЫ общаться

СЕМ_Катя
умеете пользоватся поиском, молодцы. я вот не научилась

Рекомендую, полезная вещь. Много узнать можно ;)

отель Амара в Сиде который - понравился, думаем ехать в первой половине сент. на 11 ночей. вот только начала юзать цены и на этот отель не нашла цен, смотрела на турбоксе, у теза тоже, странно

вообще то я нормальный адекватный человек и с интернетом на ТЫЫЫЫ давно дружу (не зря закончила УрГУ матмех), просто не надо тыкать что иди ищи, написала я просьбу откликнутся, кто смог - большое спасибо, но если не хочешь писать - так прочитай и закрой и в душе все скажи а не пиши и не порти настроение. вообще мы настраивались на Египет - очень хотели туда. но вот там воюют.

СЕМ_Катя
вообще то я нормальный адекватный человек и с интернетом на ТЫЫЫЫ давно дружу (не зря закончила УрГУ матмех), просто не надо тыкать что иди ищи

Просто Лампонюша с туристами тесно работает по Турции и последние несколько месяцев сплошняком отвечает на вопросы, подобные вашему "хочу и надо". И ей, имхуется, хотелось бы не повторяться ;)
В поиск. Чес слово. Там информации - дофига и больше. Глядишь, ваш список Амарой не ограничится

Да почему же опять любой ребенок и без проблем будет купаться в сиде, моя дочка например, которая была за свои неполные 3 года 10 раз на море, не любит сиде и кемер, потому как чисто да, но шум небольших волн качает камешки и производит шум, в отличие от египта где песок, от Юрмалы и от той же лары, поэтому тут реакция непредсказуема. Зато в турции много плюсов для детей, не спорю, но вход в море, каждому свое, у нас в ларе чисто было в начале сентября.

одно дело интернет, другое дело реальные родные юмамки кто-то спьяну и не заметит как галька шумит, а девочка в 2 года заметила

tes
с туристами тесно работает по Турции

я с туристами не работаю, я с агентствами :) с туристами-ну крайне редко ;)
не в том дело!
просто хочется, канешна, написать все подробненько, тока попугаем попкой ся ощущаешь, ибо вчера ты писала тут то же самое, а у автора просто, видать, тяму не хватает отфильтровать по разделу...
И тем более сразу какая-то взрывная от нее реакция пошла на нормальную беззлобную спокойную фразу%)

Южаночка

Я мнений по посещенным отелям стооооооооооолько адекватно высказала, что прям-таки жаль проделанной работы

спасибо огромное кто отозвался на просьбу мою :)

такое чувство что все были в амаре, даже неприятно

Южаночка
да ладно, ваш совет всегда нужен, поэтому уж извольте

О да, Нюша, ты герой!!!!

Потолковый Лампонюх
я с туристами не работаю

С юмамскими, ага? Не забуду эпопею с простывшим ребенком и билетами на следующий рейс (утирая скупую слезу умиления...).

nickstom
такое чувство что все были в амаре, даже неприятно

Спокойно, я не была, мне цена некрасивой показалась

Южаночка
о да-это единственная кака, но за удовольствие нада платить

Я для себя выработала иную формулу отдыха. Я выбираю отели по принципу "мне не жаль потратить деньги на эти недостатки" В позапрошлом году потратилась на Пасифик - получила массу позитива, хотя пришлось потерпеть всего лишь 3 мясных блюда на ужин (сою за мясо я не считаю), типа очереди (ага, на 2 минуты ) и типа не слишком новые номера.
В этом - "терпела" маленькую территорию и галечный пляж Мерьяна

Мы с семьей отдыхали в Gloria Serenity 5* - очень всем понравился :)

nickstom
Да почему же опять любой ребенок и без проблем

Просто потому, что конкретно в Камелии галька не шумит, так как она там в принципе отсутствует. Я вообще то про конкретный отель писала и на его примере сравнивала.

Южаночка

нашла цены из бурга в отель Амара бич ресорт из екатеринбурга, тез тура появились.

вот мне понравился отель sehera sun beach

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы