Кто оформлял загранпаспорт через сайт госуслуги загляните пожалуйста

мама

талоны брать не не надо. Оба приглашения и на сдачу и на получение вам придут на почту. Распечатываете их и они у вас вместо талона. :) Когда вы их получите , там все подробно описано. :)

Подскажите ребенку 4 года оформляем паспорт старого образца, а себе биометрические. Сведения о ребенке вписываются в загранпаспорт биометрический?. Или я могу спокойно пойти оформить ребенку старого образца, а себе потом сходить биометрический сделать и вписывать его данные в биометрический уже не надо?.

Пригласили фотографироваться на биометрию, девочки, кто уже проходил данную процедуру, паспорт в этот же день выдают или потом отдельно за паспортом пригласят?

буду опять мучать вопросами
через сколько после отпарвки заявления приходит приглашение? оно обычно с датой-временем?

Я 22 февраля отправила себе биометрию и детям по простому, сегодня пришло приглашение фоткаться, только мне. Пригласили 9 марта с 11.00 до 12.30Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 14:38

Korsika
кто уже проходил данную процедуру, паспорт в этот же день выдают или потом отдельно за паспортом пригласят?

конечно не сразу, говорят ждать около 30 рабочих дней, но многие пишут что за 2 недели делали им..потом приглашают по почте тоже

BEV77
через сколько после отпарвки заявления приходит приглашение? оно обычно с датой-временем?

около 3 дней вроде...там и дата и время указывается в приглашении

МишАнинаMama
там и дата и время указывается в приглашении

А в другой теме про паспорта(в другом разделе)девушки сбивают всех с толку,доказывая,что нужны ТАЛОНЫ,которые нужно взять в терминале,и подъехать чуть ли ни к 6 утра(а то не хватит) %)

а если паспорт старого образца несовершеннолетнему ребенка нужно с собой приводить для подачи документов?

Korsika
Пригласили фотографироваться на биометрию, девочки, кто уже проходил данную процедуру, паспорт в этот же день выдают или потом отдельно за паспортом пригласят?

отдельно

tt1
Сведения о ребенке вписываются в загранпаспорт биометрический?. Или я могу спокойно пойти оформить ребенку старого образца, а себе потом сходить биометрический сделать и вписывать его данные в биометрический уже не надо?.

если у ребенка свой паспорт, то зачем его вписывать в свой?%) В биометрию и не вписываются дети, насколько я помню. Так что делайте всем отдельные паспорта и все

мама
А в другой теме про паспорта(в другом разделе)девушки сбивают всех с толку,доказывая,что нужны ТАЛОНЫ,которые нужно взять в терминале,и подъехать чуть ли ни к 6 утра(а то не хватит)

это наверное просто про получение паспорта, не через портал госуслуг

Оформляю паспорта биометрические детям, пришло приглашение на фотографирование, а сумма пошлин разная у одного 1200, а у другого 2500. Возраст детей 6 и 17 лет. Кто знает почему так? Ведь вроде до 18 лет несовершеннолетний или я что-то упустила?

Сама и отвечу! Нашла уже. Пошлина до 14 лет - 1200 рублей, а далее- 2500.

Девочки! Спасайте!!! Я запуталась(((
Я зарегестрировалась, пришла смс с кодом, далее пишут должен прийти по почте код активации. Я его дожидаюсь и только потом заявление на паспорт подаю??? Или можно сейчас подать заявление?

:t_0022:

Никифоровна

ждете, по простой почте получаете код активации, активируете личный кабинет и подаете заявление :)

MySun
ждете, по простой почте получаете код активации, активируете личный кабинет и подаете заявление

Спасибо, милый человек!!!!

Никифоровна

да не за что :)

сходила в фотоателье сфотографировалась как на загранпаспорт, поросила распечатывать и на флешку скинуть

ждете, по простой почте недели две - получаете код активации, активируете личный кабинет и подаете заявление , дней через пять пригласят подойти сфотографироватьсяСообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 19:13

Jeny80
сходила в фотоателье сфотографировалась как на загранпаспорт, поросила распечатывать и на флешку скинуть

Для заявления (на биометрический) сфоткала сама дома, уменьшила до требуемых размеров. Все равно они там перефотографируют ;)

подскажите а почему письмо на электронку не приходит? оно сразу должно прийти?

Dorik
оно сразу должно прийти?

у меня вчера через 1,5 часа пришло

ЛидияЯ
через 1,5 часа пришло

у меня через 5мин и смс минуты через 2, а вот письмо - через две недели, написано, что аж из Москвы шло, правда, что ли?

У меня 2 часа прошло,письма так и нет на электронке.

Norka2
У меня 2 часа прошло,письма так и нет на электронке.

Когда сама регистрироваласть - прилетело через секунду!!!!
А у мужа - 2.5 часа ждали..... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы