Кто оформлял загранпаспорт через сайт госуслуги загляните пожалуйста

Если вы работаете, то топайте с трудовой в рабье место и там заверяйте.. Если не работаете, то ксерьте книжку всю+последующую пустую страничку и с копией езжайте на Крылова

Баяшка

Спасибо! Только всё же не пойму, написали, что заяву нужно. %)

Русалочка мечтательная

Процитируйте, что именно Вам написали

При себе иметь следующие документы: 1. Заявление в двух экземплярах на бланке установленной формы, заверенное в отделе кадров.Или заверенную копию трудовой книжки .2. Основной документ, удостоверяющий личность гражданина Российской Ф� �дерации и его ксерокопия. 3. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта в размере 2500 руб и её копию.4.Загранпаспорт подлежащий замене

Русалочка мечтательная

Или заверенную копию трудовой книжки ...вот и ответ

Русалочка мечтательная
У меня книжка на руках, всё равно ведь заявление нести?

блин вы чего?
заявление- оно само по себе, просто если есть возможность заверить прямо в нем стаж- то в нем заверяют, если нет- то несут копию трудовой, но заявление то нужно в любом случае, никто его там не будет заполнять и распечатывать
я про фурманова- Оля, тебе туда же, так что заяваление готовь ;)
хотя можешь попробовать просто с трудовой...
но тогда не совсем понятно, зачем на детей тоже заполняются заявления, только без стажа работы Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 10:25

МишАнинаMama
ачем на детей тоже заполняются заявления, только без стажа работы

я на детей не приносила заявлений.

МишАнинаMama

Че за бред? На Крылова ждут с распечатанным там заявлением.. ничего, кроме копий указанных в приглашении доков, нести с собой не нужно

Короче, позвоню и узнаю. Сдаётся мне, что это заявление нужно только из-за подписей.

Баяшка
Че за бред?

конечно бред, как же иначе
только я про фурманова пишу, Ольге именно туда идти, а по Крылова то вы специалист, вам виднее

Русалочка мечтательная
Сдаётся мне, что это заявление нужно только из-за подписей.

может быть..но я и на дтей распечатывала, че то мне не сложно это было сделать :P

Русалочка мечтательная
я на детей не приносила заявлений

но ты и не биометрию делала..я приносила

вопрос такой. себе когда отсылала анкету на биометрию, через день уже пришло приглашение на фотографирование. ребенку отправила доки еще 4 февраля, пришло уведомление, что заявление принято к рассмотрению и после всех проверок мне пришлют приглашение на фотографирование. прошел уже почти месяц, приглашения нет. что делать? заново анкету отправлять? ждать? или позвонить туда и поинтересоваться?
З.Ы. мне уже приглашение за готовым паспортом пришло. 2 недели всего готовили

блин...написал что при подаче заявления произошла ошибка. а теперь нажимаю отозвать заявление, тоже пишет что ошибка

Здравствуйте, заполняю пошаговую анкету, уже несколько раз и все пишет "Ошибка передачи заявления в ведомство. Пожалуйста, подайте заявление повторно. " как можно узнать в чем ошибка? Спасибо

с сайтом у них что-то видимо...

с сайтом у них что-то видимо..
И что мне сейчас делать? сколько раз пробовать?, или хоть причину узнать

ну я тоже замаялась уже. позвоните на горячую линию. или завтра может попробовать

Спасибо за поддержку еще пробую

ура!!! у меня получилось! пробуйте!!!

22/02/2011 ВЗЯЛА Талон на уральской 70 (пришла примерно к двум часам дня- была первая, талоны выдают в кабинете),
а 25.02 сдала доки на загранпаспорт на гражданской (предлагали талон прямо на 22.02, но у меня анкеты с собой не было)
вообще никаких заморочек

Зигуля*
ура!!! у меня получилось! пробуйте!!!

у меня с третьей попытки получилось подать заявление
ждем-с прохождение следующего этапа ;)

Девочки!Кому нетрудно ответьте пожалуйста(а то тут в другой теме тоже девушка спрашивала,а ей сказали,вы что,из прошлого века?Я видимо оттуда же)))Вот и в той теме писали,что надо сначала съездить талон взять,потом по этому талону в другой день документы везти,потом за паспортом приезжать....А тут я поняла,что после отправки заявления,уже придёт приглашение в личный кабинет и на почту,когда приходить,без всякого талона?!И ещё,когда оформлять ребёнка?Мы с мужем ещё только анкету-заявку отправили,ждём кода по почте.Ребёнка тоже надо было как-то оформить,или это уже потом,в анкете,когда код придёт?

мама
когда оформлять ребёнка?Мы с мужем ещё только анкету-заявку отправили,ждём кода по почте.Ребёнка тоже надо было как-то оформить,или это уже потом,в анкете,когда код придёт?

оптимистка :)
после получения кодов из одного из профилей- от вас или от мужа

Девочки, у меня тоже вопрос. Подала с сайта госуслуг заявление на паспорт старого образца. А в анкете, которую нести придется, нужно текст впечатывать или вписать от руки можно??

мама
надо сначала съездить талон взять

или

мама
уже придёт приглашение в личный кабинет и на почту,когда приходить,без всякого талона?

ответьте,пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы