турция, подскажите знающие про неё

СЕМ_Катя
вот мне понравился отель sehera sun beach

когда мы считали минусы у отелей в прошлом году - покупать их мы не захотели

В 2010 отдыхали в club mega saray Белек с середины августа до середины сентября. Дочке год исполнился на отдыхе. Отдохнули очень хорошо. Детское питание практически все привезли домой, т. к. питались в ресторане (утром- во взрослом, обед и ужин- в детском). Спали по 4! Раза в день в тени кедров. В этом году собираемся снова!

Katrin09_10

а как там пляж хороший и заход в море?

Подскажите, плиз, такой момент.Знакомые говорят в Турции невозможно находится в июле-августе :) Грят реально ходишь в мокрой одежде от пота.Может это как-то от района зависит? У нас отпуск на июль выпадает в этом году)

Были в 2010 году в августе-в Кемере. Понравилось все- море читейшее, пляжи свободные, природа там-хвойная, Троя аквапарк и дельфинарий впечатлил, поднимались в горы на фуникулере. Хочу еще.

Кто-то тут Фэйм Резиденс Лара предлагал - ну если хотите испортить себе отпуск - вам туда! На мой взгляд - полный отстой! Амара винг резеорт в Кемере - вот это супер. Или Клуб Мегасарай в Белеке! В Турции очень повышена влажность! Там жарко и в июле и в августе! Но с ребенком летом альтернативы Турции нет!

есть канечно альтернатива, вся европа, я предлагала файм в ларе, были там 2 года назад нам понравилось, были в начале сентября и то было жарко.

я с ребенком люблю в Юрмале отдыхать гораздо комфортнее, а турция май сентябрь езжу.

Мы были в Турции 6 раз обычно июнь-июль. Фэйм резиденс Лара - не понравился сам отель. Европа - отлично! Особенно с годовалым ребенком! %)

nickstom
файм в ларе

Люблю его нежно, прекрасное место, если не сравнивать с сетками отелей типа амары или риксосов-некорректно!
Единственное-блуждала по коридорам капец в поисках номера када выпьешь вечером-это жёсть жёсткая найти свою комнату

а почему нет? я летала в Юрмалу через москву одна с 2 детьми, гораздо комфортнее чем до турции, дочке было 1,3.В турции была гораздо более чем 6 раз, но что спорить вкусы у всех разные.Моя дочка не в сильном восторге от турции, по сравнению с египтом и индией, была за границев в свои неполные 3 года 10 раз, поэтому может высказать свое мнение, на вопрос , доченька ты на какое море хочешь? ответила честно - я хочу в цирк( но ей тогда 2 года было тока)

ну видимо я не была в приличных отелях в Турции, аз все так хвалят амару, учту, спасибо за советы.Я то не пью мне проще

ну с координацией у мну проблемы в любом корпусном отеле, а в бунгальном лесу-в любом состоянии свой домик найду
такшта это так замечание, если уж совсем нада цепляца, ан не за что

да у меня тетка в еги потеряла наше бунгало и в туалет захотела, ворвалась в чужой номер к немке, объяснила на пальцах, сходила, а потом мне звонит, забирай с рецепшена, блин говорю же запиши номер домика конкретно про хургаду ( далече ехать наверное 50 минут от аэропорта)хилтон огромный который

nickstom
хилтон огромный который

лонг бич?

Ну если вас не смущает, что пол отеля - номера без балконов и крохотные, вперед! Мы переселялись в нормальный номер. Мне не понравилось питание, грязный пляж. Но было недорого. В принципе человек ко всему привыкает. Там была семья из Белоруссии с 3 детьми - приезжали уже 3 раз в этот отель - им очень нравилось, что в номере есть чайник. Так что каждому - свое. Хотя я по Турции даже скучаю - были в прошлом году на Крите, как-то так себе...Хорошо, что пару раз успели в Египет сгонять - теперь похоже его долго не видать :(

кажится

Makovey
Мне не понравилось питание

прекраснейшее!!!
даже если я щас сравню с.....вог авангард ;)

Makovey
Ну если вас не смущает, что пол отеля - номера без балконов и крохотные, вперед! Мы переселялись в нормальный номер.

переселились?
откуда тада претензия?

оооо, тупая моя беременная голова!!!!!!!!!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O:
перепутала с Лимак Ларой я ево дичайше звиняюсь, в Фейме не жила я

Спокойно девчонки! Срочно бронировать!

у нас был огромный номер,да без балкона но мне он не нужен, просто окна в пол открывались и типа поручни

Не... я в отели без балконов не езжу. Не могу без него чисто психологически. Ну как так - юг, море, а балкона нет?????????

Одно могу сказать (тоже в миллионный раз) с годовалым ребенком удобнее прать Пул виллу. Потому что бегать с коляской по коридорам и лифтам не айс.

Makovey
Не... я в отели без балконов не езжу. Не могу без него чисто психологически. Ну как так - юг, море, а балкона нет?????????

я наоборот, когда с детьми нисколько не против отсутсвия балкона, особенн выше первого этажа. Но если номер не фемели, тогда балкон конечно нужен

Я с коляской никогда не ездила - дочку возили в первый раз в 3,5 года. И я не люблю бунгало и первы этаж - боюсь насекомых. Но могу посоветовать опять же Клуб Мегасарай в Белеке. Там есть и бунгало и отельный корпус. Там было все супер! Очень удачно спланированная территория, море отличное, бассейны , питание (особенно детский ресторан) и анимация! и еще кто-то тут упоминал Черво клуб сирен. Он раньше назывался Мейждик Лайф. а мы были рядом в Сирена Гольф. Это тоже Белек. Так мы жили в вилле на 1 этажн. Был очень большой номер и балкон-терасса. Правда сейчас этот отель по-моему тоже переименовали. Но в Черво был знакомый с семьей - очень понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы