турция, подскажите знающие про неё

я вот все думала Турция дешевли Египта

Не, ну есть дешевые, но вам туда не надо. В прошлом году цены ломили, рейсы заполнялись очень хорошо, популярные отели вечно в стопах стояли. Поэтому в этом году халявы тоже не будет. Раннее бронирование уже как горячие пирожки начинает разлетаться, как не странно %)

раз еще и в Египте такое так щас все повалят

СЕМ_Катя
Камелию

Чот посмотpела отзывы 2010 сезона, капец плохие %)

Бурундучок

где отзывы смотрели?

в личку напишу, кабы чего не вышло

нц что то да, видно псле частого отдыха в Египте, я ко всему придираюсь - то не так и это не так

Южаночка Я опять влезу со своей Амарой

сорри поясните это что?

Южаночка

просто я не поняла что это название отеля. спасибо тоже гляну. просто я никогда в жизни не была в турции,

Южаночка

как по цене Амара бич резорт Сиде. через какого туроператора летали, что то не могу найти стоимость отеля

А про отель Папиллон Белвил что-нибудь подскажете? Хочу отправить в июле дочку с мужем и свекровью. Дочке 3,5 года будет на тот момент. В Турции не были ни разу, хочется, чтобы понравилось. По РБ получается 140 тыс. на 14 ночей.

люди :( ну вы чуточек в поиск бы заглянули а!!! :) вот тока обсуждали всё!

Потолковый Лампонюх

заглянула в поиск!!!!!!! если не разу не была в турции я не могу ссоринтироваться какой город и отель лучше!!!!!!! спрашиваю людей для помощи. думаю если вы обратитесь сюда за помощью то тоже вам напишут совет, а не так иди в яндекс - там все есть. писать что угодно могут. если не хотите писать не надо - вас не просят тогда прочитайте и идите мимо.

думала добрые люди посоветуют, а здесь видно так """""
спасибо кто написал ранее советы по отелям, просмотрю их,

Потолковый Лампонюх
вот тока обсуждали всё

Было дело. Но я все же напишу для сравнения Сиде и Лары. Были в 2010 году две недели в Камелии (Фулия) и неделю в Ларе - Барут. Так вот, однозначно Сиде. Там песочек детский мелкий, вход пологий, долго мелко - сантиметров 40 как в бассейне, море, повторюсь, чистейшее. Детенышу было 3, 3 года бурная жизнь не мешала никак. В Ларе Барут отель вроде сервисом получше, да и пляж просто вылизан, и на пляже специально обученные люди все для вас сделают, в смысле лежак поставить, зонтик открыть. Но песок там - то ли крупный серый песок, то ли очень мелкая галька. Вход в море для малыша крутой, море не прозрачное и не спокойное, и я бы сказала грязное - всякий человеками наброшенный мусор. В общем хотели, чтобы отдых был все лучше, но в итоге сильно скучали по Камелии, где ребенок (любого возраста) будет купаться без проблем.

СЕМ_Катя
заглянула в поиск!!!!!!! если не разу не была в турции я не могу ссоринтироваться какой город и отель лучше!!!!!!! спрашиваю людей для помощи. думаю если вы обратитесь сюда за помощью то тоже вам напишут совет, а не так иди в яндекс - там все есть. писать что угодно могут. если не хотите писать не надо - вас не просят тогда прочитайте и идите мимо.

истеричко млин %)адекватно-то не пробовала реагировать????Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 14:25

СЕМ_Катя

Зачем яндекс. Юмама, раздел "отдых и путешествия".

едим в Сапфир, Алания, оператор сказала хороший, ну по отзывам вроде ни чего

красотa

спасибо, гляну описание отеля

классный в Турции дельфинарий и аквапарк Троя detisnami.livejournal.com/9784.html

Потолковый Лампонюх

а мы на ты не переходили. не я первая начинала. умеете пользоватся поиском, молодцы. я вот не научилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы