В какую едальню города вы повели иностранцев или просто гостей города, чтобы передать колорит Россеи и Урала?

BUZZY
пэн-кейки с черникой ))))

а - если по простому - то в Штолле можно

BUZZY
в разрезе именно питания у меня тема.

Малиновка на Визе
русско-украинская кухня, вкусно

сводите их в АЛИБИ. Там вкусно и быстрое обслуживание

Anastassija
борщ с пампушками

даже японцам и китайцам нравится

Капучино
а - если по простому - то в Штолле можно

оу ноу, только не туда ))) у меня личная неприязнь

Не думаю, что где-то подают павлина, фаршированного языками дроздов....

А так-то америкосы щей-борщей-салатов майонезных и прочих русских явств не признают, а ни средиземноморская, ни французская, ни японская кухни в Еке достойно не представлены...

вот спасибо, ребят. напомнили мне о некоторых местах, которые я упустил из виду от чего-то...сэнкс!

Да и не надо им этого! Они даже в Италии идут хавать в типо-американский общепит...

водили англичан в "малиновку") все в восторге)))

Лукерья Симакова
Да и не надо им этого!

О, Лукерья всезнающая! Вам-то откуда известно, чего им надо, а чего нет? Или Вы знаете просто все? Откуда? В книжках написано?

лялюся
водили англичан в "малиновку";) все в восторге)))

Понятно дело! После ихних fisch & ships , да каши гороховой, да ещё и нахаляву...

Комсомолка
О, Лукерья всезнающая! Вам-то откуда известно, чего им надо, а чего нет? Или Вы знаете просто все? Откуда? В книжках написано?

Бываю я в америках...

BUZZY

Организуй BBQ и колоритно, и понятно!

Музей-кафе Демидов форева. Медвежья падь

Лукерья Симакова
fisch & ships , да каши гороховой, да ещё и нахаляву...

а я бы махнулась на фиш энд чипс-то )) мне любо сие яство )) да много ещё что...тёрки и соус вустерский, да много что ещё....оо ееее

Лукерья Симакова
Да и не надо им этого! Они даже в Италии идут хавать в типо-американский общепит...

да у нас и стейков, поди, нет дельных...али есть???

чтобы передать колорит Россеи и Урала?

к себе, на кухню

чокаво
к себе, на кухню

не, ну не настолько же шокировать их ))) ну или хотя бы не так сразу ))))))

КаплЯ - растаяла Снежинка
Подкова

+1 :)

BUZZY
а я бы махнулась на фиш энд чипс-то )) мне любо сие яство )) да много ещё что...тёрки и соус вустерский, да много что ещё....оо ееее

Скажу я тебе, что можно это есть, конечно, но не только же ЭТО! В больших городах ещё можно что-то другое найти, но вот была я в Durham-е и это надолго отбило у меня охоту к англицкой кухне: картоха-фри с луком, рыба непонятная, да горох в стаканчике...А цены - мама не горюй!

Лукерья Симакова
но вот была я в Durham-е и это надолго отбило у меня охоту к англицкой кухне: картоха-фри с луком, рыба непонятная, да горох в стаканчике...

вот ведь фак перефак...а по ходу ж как раз аутентично именно там...ну да ладно, я бы всё равно сменяла на доолгий срок место своего пребывания )

BUZZY

Не хлебом единым....Так-то мне там понравилось - старая добрая Англия и жители на лицо ужасные, но очень добрые внутри, но поняла, что я предпочитаю про англицкую кухню читать у того же Херриота.

А америкосам мяса купи на Шарташском рынке, только не говори, где покупала, а то могут напугаться за здоровье драгоценное.

не подарок
Вечера на Хуторе

Это Украина, а не Россия!

чай с майонезом
Это Украина, а не Россия!

))) мне кажется, эти грани у большинства фирмачей оочень размытые - раша, юкрэйн - одна малина ))) в ЛондОне мы ржали долго в рестике с гордым названием Водка - его держат какие-то румыны, чтоли....интерьер - ну даже у меня на кухне приятнее )) меню - обоссака - особенно их "оладушки с грибами")) пельмени почти как домашние наши немного нас роздобрили а два по двести русского стандарта вообще успокоили ) но, конечно, ничего общего с русской и пост-советской кухней нет в том рестике))) я к тому, что вот зашёл Рон какой-нибудь в эту Водку из интереса, прифигел от антуражу и "нэшанал куизин" и подумал "вот зэ фак! как они это всё едят!?" ))))Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 00:15

Либо демидов, либо малиновка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы