В какую едальню города вы повели иностранцев или просто гостей города, чтобы передать колорит Россеи и Урала?

а я бы - в Шансон. а что, самый колорит: блатняк, мат, курево и соответствующий контингент от официанток до посетителей
так сказать, срез общественного устройства современной России и Урала

я за Падь

Урал - это Демидов

А я б в Малиновку пошла прямо сейчас - вареники люблю с вишней

Галерея
Музей-кафе Демидов форева

+++++++++++

Мы водили мальтийцев, англичан, итальянцев в Малиновку. Им всем понравилось там.

Троекуров, Демидов, Падь медвежья...

Анита
в столовку ургу ее не реанимировали?

жива, родимая, только цены там взлетели...

camomilla
в столовку ургу ее не реанимировали?

помню я ,стоишь в очереди ,а перед тобой кто-то с паперти с вознесенской церкви горстку мелочи в тарелку кассирше - а чо, нищие дюже любили столовку нашу

Еще поржала, когда мой чешск босс своих коллег из Чехии сводил в кафе Прага на Вайнера которое. Я грю че спецом поржать?

Люля
кафе Прага на Вайнера которое.

фуууууу, позор какой! только там умудряются бизнессланч по 1час20мин обслуживать %)

Капучино
Может их увезьти в лес

и сопсно на этом можно и остановиться.

Ксюха (kx)
КЭФ

клоака, девиз кабака - хошь пожрать дорого и невкусно - велком к нам!

я бы еще (если не один поход в наш общепит предстоит) кроме троекурова-дачи-шустофки в хаш сводила(не россия, канеш, но ссср. и вкусно готовят) и настояла, чтобы хинкали руками ели, аккуратненько булик оттуда высасывая. ну и чебуреки.

Малиновка! Обажаю !!!!

BUZZY
Мириканцы )))

аа, тада в Макдональдс их))

В Шансоне, кажись, старинный грамафон имеется для антуражу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы