турция, подскажите знающие про неё

ой девочки зашла и столько советов. спасибо!
мы были пару раз в Египте, последн раз в Синдбаде-очень понравилось,вот и в этом году хотели туда с дочей в нояб. но видно перенесем это. остановились на отеле в Сиде seher sun beach.
подскажите, кто знает что дает ранне бронирование? вот я нашла цены у оператора в среднем где то 118тр и это окончательная цена, тк слышала что ранее бронирование со скидками

tes
вот мне понравился отель sehera sun beach

когда мы считали минусы у отелей в прошлом году - покупать их мы не захотели

а поподробней можно про минусы этого отеля. Отзывы вроде хорошие, минусы конечно выделяют-персонал плохо говорит по-русски, отдыхающие в основном немцы и маленькая территория отеля. А еще что??

Penelopa

я вот что то только положительные отзывы начитала. и выбор на нем остановила. конечно отель клаб мега сарай тоже понравился, но он в Белеке, а я загорелась ехать в Сиде
Где вы читали отзывы? я читала на tophote*ls - вроде нормальные. за 2010г отзывы хорошиеСообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 10:02

СЕМ_Катя
а я загорелась ехать в Сиде

вот и мы туда хотим

СЕМ_Катя
Где вы читали отзывы? я читала на tophote*ls -

вроде там и читала. но там это выделяют никак минусы, а так "мааааленькие недостатки". Для меня это вообще не минусы, ну и пусть немцы кругом, то что на русском плохо говорят-все-равно найдем как объяснится. Больше всего меня пляж привлек, пишут,что очень хороший, для деток самое то. А и питание неплохое.

Penelopa

вот пляж меня заинтерисавал , мы же едем на море, отдыхать и купаться. вы когда хотите ехать?

СЕМ_Катя
вы когда хотите ехать?

в конце мая, лишь бы с погодой повезло. Так-то в марте в Египет собирались, а там :(

Penelopa

а мы в нояб хотели в египет в Синдбад, но тоже думаю что наверно там еще тяжко будет, у них там в сент выборы и как пройдут не известно. мы на сент думаем, на первую половину

Penelopa

если вы поедете в этот отель, хотелось бы услышать потом ваши отзывы. :)

СЕМ_Катя
если вы поедете в этот отель, хотелось бы услышать потом ваши отзывы.

Мы были в Seher sun beaсh в конце июня 2008г. Классно. Кормят хорошо. Территория его собственная небольшая, но рядом территория 5-звездочного отеля, пожалуйста ходи, гуляй, фотографируйся, отдыхай, у нас дети туда ходили на горках кататься. Хозяин у них один, у этих отелей. Номера хорошие, достаточно новые. Мы жили в главном корпусе с прекрасным видом на бассейн и на море, причем при заселении
ничего не платили. Оператор был ТЕЗ. Просите главный корпус, а не прилегающие к нему. В номере ванна, что оказалось удобнее,чем душ ( в этом году были в Лонисьере, все время была вода на полу в туалете). Экскурсии брали у оператора, а самостоятельно ездили на долмуше в Манавгат, на рынок, в базарные дни. Там на ресепшен тогда работала девушка Оля, она русская, но теперь живет в Турции, про Манавгвт она нам рассказала, как добраться. В отеле були очень приветливые гиды, всегда готовые помочь ( чего не заметили в 2010 в Лонисьере). Ходили в баню при отеле. Класс. В прошлом году поддались на уговоры оператора ТЕЗ, поехали в выездную баню, кошмар, человек 12-15 всех положили и трут мочалками, а в Sehere мы с о знакомомой пришли, записались и нас было двое всего в это время. Так, что Лонисьера хоть и хваленый отель, но в Sehere чувствовали себя уютнее. А пляж, так вообще не в пользу первого. Да, анимация у них слабовата, ну, да мы на это не обращали внимание. Детские диско, везде одинаковые, песни не меняются, а на взрослые пару-тройку раз сходили. Кто захочет себя занять, найдет.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 11:08

mamanne

если ходить в соседний 5* отель, я поняла что вся инфраструктура бесплатно, а напитки и поесть за деньги?

mamanne

спасибо за отзыв :) за территорией отеля можно где-нибудь прогуляться, магазинчики какие-нибудь есть?

Да, в 5-ке вас кормить не будут, только у себя, а бар на пляже и пляж у них общий, там пожалуйста, кушай.
На территории 5-ки какие-то магазинчики были, но мы ходили к большо1й дороге, спокойным шагом минут 15-20, там много магазинчиков, палаток. Обычно все выползали туда прогуляться после ужина. Ещё вдоль моря сделана хорошая набережная, можно гулять мимо других отеле, на территорию конечно не пустят, ну, так для информации посмотреть издалека, есть на набережной, по крайней мере был, ресторан или кафе, не относящийся к отелям,но уже за деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы