Кто оформлял загранпаспорт через сайт госуслуги загляните пожалуйста

подскажите плиз. скачала форму заявления. его можно от руки на работе будет заполнить?

Зигуля*
подскажите плиз. скачала форму заявления. его можно от руки на работе будет заполнить?

там же файл позволяет редактировать, там всю инфу забейте и на печать :)

Звездное сияние
там же файл позволяет редактировать, там всю инфу забейте и на печать

ну там в конце все равно от руки должна быть подпись ?

Зигуля*
ну там в конце все равно от руки должна быть подпись ?

нет, не надо подписывать ничего. Весь смысл в том, чтобы все в электронном виде отправлялось. Иначе чем это отличается от того, что они руками будут по вашей анкете забивать все данные?

ааааааааааааааа!!! Пришло приглашение!!!!! :)
как я рад!!!!

Зигуля*

не, от руки не заполняют.

Zest
нет, не надо подписывать ничего. Весь смысл в том, чтобы все в электронном виде отправлялось. Иначе чем это отличается от того, что они руками будут по вашей анкете забивать все данные?

дак заявление не надо будет нести со всеми документами?
и как тогда в отделе кадров должны заверить в заявлении данные трудовой?

Зигуля*

Пусть вам в ОК снимут копию с трудовой, проштампуют и завизируют, что она верна (каждую страничку) .. С этой копией езжайте сдаваться в ОВИР))

так. я уже запуталась. заявление, которое я подала через личный кабинет, принято. больше никакое не нужно?

Зигуля*
так. я уже запуталась. заявление, которое я подала через личный кабинет, принято. больше никакое не нужно?

я еще 1 распечатала и заверила
наверно можно было и просто заверенную трудовую принести

мне пришло после приемки заявления письмо следующего содержания:
"Приглашение. Ваше заявление о выдаче паспорта нового поколения принято к рассмотрению. Приглашаю Вас подойти для цифрового фотографирования 28.01.2011 года с 10.00 до 11.00 часов в УФМС России по Свердловской области по адресу: г. Екатеринбург, ул. Крылова, д. 2, каб. 105 к Коваленко Веронике Валерьевне. При себе иметь следующие документы: 1. Заявление в одном экземпляре на бланке установленной формы, в котором сведения о трудовой деятельности заверены руководителем организации или сотрудником кадрового подразделения по основному месту работы ИЛИ заверенная копия трудовой книжки, ИЛИ заверенная выписка из трудовой книжки. 2. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя, и его ксерокопия (страницы с установочными данными и отметкой о регистрации). 3. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта в размере 2500 рублей. (20.01.2011 14:02:29)"
Вопросов больше нет? :) Лично я заверенную копию трудовой приносила.

Звездное сияние

Zest

спасибо!:)

вчера пришли приглашения - долго смеялась %)
мне - на 10 марта и на Гражданскую,4
детям на 11 марта и на Крылова %)
мужу еще не пришло
вот чо к чему....
подавала все на Крылова
на Гражданской делают 10-летний?

Подскажите пожлста. 3х летнему ребенку какой паспорт лучше делать: на 5 простой или на 10 лет биометрию? Ведь за 10 лет ребзик изменится. Или без разницы?

я делаю 2,9 и 5,9 детям обоим на 10 лет

BEV77

ок, тож тогда сделаю Био ;)

BEV77
мне - на 10 марта и на Гражданскую,4
детям на 11 марта и на Крылова

ДЕтские анкеты и взрослые падают в разные разделы. Поэтому инспектор не сопоставила. Напишите письмо с сайта уфмс-урал сегодня. возможно перенесут всех на один день и место.

Может ли повлиять на получение загранпаспорта (биометрии) тот факт, что у меня есть маленький ребенок, но он не прописан нигде и не вписан в мой паспорт?
Т.е. фактически о нем не знает паспортная служба.

BEV77

А у нас назначено в один день и даже час (правда немного неудобный, по мне лучше бы с 10 до 11, чем ровно в 10) и в одном месте, хотя заявление на ребенка подавала почти на сутки позже.

Touch

По документам написано - от меня заявление надо (я не работаю - заверять не надо), от ребенка нет - это верно? или лучше принести распечатанное и на него? И надо ли брать заявление на эл.носителе?

Я
лучше принести распечатанное и на него

сегодня была на Гражданской - ляпота, точно по времени зашла- через 12 минут вышла - народу НИКОГО абсолютно пустые коридоры, я такого никогда не видела :=-O:
очень удивлялись, что с детьми в разное время дали
завтра иду с обоими на Крылова, там чот не по времени, а промежуток времени с 11-12-30, посмотрю как там

а мне так письмо с кодом еще и не дошло(((

BEV77
народу НИКОГО абсолютно пустые коридоры, я такого никогда не видела

а потому что тех, кто идет через сайт, приглашают на четверг - неприемный день:)

а у меня после того, как приняли заявление, тишина. никуда не приглашают :(

ну и по Крылова отчитаюсь
пришли- народу уйма, однако наш кабинет был дальше, за проходной, там в очереди перед нами был 1 человек, так что тоже не больше 10 минут сидели, ну и в кабинете 10 минут на все про все
ушли довольные новым сервисом

BEV77
ну и по Крылова отчитаюсь

поздравляю! мы во вторник пойдем :)

Зигуля*
а у меня после того, как приняли заявление, тишина. никуда не приглашают

нам через 3 дня пришло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы